.

.

말해 00아 너 왜 그렇게 어색하게 굴고 부자연스럽게 피해? 나 너한테 맘접은지 꽤 됐는데 자꾸 그런식으로 부자연스럽게 피하니까 너무 불편해 나 너 이제 안 좋아한다고 해

아 내 상황이랑 너무 똑같네 그냥 솔직하게 터놓고 얘기하는게 답

>>2, >>3 하 모르겠다 그냥 얘가 내 연락 안 읽음 ㅋㅋㅋㅋ 나 어쩌지 진짜

아 나 어떡해 난 아무생각도 없고 기분이 나쁘지도 않고 일단 연락을 안 하긴 했는데 내가 매달렸다고 생각하는 게 짜증나 이걸 왜 내가 고민하고 있는 게 신경 쓰는 것 같아서 싫다… 그렇게 친한 사이는 아니라… 그냥 연락 안 하는 게 제일 답이야?

>>6 오 역시 그게 답인가…?
스크랩하기
6레스 . 1분 전 new 51 Hit
고민상담 2022/09/28 01:02:53 이름 : 이름없음
3레스 여고인데 자유시간 잘 안 주는 체육시간이 너무 싫어 2분 전 new 40 Hit
고민상담 2022/09/28 22:12:16 이름 : 이름없음
4레스 내가 은따를 당했었는데 동아리 시간에 단편드라마를 찍어 4분 전 new 58 Hit
고민상담 2022/09/28 16:45:12 이름 : 이름없음
2레스 친구가 노래방을 진짜 좋아하는데 5분 전 new 23 Hit
고민상담 2022/09/28 23:13:21 이름 : 이름없음
5레스 . 13분 전 new 85 Hit
고민상담 2022/09/26 16:56:48 이름 : 이름없음
1레스 본인 인생ㅁㅌㅊ? 38분 전 new 13 Hit
고민상담 2022/09/29 00:45:41 이름 : 이름없음
1레스 학교에서 자습 2시간 전 new 16 Hit
고민상담 2022/09/28 23:08:16 이름 : 이름없음
2레스 시간이 무서워 2시간 전 new 21 Hit
고민상담 2022/09/28 22:52:07 이름 : 이름없음
5레스 친구 위로 어떡하지... 2시간 전 new 30 Hit
고민상담 2022/09/28 22:01:20 이름 : 이름없음
94레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 5🗑🗑 3시간 전 new 1066 Hit
고민상담 2022/08/16 00:07:02 이름 : 이름없음
11레스 여자는 간접키스 신경안씀? 3시간 전 new 111 Hit
고민상담 2022/09/28 01:47:46 이름 : 이름없음
6레스 이거도 여자랑 바람피는 거 같음? 4시간 전 new 61 Hit
고민상담 2022/09/28 19:07:07 이름 : 이름없음
1레스 과거의 인연들이 자꾸 떠오른다 5시간 전 new 24 Hit
고민상담 2022/09/28 19:59:21 이름 : 이름없음
56레스 심리치료나 정신과 가는게 의미가 있을까 5시간 전 new 138 Hit
고민상담 2022/09/27 22:32:01 이름 : 이름없음
8레스 고2 여자한테 15만 원이면 큰 돈임? 7시간 전 new 183 Hit
고민상담 2022/09/28 11:35:52 이름 : 이름없음