즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 16:28:07 ID : 2Mi8o1xxyFd
친구랑 어디갈러가는데 우연히 친구의 아는사람은 봄 생판 모르는 사람인데 그 사람이 그 친구보고 쟤랑 왜 놀아? 쟤랑 놀지마 혹은 어떻게 저런 애랑 놀지 있지? 이런 말 들어본적잇어? 흠....난 궁금했어 내가 멀 잘못했나? 나 머 무슨 소문이 돌고 있나.... 근데 난 친구도 그리 많지 않고 학원도 한번도 안다녔고 나 거의 아싸였고(아싸보다 걍 나대는 찐따) 일진인적 한번도 없었어 페북 인스타 한번도 안했어 걍 내 첫인상 보고 판단한건가
이름없음 2021/07/25 16:57:03 ID : dRDAo40mtvD
소문은 모르겠고 너 평판 별로인듯..
이름없음 2021/07/25 17:04:26 ID : xDzaoHxCmHC
대부분 그런거는 소문이랑 평판안좋은건데… 그건그렇고 그렇게 말한애도 문제고 그거를 전해준 레주친구도 문제잇네
이름없음 2021/07/25 17:16:00 ID : s7bCknA2N90
22 평판이 안 좋은 듯
이름없음 2021/07/25 17:25:10 ID : dRDAo40mtvD
인데 평판은 약간 웹툰 별점 같은 거니까 네가 열심히 재밌게 연재하면 다시 좋아질 수 있어. 너랑 사이가 안 좋았거나 악감정 있는 애들이 의도적으로 별점 1점을 남기거나 소문을 내면 확 낮아지기도 하는게 평판이잖아. 평판이 안 좋음에도 너랑 잘 놀아주고 소문 신경 안 쓰는 친구들한테 잘 대해줘. 그럼 다시 별점도 올라갈거고 네가 사실 좋은 애라는 걸 알아주는 친구들이 생길거야 내가 첨에 너무 차갑게 말했나 싶고 신경쓰여서 다시 레스 달고 간당
이름없음 2021/07/25 18:51:34 ID : 2Mi8o1xxyFd
나 레주인데 대체 내가 머 어쨋길래 평판이 그리 나쁜거지 ㅠ 아 잔깜 그 사람들 같은 학교도 아니고 진짜 생판 모르는 사이야 내 평판이 어떤지 모를텐데
이름없음 2021/07/25 19:11:35 ID : wLcE9s6ZjxU
겉모습이 누가봐도 아싸거나 그랬을 수도..? 물론 레주 잘못은 한개도 없음 누가 첫인상만 보고 예의없게 그런말을해;
이름없음 2021/07/25 19:16:01 ID : 0nyK1xzWnPf
레주 잘못 절대 x 걔 싸가지 너무없다 진짜..
이름없음 2021/07/25 19:16:54 ID : 2Mi8o1xxyFd
아 글긴해 나 목소리커서 너 애들이 싫어해 목소리 낮춰 이런 소리많이 듣고 머리도 단정치 못하고 얼굴도 드럽게 여드름나고 머 인간관계에 겉모습도 중요하지 근데 그렇다고 싹아지없게 대놓고 그런말한건 니 말대로 예의가 없지
이름없음 2021/07/25 19:18:10 ID : Y07hs2lfTU3
뭐야 기분 개나쁜데 널 아는 애 중에 나쁜 소문을 퍼트렸을수도 있음

레스 작성
2레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
24레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 477 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 451 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3002 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
301레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
3레스비엘같은거 왜 봄?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 53분 전
3레스케챱고백 이거new 275 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스더치페이new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 302 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스졸려미치겠네new 84 Hit
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 372 Hit
16레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 911 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스세기말에 살아보고싶다new 837 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
943레스다이스 스레 2new 2885 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 100 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전