몇 달 전에 우연히 걔가 넷상으로 다른 사람들이랑 몸사 공유하는 거 폰으로 보고 엄마도 알게 돼서 진짜 혼났거든 이거 말고도 게임 확성기에서 서로 막 야한 거 하자는 그런 말, 사촌오빠랑 같은 클랜이어서 클랜원한테 전해듣고 막 다 알게되고 엄청 혼났거든? 동생 엄청 당황하면서 진짜 다음부터는 안 그러겠다고, 얼굴 창백해져가지고는 그랬는데 방금 폰 보니까 또 그러네,, 지 여자인 척도 하면서 막 남자랑도 연락하고 남자인데 둘이 사진 공유하고 여자 동영상 공유해주고 심지어는 만나자고 하더라고. 대화가 어디까지 이어졌었냐면.. 막 만나자~~~ 이렇고 동생이 언제 만나냐고 하니까 그 상대방이 니가 좋을 때? 이지랄 하더라고. 유튜브나 아런데 보면 일부러 그런 장소 나오라 해서 놀리고 튀고 그런 몰카 많아서.. 그런 거 하려는 거겠지? 실제로 만나지는 않겠지? 진짜 보기 전에 제발 전에 했던 거라고 믿고 싶었는데 최근이더라.. 이번 달.. 실제로 만나진 않겠지? 설마 만나러 가겠어.. 엄마한테 말해야 할까? 최대한 엄마한테 말 안하고 그냥 멈췄으면 좋겠는데 어떡하지? 이번에도 들키면 동생 진짜 폰 사라지고 쫓겨날 지도..몰라 참고로 동생 나이는 중1이야. 남자고

일단 말하지말고 동생한테 강하게 말해 예시도 들어주고 안되면 부모님한테 알려야지 뭐

변태적인 성향보다는 안전불감증이랑 성적욕구가 너무 심한거같아 야동이나 그런걸로 충족이 안되는… 한참 그럴 나이긴한데 위험하다 .. 솔직히 중1이면 당연히 어리지만 지딴엔 난 다 큰 어른 이라 생각하잖아 … 그래서.. 레주가 뭐라하던 솔직히 안들을거같고.. 한번 큰일나봐야할거같아 예시들어줘도 설마 그러겟어 한다.. 방법 제시를 잘못해주겟는데 .. 더 심해지면 병원도 가야할거같음 ㅠㅠ 일단 지금은 폰뺏기나… 그런거밖에없을거같아 나중에 가면 랜챗같은거 해..

>>2 >>3 어떡하지.. 지 누나가 자신이 그런 얘기 했다는 거 알면 엄청 수치스러울텐데 또 엄마한테 말하기는 또 그렇고.. ㅠㅠㅠㅠ 모르겠다

니가 알려줬다는거 알게 하지 말고 엄마한테 말하는게 베스트

진짜 강하게 얘기해 너 이거 원조나 마찬가지라고 니 지금 나이에 인생 발목잡히고 싶냐고 그러다가 사람 잘못만나면 인생 날아가는거 한방이고 그게 아니더라도 너 병걸리거나 몰카 당해서 인터넷상에 퍼질수 있다고 그때가서 경찰서에 불려가야 정신차릴거냐고 말해 더 이상 눈에 보이면 난 엄마에게 말할 수밖에 없다고 못 박아두고

못고쳐. 그런거 한번 해 본애들은 못고친다더라 부모님들이 호되게 혼내도 폰을 뺏던 뭘하던 또 새로운 방법을 찾아서 할거고 한번 맛들리면 못고쳐.

더 철들거나 흥미 떨어지면 관둘걸..

현실에서 그런 행동양상을 안띄면 그건 스트레스가 많이 쌓인거야....ㅠㅠ 인터넷에서 야한거 찾고 말하고 그러는거 스트레스 많이 받으면 그럴수있어... 해소할 길이 없어서 자기가 생각한 가장 자극적인 것들로 푸는건데... 한번 진지하게 왜 그러냐고 이야기를 해보는 건 어때...?
스크랩하기
레스 작성
2레스 이힝 죽고싶다ㅋㅋㅋㅋ 1시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/27 08:33:15 이름 : 이름없음
1레스 여잔데 성욕이 너무 강해,, 8시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/27 04:36:36 이름 : 이름없음
1레스 우는 이유를 모르겠어. 9시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/27 03:19:45 이름 : 이름없음
8레스 왜 어른들은 외면하고 모순이 가득한걸까 ( 위로좀 해줘 ) 10시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/26 21:48:04 이름 : 이름없음
4레스 너무 좋아해서 확신이 안 선다는 게 되나? 10시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/27 01:49:04 이름 : 이름없음
3레스 이거 나만 기분 나쁘냐 10시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/26 20:40:32 이름 : 이름없음
3레스 낯가림 + 소심한 사람들 알바 어떻게 해? 10시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/27 00:14:31 이름 : 이름없음
4레스 진짜 이런 생각 그만하고 싶어 10시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/26 23:30:06 이름 : 이름없음
213레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 11시간 전 new 3196 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음
2레스 내 성격이 너무 싫은데 달라질수 있을까 11시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/26 20:22:09 이름 : 이름없음
2레스 인터넷 커뮤니티를 끊는게 너무 힘들어 11시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/26 22:15:33 이름 : 이름없음
12레스 귀 안에 뭐가 났어 12시간 전 new 26 Hit
고민상담 2021/09/26 23:58:48 이름 : 이름없음
15레스 혹시 여기 학생중에 혼자 다니는 사람 있어? 12시간 전 new 94 Hit
고민상담 2021/09/26 14:51:04 이름 : 이름없음
2레스 정신과 가는게 맞겠지 12시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/27 00:08:59 이름 : 이름없음
9레스 우울증 병원 입원 가능할까요? 13시간 전 new 44 Hit
고민상담 2021/09/26 02:10:30 이름 : 이름없음