즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 13:33:36 ID : aoFjuk4K7wI
학원인데 밥먹는시간이 됬어 근데 지들안깨웠다고 밥먹는곳 와서 애들 많은데 막 짜증내는거야 니들끼리 쳐먹냐고 거기서 여자가 나랑 얘네뿐이거든 애들다싹다이름 나열하면서 욕하다가 내가 밥먹고과자먹는데 내이름부르면서 돼지년이러는거야 ㅋㅋㅋㅋ 내가 지들보다 말랐는데 밥먹을때 깨워줄정도로 안친하고 얼굴만아는사인데 내가꼭깨워줘야되? 남자애들이랑 더 친해서 남자애들한에 깨워달라하면 되는거 아니야? 진짜어이 없어 방금 지들 배고프다고 짜증내면서 지친구랑 전화하면서 욕하고 조퇴했는데 걔네 잘못아냐?;
이름없음 2021/07/24 13:35:30 ID : L84FfUY4INx
몇살인데?? 너무 생각없는데
이름없음 2021/07/24 13:38:31 ID : aoFjuk4K7wI
19살ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2021/07/24 13:43:18 ID : pbvg1CjeGmo
에.. 세상은 넓고 병신은 많다
이름없음 2021/07/24 13:43:28 ID : pbvg1CjeGmo
👍
이름없음 2021/07/24 17:43:31 ID : xWlCo6jdBhw
개빡쳐 진짜.... ?
이름없음 2021/07/24 17:51:43 ID : irs785TSL84
네가 잘못한거임. 그런 인간들하고는 진작에 손절했어야지. 농담이고, 네 잘못 없어.
이름없음 2021/07/24 18:01:52 ID : hs3BhAmJRAZ
걔네 잘못임
이름없음 2021/07/24 18:08:32 ID : aoHDxSK1zQp
더 친해지기 전에 걸러진게 다행인 애들이네ㅋㅋ 너 잘못 없음
이름없음 2021/07/25 10:48:14 ID : pbvg1CjeGmo
이런 마인드를 가진 인간이 실제로 존재한다는 것에 대한 존경

레스 작성
6레스숙박시설 제한 나이를 낮춰야한다고 생각해new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스세기말에 살아보고싶다new 571 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스내가 무관심한 걸까 엄마가 감정적인 걸까new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
4레스니네 수업시간 도중에 반 착각한 적 있냐new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
296레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7886 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
818레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27742 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
8레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 246 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
25레스이래도 남자가 쓰레기가 아님?new 435 Hit
8레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적고가는 스레new 309 Hit
2레스책 써야 되는 데 좀 도와주세요...ㅜnew 37 Hit
1레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스패션 우울증이라는 말new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스카에서 하는 미친년놈들new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 정신차리고 살아야겠다new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스대사랑 장면으로 애니 제목 좀 알려줘!!!!!new 242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스얼음 제빙기 사놔야되나 쓰고 있는 사람들 알려줘new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스에휴new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전