즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/21 18:50:08 ID : uoMnXuq0qZd
이름없음 2021/07/23 05:18:24 ID : gpfbwqY3vct
보고 너무 짜증나서 울었어 응원해주고 싶은 마음은 알겠는데 네 문장들은 그걸 못전하는것같아
이름없음 2021/07/23 09:20:48 ID : uoMnXuq0qZd
옹?? 무슨 말이야?
이름없음 2021/07/23 10:58:18 ID : E7f86Y9zbzX
아..공감되네 스레주가 좋은 의도로 말한 게 분명하고 긍적적인 기운이 넘치는 게 느껴졌는데 그게 오히려 나나 2레더한텐 도움이 안 되고 독이 됐나봐. 솔직히 위로가 안 됐거든
이름없음 2021/07/23 10:59:39 ID : rzhuk7dU2Hu
그냥... 이런 글 더 상처야 난 우울증 다 나았고 힘들지 않지만 그 때 봤으면 짜증났을 듯 이런 얘기 그냥 아예 안 하는 게 나아
이름없음 2021/07/23 11:08:49 ID : E7f86Y9zbzX
이제는 무작정 안 좋은 생각 말라, 좋은 생각만 하고 살라는 말보단 아무 생각도 하지 말라는 말이 더 와닿아. 그렇게 살아보니까 낫더라고.. 체념한 거지. 미래에 어떻게 될진 아무도 모른다지만 확실하게 행복한 미래가 있을 거라고 어느 누가 장담할 수 있겠어. 우리같이 절벽 끝으로 내몰린 사람들은 주변 사람들 같은 거 신경쓰이지도 않아. 난 이미 해봤고 차가운 시선도 느껴봤으니까..ㅋㅋㅋㅋ더 그런 걸지도 모르겠다. 좋은 사람은 많이 만났는데 나를 감당하기 버거워서 피하는 사람도 있고 내가 거리를 두기도 하게 되더라. 좋아하던 음식들.. 약 부작용으로 폭식이 생겨서 하루종일 배달음식만 엄청 먹는데 내가 정말 좋아하는 음식들만 시켜먹거든. 근데 먹어도 기분이 좋지도 않고 무슨 맛인지도 안 느껴지고 우울하기만 해. 오늘도 처먹기만 했다는 그런 생각 때문에ㅋㅋ... 작년까지만 해도 취미나 운동에 몰두했었는데 그것도 한순간이더라. 나 이제 병이 심해져서 집중력이 엄청 떨어져가지고 일상생활에도 지장이 엄청 커져서 공부, 일은 물론이고 하다못해 유튜브 보는 것도 정말 많이 힘들어. 지금 글 쓰는 것도 눈에 초점이 자꾸 풀려서 몇 번을 수정하는 건지 모르겠다... 아무튼 좋은 의도로 글 써준 건 고마운데 때로는 그게 상처가 되기도 하니까 이런 글은 쓴다면 조심히 써줬으면 좋겠어..
이름없음 2021/07/23 11:12:52 ID : uoMnXuq0qZd
크흡 ㅠㅠ 슬프다

레스 작성
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1011 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스사주보면new 30 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 42 Hit
6레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 723 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1320 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 6시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1442 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 481 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1062 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2119 Hit
7레스생일이 싫어 782 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 609 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 744 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1022 Hit
1레스 845 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23