학원인데 밥먹는시간이 됬어 근데 지들안깨웠다고 밥먹는곳 와서 애들 많은데 막 짜증내는거야 니들끼리 쳐먹냐고 거기서 여자가 나랑 얘네뿐이거든 애들다싹다이름 나열하면서 욕하다가 내가 밥먹고과자먹는데 내이름부르면서 돼지년이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지들보다 말랐는데 밥먹을때 깨워줄정도로 안친하고 얼굴만아는사인데 내가꼭깨워줘야되? 남자애들이랑 더 친해서 남자애들한에 깨워달라하면 되는거 아니야? 진짜어이 없어 방금 지들 배고프다고 짜증내면서 지친구랑 전화하면서 욕하고 조퇴했는데 걔네 잘못아냐?;

몇살인데?? 너무 생각없는데

에.. 세상은 넓고 병신은 많다

>>4 개빡쳐 진짜.... >>5 ?

네가 잘못한거임. 그런 인간들하고는 진작에 손절했어야지. 농담이고, 네 잘못 없어.

더 친해지기 전에 걸러진게 다행인 애들이네ㅋㅋ 너 잘못 없음

>>6 이런 마인드를 가진 인간이 실제로 존재한다는 것에 대한 존경
스크랩하기
레스 작성
4레스 야 이거 어떻게 생각해 1분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/25 21:17:29 이름 : 이름없음
4레스 중3 졸업사진 있잖아 1분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/25 20:26:45 이름 : 이름없음
147레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 9분 전 new 295 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
7레스 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 통장에 3000원 있어서 친구한테 말했더니 17분 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/25 19:20:17 이름 : 이름없음
68레스 우리 이복 오빠가 아프간 군인이야. 24분 전 new 171 Hit
잡담 2021/09/24 09:03:57 이름 : 이름없음
65레스 자신의 말버릇 29분 전 new 307 Hit
잡담 2020/03/15 01:22:49 이름 : 이름없음
72레스 룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여 30분 전 new 179 Hit
잡담 2021/09/25 12:54:46 이름 : 이름없음
1레스 나 요즘 생활패턴 ㄹㅈㄷ인 듯 42분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/25 20:40:36 이름 : 이름없음
3레스 가족끼리 생일 선물 챙겨? 59분 전 new 23 Hit
잡담 2021/09/25 19:33:55 이름 : 이름없음
7레스 나 사진 보정하는 취미 생겼어!!🌞🌤🌈⭐ 1시간 전 new 31 Hit
잡담 2021/09/25 18:18:29 이름 : 이름없음
4레스 인스타 바이오에 블로그 주소 거는 사람 많아? 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/23 08:41:11 이름 : 이름없음
47레스 세상 모든 직업의 귀천이 사라진다면 당신의 꿈은?? 1시간 전 new 176 Hit
잡담 2021/09/25 00:04:43 이름 : 이름없음
15레스 친구가 생일선물로 향수 주면 어떨것같아? 1시간 전 new 71 Hit
잡담 2021/09/25 16:20:14 이름 : 이름없음
858레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 1시간 전 new 3329 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
793레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 1시간 전 new 4775 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음