즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 00:32:04 ID : Wo40pPeGmpP
평소에 엄마가 너 엄마랑 아빠랑 이혼하면 누구 따라갈꺼야?ㅋㅋ 이런식으로 농담처럼 얘기했었는데 진짜 이혼 해버렸다ㅋㅋㅋ 아빠가 뇌졸중으로 우측마비인데 엄마는 아빠 뒷바라지 할만큼 했다고 이혼한대 그것때문에 엄마랑 싸웠는데 엄마는 자기 인생이라고 신경 쓰지 말라네.. 그래도 엄마 고생한건 아니까 뭐라고는 못하겠는데 여보야 같은 만남 어플은 진짜 아니지 않나ㅋㅋ 이걸 자식이 개입하거나 얘기해도 되는건가? 친가쪽에는 이혼 사실 숨기고 있던데 내가 고모한테 불어버렸어 아빠 어떻게 살라고 저러는지 모르겠어서 방금 또 그것때문에 대판 싸웠어ㅋㅋ 엄마한테 빌붙어 살면서 어떻게 엄마를 욕할수 있냐고 뭐라 그러는데 솔직히 평소에도 훈육이라고 줘패고 욕하고 소리지르고 물건 던지고 했고 나도 애비닮았다고 자꼬 버릴려고 하더라 그래도 최대한 뻐팅기고는 있는데 자꾸 나를 다른데로 보낼려고 애쓰는데 진짜 마음이 착잡하다 나 이제 중딩인데 알바라도 해야하나 모르겠네
이름없음 2021/07/25 23:00:30 ID : PgZeJVhy0ml
/

레스 작성
2레스냄새 나는데 어카냐new 115 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19223 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 100 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 161 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3085 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스탈모인가new 192 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9315 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다. 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스... 259 Hit
1레스.. 280 Hit
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 559 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 500 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1255 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1767 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 428 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1189 Hit
3레스. 424 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1104 Hit