즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/22 16:38:42 ID : hAmMi1ipe3X
미친놈이 줌수업 발표하는데 지 씹덕 캐릭터 카메라 들이대면서 오이카쨩인지 뭔지 씹덕 오프닝 노래 틀어놓고 우리 오이카쨩 너무 잘생긴거 인정~~~~~~~ㅇㅈㄹ 하는데 이거 뭐 때릴수도 없고 개빡도는거 참고 수업 계속 하긴 했는데 알람도 그 일본어? 캐릭터 성우로 해서 아침마다 개빡치고 거실에 씹덕노래 틀어놓고 춤추고 공부 ㅈ도 안하고 하루종일 애니만 보고 카톡이랑 메일로 지 씹덕 캐릭터 사진 테러하고 잼민이처럼 공책에 후욱후욱 하면서 캐릭터 그리고 살고 살 뒤룩뒤룩 쪄서 개쪽팔리는데 자기는 ㅈㄴ 이쁘다 생각하는데 죽여버리고 싶어 커서 2D랑 결혼한다는데 저거 어떡하냐;;
이름없음 2021/07/22 16:39:49 ID : ulfRyMo2JVa
주작이라 말해줘
이름없음 2021/07/22 16:44:40 ID : hAmMi1ipe3X
짜증나서 화좀 냈더니 짐싸서 나가버림
이름없음 2021/07/22 16:46:37 ID : IL89tfV86Zd
저런 사람들로 인해 오타쿠들이 일반화되는건가 싶다. 금손이나 코스프레러들보면 진짜 멋있는 사람많은데. 아직 어리면 크면서 자기 흑역사란걸 깨닫지않을까.. 오히려 반응하지말고 무시하는 건?
이름없음 2021/07/22 16:57:24 ID : hAmMi1ipe3X
동생 친구들 만나보면서 느낀건데 인터넷에 나오는 그런 환상적인 오타쿠들은 엄청 드문것 같아 동생이랑 자기 친구들이랑 맨날 애니보고 비율 하나도 안맞는 그림 그리고 (내가 미술 배우고 있어) 먹을거 사줘도 말도 안듣고 여드름에 비듬 풀풀 날리면서 그것도 여자애가.. 고집 쎄고 버릇없이 욕하고 우울증 있는척? 나는 죽고 싶은게 아니라 이렇게 살기 싫은거라고!!!하면서 빼액 거리는데 볼때마다 야마 돌아서 때리고 싶어도 동생이 살 뒤룩뒤룩 쪄서 체격이 크니까 이기지도 못해ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/22 16:57:35 ID : lyHDvCi9zgm
아가리에 일코 물려주고 싶다....
이름없음 2021/07/23 14:45:39 ID : Fg1DAi3BcE6
아 비듬은 좀..;; 나도 머리에 각질많은편이라 비듬자주 일어났는데 이거 걍 관리만 잘해주면 안남... 걍 동생이 자기관리 얼마나 안하는지 알것다ㅎ 나도 애니 자주 보지만 저렇게 살고 싶진 않음... 하면 안쪽팔릴까... 동생에겐 일코란게 필요해보인다... 일단 레주동생 트위터 못하게 막아... 나도 저런친구 있었는데 걔가 트위터 하자마자 더 악화됨...
이름없음 2021/07/23 15:12:38 ID : dO7bDulfRu5
좀 찔려서 들어왔는데 내 위 레스처럼 ..트위터는 막아… 그거면 된다 ㅠ
이름없음 2021/07/24 13:42:18 ID : SL83B9iknA7
와.... 죽이고 싶다
이름없음 2021/07/24 14:22:13 ID : tcrbzO7ar9c
어쩔 수 없어… 지가 나중에 크게 후회해봐야 정신차림 그런건
이름없음 2021/07/24 14:27:29 ID : O05TQoGla1h
22222 트위터는 막아라...트위터 못막으면 니 동생 지금보다 더 악화된다 동생특징이...중1이랑 중2때 나랑 똑같아서 그러는거임...ㅠㅠ지금은 완전 흑역사긴한데ㅠㅠ나도 트위터로 온갖 흑역사 싸질렀다가 내가 얼마나 못볼꼴인지 깨닫고 트위터 지웠거든 위에 동생특징보면 나중에 크게 후회하거나 끝까지 철 못들거나 둘 중 하나일듯
이름없음 2021/07/24 19:16:28 ID : dO7bDulfRu5
사실 흑역사만 잇음 땡큐.. 트위터에서 이상한 사상 배워올까 무섭
이름없음 2021/07/24 21:53:48 ID : uq3SLf88paq
시트콤이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 유튜브하면 반응이 어떻든 어그로는 잘 되겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 23:23:48 ID : KY9BzhvwnCp
2222 자연스럽게 접하게 되는 여러 사상이나 관념에 자주 노출되다 보면 아무렇지 않게 핀트 어긋난 주관을 가지게 되는 동생이 짜란 하고 탄생할거임
이름없음 2021/07/25 23:33:34 ID : 1Dy59jxWqpc
동생 몇 살이야?

레스 작성
1레스.new 327 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1271 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
10레스고어영상을 봐버렸어new 891 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1953 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스생일이 싫어 615 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 529 Hit
15레스빚 안갚고 자살하면 .. 1140 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.25
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 445 Hit
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 818 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 579 Hit
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 13720 Hit
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 858 Hit
1레스 682 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9119 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 791 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 768 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1501 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 781 Hit