즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 21:51:29 ID : ze7y7ulbdws
몇 달 전에 우연히 걔가 넷상으로 다른 사람들이랑 몸사 공유하는 거 폰으로 보고 엄마도 알게 돼서 진짜 혼났거든 이거 말고도 게임 확성기에서 서로 막 야한 거 하자는 그런 말, 사촌오빠랑 같은 클랜이어서 클랜원한테 전해듣고 막 다 알게되고 엄청 혼났거든? 동생 엄청 당황하면서 진짜 다음부터는 안 그러겠다고, 얼굴 창백해져가지고는 그랬는데 방금 폰 보니까 또 그러네,, 지 여자인 척도 하면서 막 남자랑도 연락하고 남자인데 둘이 사진 공유하고 여자 동영상 공유해주고 심지어는 만나자고 하더라고. 대화가 어디까지 이어졌었냐면.. 막 만나자~~~ 이렇고 동생이 언제 만나냐고 하니까 그 상대방이 니가 좋을 때? 이지랄 하더라고. 유튜브나 아런데 보면 일부러 그런 장소 나오라 해서 놀리고 튀고 그런 몰카 많아서.. 그런 거 하려는 거겠지? 실제로 만나지는 않겠지? 진짜 보기 전에 제발 전에 했던 거라고 믿고 싶었는데 최근이더라.. 이번 달.. 실제로 만나진 않겠지? 설마 만나러 가겠어.. 엄마한테 말해야 할까? 최대한 엄마한테 말 안하고 그냥 멈췄으면 좋겠는데 어떡하지? 이번에도 들키면 동생 진짜 폰 사라지고 쫓겨날 지도..몰라 참고로 동생 나이는 중1이야. 남자고
이름없음 2021/07/24 21:53:32 ID : ii3vfRCphBA
일단 말하지말고 동생한테 강하게 말해 예시도 들어주고 안되면 부모님한테 알려야지 뭐
이름없음 2021/07/24 22:00:28 ID : g3Qty2GoGrh
변태적인 성향보다는 안전불감증이랑 성적욕구가 너무 심한거같아 야동이나 그런걸로 충족이 안되는… 한참 그럴 나이긴한데 위험하다 .. 솔직히 중1이면 당연히 어리지만 지딴엔 난 다 큰 어른 이라 생각하잖아 … 그래서.. 레주가 뭐라하던 솔직히 안들을거같고.. 한번 큰일나봐야할거같아 예시들어줘도 설마 그러겟어 한다.. 방법 제시를 잘못해주겟는데 .. 더 심해지면 병원도 가야할거같음 ㅠㅠ 일단 지금은 폰뺏기나… 그런거밖에없을거같아 나중에 가면 랜챗같은거 해..
이름없음 2021/07/24 22:07:25 ID : ze7y7ulbdws
어떡하지.. 지 누나가 자신이 그런 얘기 했다는 거 알면 엄청 수치스러울텐데 또 엄마한테 말하기는 또 그렇고.. ㅠㅠㅠㅠ 모르겠다
이름없음 2021/07/24 22:09:02 ID : jfRxBhy6pbv
니가 알려줬다는거 알게 하지 말고 엄마한테 말하는게 베스트
이름없음 2021/07/24 22:25:00 ID : gmLcFdCkmmo
진짜 강하게 얘기해 너 이거 원조나 마찬가지라고 니 지금 나이에 인생 발목잡히고 싶냐고 그러다가 사람 잘못만나면 인생 날아가는거 한방이고 그게 아니더라도 너 병걸리거나 몰카 당해서 인터넷상에 퍼질수 있다고 그때가서 경찰서에 불려가야 정신차릴거냐고 말해 더 이상 눈에 보이면 난 엄마에게 말할 수밖에 없다고 못 박아두고
이름없음 2021/07/25 18:50:30 ID : pdVbBhxRxwn
못고쳐. 그런거 한번 해 본애들은 못고친다더라 부모님들이 호되게 혼내도 폰을 뺏던 뭘하던 또 새로운 방법을 찾아서 할거고 한번 맛들리면 못고쳐.
이름없음 2021/07/25 20:36:59 ID : msnTTPbg6ko
더 철들거나 흥미 떨어지면 관둘걸..
이름없음 2021/07/25 21:36:40 ID : io1Cqi5QmpV
현실에서 그런 행동양상을 안띄면 그건 스트레스가 많이 쌓인거야....ㅠㅠ 인터넷에서 야한거 찾고 말하고 그러는거 스트레스 많이 받으면 그럴수있어... 해소할 길이 없어서 자기가 생각한 가장 자극적인 것들로 푸는건데... 한번 진지하게 왜 그러냐고 이야기를 해보는 건 어때...?

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 128 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 267 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스인생 현타new 152 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 207 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 224 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 232 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 195 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 210 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1073 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1037 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 481 Hit
4레스정시에 도착하는 법 503 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 550 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 461 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 920 Hit