많이 바뀌었네... 거의 2년만인가 괴담에 한창 미쳐있을때 자주 왔었거든 요즘 화력은 어때? 이런거 물어보면 안되려나 동접자 보는 기능도 사라지고 스레주는 별이고 레스주 앞에 초록색 동그라미 뜨는건 뭐야? 그냥 레스주 표시인가 아무튼 오랜만에 오니까 반갑다!!

하이하이 화력 다 죽었다...

네가 알던 스레딕은 죽었다 크크킄크킄 큮끅끄흐흑흡흥

>>2 >>3 동접자 보는 기능은 사라졌니..? 그래도 그때까지만 해도 동접자 200~300은 나왔는데 지금은 아니야..?

아무래도 회원제변경 에 동접자 기록 없어졌으니 200 300보다는 수 줄었을 들 100 후반이나 200초반 아닐까 싶어

>>4 운영자님이 사실상 의미 없다고 하셔서 사라짐...
스크랩하기
레스 작성
310레스 별을 찍어보자 1분 전 new 2224 Hit
잡담 2021/04/18 21:51:08 이름 : 이름없음◆reZhhzbu2tz
5레스 와ㅅㅂ 존나무서워 43분 전 new 82 Hit
잡담 2021/09/20 01:10:56 이름 : 이름없음
245레스 📱🖥💻휴대폰/전자기기 관련 통합스레📱💻🖥 45분 전 new 1410 Hit
잡담 2020/11/01 15:43:03 이름 : 이름없음
818레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 48분 전 new 3166 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
108레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 1시간 전 new 603 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
873레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 1시간 전 new 2437 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
2레스 서브웨이 가는거 나만 무서워..? 1시간 전 new 25 Hit
잡담 2021/09/20 09:52:37 이름 : 이름없음
5레스 가만히 쉬고 있으면 왠지 불안하지 않아? 1시간 전 new 43 Hit
잡담 2021/09/20 02:21:13 이름 : 이름없음
8레스 내 손톱 작고 귀여워>< 1시간 전 new 55 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
478레스 군필 형님들 7일뒤 군대 갑니다. 질문도 받고 질문도 할겁니다.(이제 군인) 2시간 전 new 3690 Hit
잡담 2021/03/08 02:47:18 이름 : 이름없음
9레스 진짜 아무말 2시간 전 new 42 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
3레스 괴담(실화) 3시간 전 new 26 Hit
잡담 2021/09/20 08:05:17 이름 : 이름없음
5레스 now I know what’s real or cake 3시간 전 new 58 Hit
잡담 2021/09/20 01:29:55 이름 : 이름없음
9레스 과몰입해서 김칫국마시다 밤샌사람 여기있다....후.. 4시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/20 06:54:03 이름 : 이름없음
786레스 5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4시간 전 new 2916 Hit
잡담 2021/06/20 05:34:48 이름 : 이름없음