나 아직 미자인데 쌤들하고 엔간뽕짝 친한데 나중에 술 잘 마시고 잘 놀 거 같다, 사람들하고 맨날 있을 거 같다 이런 얘기 많이 듣는데 쌤들하고 애들하고 얘기하면서 “선생님ㅋㅋㅋ 누가 여기서 성인 되면 가장 술 잘 마실 거 같아요 ? “ 이랬는데 모두 나 언급하심 난 질문도 안했는데요? ㅋㅋ주변 어른들한테도 이런소리 좀 들었는데 학교 쌤들도 날 이렇게 보는 줄 몰랐어 여자쌤한테 푼수때기 .. 도 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 계속 들으니까 욕인지 칭찬인지 모르겠다 나한테 장난치는 어른들도 많고 나도 어른이 편하긴 한데 날 생각하는 게 그냥 잘 노는 애 정도로만 보이는 거 같아 속상쓰 난 성숙하고 단단한 사람, 차분하고 조용한( 이건 망한 거 같은데 ) 사람이 되고 싶단 말야 …

칭찬이지ㅋㅋㅋㅋ 친하니까 장난치신 거 같은데 너 귀엽다

>>2 나한테 말할 때 필터링 없으시길래 욕인 줄 알았는데 아니라니까 다행이네

>>2 아 근데 *** 교무실 출입 금지 걸고 문 잠궈 버리는 건 진짜 너무 하지 않닝 ..아님 말구 그리고 난 귀여운 편은 아냐 아주 우람해 자이언트

친화력 갑이라는 얘기 아님??? 칭찬같아!
스크랩하기
레스 작성
2레스 심리치료 받고싶은데 너무 소심해서 못할거같아.. 14분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/19 06:26:35 이름 : 이름없음
1레스 내가 타투를 했는데 친구가 아이언맨 같대 38분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/19 10:22:20 이름 : 이름없음
9레스 이거 정신병이야? 1시간 전 new 49 Hit
고민상담 2021/09/18 23:40:15 이름 : 이름없음
2레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 2시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
9레스 이거 정신병일까? 3시간 전 new 75 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
2레스 안경벗을때 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/19 00:58:20 이름 : 이름없음
5레스 내가 눈치가 없는거야? 4시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/18 20:36:43 이름 : 이름없음
9레스 학교에서 너무 우울해 4시간 전 new 73 Hit
고민상담 2021/09/17 02:28:41 이름 : 이름없음
2레스 할머니 때문에 고민이야 한번씩 읽어줘 8시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/19 01:50:09 이름 : 이름없음
10레스 이거 병 같은거야??? 8시간 전 new 67 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
13레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 9시간 전 new 98 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
4레스 모더나 맞았는데 머리가 어지러워 9시간 전 new 33 Hit
고민상담 2021/09/18 21:57:04 이름 : 이름없음
2레스 가족문제 나선거 잘못한걸까? 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/18 23:02:50 이름 : 이름없음
5레스 트름... 10시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
6레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 10시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음