즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/26 13:25:29 ID : yY7f9g43TTQ
나 아직 미자인데 쌤들하고 엔간뽕짝 친한데 나중에 술 잘 마시고 잘 놀 거 같다, 사람들하고 맨날 있을 거 같다 이런 얘기 많이 듣는데 쌤들하고 애들하고 얘기하면서 “선생님ㅋㅋㅋ 누가 여기서 성인 되면 가장 술 잘 마실 거 같아요 ? “ 이랬는데 모두 나 언급하심 난 질문도 안했는데요? ㅋㅋ주변 어른들한테도 이런소리 좀 들었는데 학교 쌤들도 날 이렇게 보는 줄 몰랐어 여자쌤한테 푼수때기 .. 도 들어봄 ㅋㅋㅋㅋ 계속 들으니까 욕인지 칭찬인지 모르겠다 나한테 장난치는 어른들도 많고 나도 어른이 편하긴 한데 날 생각하는 게 그냥 잘 노는 애 정도로만 보이는 거 같아 속상쓰 난 성숙하고 단단한 사람, 차분하고 조용한( 이건 망한 거 같은데 ) 사람이 되고 싶단 말야 …
이름없음 2021/07/26 13:58:26 ID : slzO5QsnSMn
칭찬이지ㅋㅋㅋㅋ 친하니까 장난치신 거 같은데 너 귀엽다
이름없음 2021/07/26 15:34:57 ID : yY7f9g43TTQ
나한테 말할 때 필터링 없으시길래 욕인 줄 알았는데 아니라니까 다행이네
이름없음 2021/07/26 15:43:43 ID : yY7f9g43TTQ
아 근데 *** 교무실 출입 금지 걸고 문 잠궈 버리는 건 진짜 너무 하지 않닝 ..아님 말구 그리고 난 귀여운 편은 아냐 아주 우람해 자이언트
이름없음 2021/07/26 20:44:31 ID : dDwNAqo6lwl
친화력 갑이라는 얘기 아님??? 칭찬같아!
이름없음 2021/07/27 10:27:52 ID : K47wIKZa2nv
ㅇㅋ🤪

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 3 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 518 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스-new 57 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 257 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 4시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1047 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 368 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 253 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 91 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 235 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 574 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 209 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 344 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28