미친놈이 줌수업 발표하는데 지 씹덕 캐릭터 카메라 들이대면서 오이카쨩인지 뭔지 씹덕 오프닝 노래 틀어놓고 우리 오이카쨩 너무 잘생긴거 인정~~~~~~~ㅇㅈㄹ 하는데 이거 뭐 때릴수도 없고 개빡도는거 참고 수업 계속 하긴 했는데 알람도 그 일본어? 캐릭터 성우로 해서 아침마다 개빡치고 거실에 씹덕노래 틀어놓고 춤추고 공부 ㅈ도 안하고 하루종일 애니만 보고 카톡이랑 메일로 지 씹덕 캐릭터 사진 테러하고 잼민이처럼 공책에 후욱후욱 하면서 캐릭터 그리고 살고 살 뒤룩뒤룩 쪄서 개쪽팔리는데 자기는 ㅈㄴ 이쁘다 생각하는데 죽여버리고 싶어 커서 2D랑 결혼한다는데 저거 어떡하냐;;

ad.png.jpg짜증나서 화좀 냈더니 짐싸서 나가버림

저런 사람들로 인해 오타쿠들이 일반화되는건가 싶다. 금손이나 코스프레러들보면 진짜 멋있는 사람많은데. 아직 어리면 크면서 자기 흑역사란걸 깨닫지않을까.. 오히려 반응하지말고 무시하는 건?

동생 친구들 만나보면서 느낀건데 인터넷에 나오는 그런 환상적인 오타쿠들은 엄청 드문것 같아 동생이랑 자기 친구들이랑 맨날 애니보고 비율 하나도 안맞는 그림 그리고 (내가 미술 배우고 있어) 먹을거 사줘도 말도 안듣고 여드름에 비듬 풀풀 날리면서 그것도 여자애가.. 고집 쎄고 버릇없이 욕하고 우울증 있는척? 나는 죽고 싶은게 아니라 이렇게 살기 싫은거라고!!!하면서 빼액 거리는데 볼때마다 야마 돌아서 때리고 싶어도 동생이 살 뒤룩뒤룩 쪄서 체격이 크니까 이기지도 못해ㅋㅋㅋ

아가리에 일코 물려주고 싶다....

아 비듬은 좀..;; 나도 머리에 각질많은편이라 비듬자주 일어났는데 이거 걍 관리만 잘해주면 안남... 걍 동생이 자기관리 얼마나 안하는지 알것다ㅎ 나도 애니 자주 보지만 저렇게 살고 싶진 않음... 하면 안쪽팔릴까... 동생에겐 일코란게 필요해보인다... 일단 레주동생 트위터 못하게 막아... 나도 저런친구 있었는데 걔가 트위터 하자마자 더 악화됨...

좀 찔려서 들어왔는데 내 위 레스처럼 ..트위터는 막아… 그거면 된다 ㅠ

어쩔 수 없어… 지가 나중에 크게 후회해봐야 정신차림 그런건

>>7 >>8 22222 트위터는 막아라...트위터 못막으면 니 동생 지금보다 더 악화된다 동생특징이...중1이랑 중2때 나랑 똑같아서 그러는거임...ㅠㅠ지금은 완전 흑역사긴한데ㅠㅠ나도 트위터로 온갖 흑역사 싸질렀다가 내가 얼마나 못볼꼴인지 깨닫고 트위터 지웠거든 위에 동생특징보면 나중에 크게 후회하거나 끝까지 철 못들거나 둘 중 하나일듯

>>11 사실 흑역사만 잇음 땡큐.. 트위터에서 이상한 사상 배워올까 무섭

시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 유튜브하면 반응이 어떻든 어그로는 잘 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>12 2222 자연스럽게 접하게 되는 여러 사상이나 관념에 자주 노출되다 보면 아무렇지 않게 핀트 어긋난 주관을 가지게 되는 동생이 짜란 하고 탄생할거임
스크랩하기
레스 작성
32레스 수천개의 알약을 먹어왔어. 앞으로도 그렇겠지. 12분 전 new 100 Hit
하소연 2021/08/20 23:51:48 이름 : 이름없음
3레스 엄마 미안해... 31분 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/21 22:36:24 이름 : 이름없음
1레스 5만원 잃어버렸는데 50분 전 new 7 Hit
하소연 2021/09/21 23:24:24 이름 : 이름없음
7레스 나한테 쓸모있다고 말해줘 2시간 전 new 68 Hit
하소연 2021/09/21 01:12:44 이름 : 이름없음
1레스 애비 진짜없애고싶다.. 2시간 전 new 10 Hit
하소연 2021/09/21 21:24:12 이름 : 이름없음
2레스 3시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/20 18:39:45 이름 : 이름없음
5레스 난 이기적이야 4시간 전 new 43 Hit
하소연 2021/09/21 18:20:08 이름 : 이름없음
4레스 가족때문에 비혼주의자된 레더들있니 5시간 전 new 66 Hit
하소연 2021/09/21 10:07:03 이름 : 이름없음
7레스 엄마 집나갔다 8시간 전 new 69 Hit
하소연 2021/09/20 17:26:23 이름 : 이름없음
4레스 지가 먹고 싶은 것만 먹자는 친구 10시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/21 13:24:24 이름 : 이름없음
70레스 시제 미지 13시간 전 new 107 Hit
하소연 2021/08/25 13:06:00 이름 : 이름없음
613레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 14시간 전 new 2551 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
1레스 우울이라는 방패에 기대서 막 사는 것 같아 22시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/21 01:30:26 이름 : 이름없음
29레스 난 금연 안 되는가 보다 23시간 전 new 56 Hit
하소연 2021/09/18 23:22:01 이름 : 이름없음
3레스 지겨워사라지고싶어 23시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/21 00:09:38 이름 : 이름없음