좋아한지 4년된 첫사랑이 있어 나이차는 좀 나 6살 정도 그 사람도 내가 좋아했다는 걸 알아 근데 나도 곧 성인이고 성인이면 술 먹자고 연락 한번쯤 해도 될까 싶어서 근데 마음에 조금 걸리는게 사귈 건 아니지만 연락 2년전에 끊기고 남자친구가 2번정도 있었어 괜히 오해 생길까봐 그리고 그 사람 원래 내 sns에 좋아요 절대 안 누르는데 최근에 많이 누르길래.. 성인되면 술 먹자고 연락 하고 싶은데 해도 될까? 내가 졸려서 글을 제대로 못 썼는데 이해 안되는 부분 있으면 말 해주라

해!! 성인 된 다음에 그 사람에게 남친이 없다면 해보는거 나쁘지 않즤

>>2 아 내가 남자친구가 있었다는 말..

>>3 그런데 첫사랑이고 너도 성인되서 너 남친 없고 그 상대방도 여친 없고 그러면 한번 정도는 만나서 같이 먹는 건 상관 없지 않아?? 그리고 사귈건 아니지만이라고 말했지만 관심이 어느 정도 있으니 만나고 싶어하는 거잖아 서로 애인없으면 한번 정도는 추억 회상하듯 만나서 얘기하는 것도 ㄱㅊ할것같은데?

>>4 고마워 술 먹자고 연락 해봐야겠다

남친이 있었던게 몬 상고ㅏㄴ 지굼은 없자나 연락해 ㄱ ㄱ

>>6 근데 그 사람이 sns에 사진이나 그런 걸 절대 안 올려서 여친이 있는지 없는지 모르는데 연락 해도 되겠지?
스크랩하기
레스 작성
36레스 삭제 3분 전 new 35 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
9레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 42분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
7레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 43분 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
5레스 내가 정말 간절하게 하고싶은 일이 있는데 59분 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 21:22:39 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 1시간 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
3레스 내 맘대로 안되면 충동적으로 죽고싶은데 1시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/17 19:45:56 이름 : 이름없음
2레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 2시간 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
1레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 2시간 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
1레스 내가 잘못했나 2시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 무슨 얘기를 듣던 자꾸 꼬아서 생각하게 돼 3시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/17 19:52:40 이름 : 이름없음
2레스 집 나가고 싶어 제발 진짜 싫어 3시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 19:12:43 이름 : 이름없음
11레스 자꾸 있었던 일이 생각나서 욕이 나와 4시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/17 02:20:46 이름 : 이름없음
3레스 남자친구 입냄새.. 4시간 전 new 30 Hit
고민상담 2021/09/17 18:08:44 이름 : 이름없음
1레스 . 5시간 전 new 9 Hit
고민상담 2021/09/17 17:02:22 이름 : 이름없음
6레스 학원 조교싸가지 겁나없어... 5시간 전 new 74 Hit
고민상담 2021/09/16 01:41:36 이름 : 이름없음