즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 16:35:28 ID : SGsjbikttiq
많이 바뀌었네... 거의 2년만인가 괴담에 한창 미쳐있을때 자주 왔었거든 요즘 화력은 어때? 이런거 물어보면 안되려나 동접자 보는 기능도 사라지고 스레주는 별이고 레스주 앞에 초록색 동그라미 뜨는건 뭐야? 그냥 레스주 표시인가 아무튼 오랜만에 오니까 반갑다!!
이름없음 2021/07/25 16:37:28 ID : 879a5TQoE9x
하이하이 화력 다 죽었다...
이름없음 2021/07/25 16:38:46 ID : nRvilyJO3zO
네가 알던 스레딕은 죽었다 크크킄크킄 큮끅끄흐흑흡흥
이름없음 2021/07/25 16:44:23 ID : SGsjbikttiq
동접자 보는 기능은 사라졌니..? 그래도 그때까지만 해도 동접자 200~300은 나왔는데 지금은 아니야..?
이름없음 2021/07/25 16:48:53 ID : 9yZjvCpe6oZ
아무래도 회원제변경 에 동접자 기록 없어졌으니 200 300보다는 수 줄었을 들 100 후반이나 200초반 아닐까 싶어
이름없음 2021/07/25 16:49:02 ID : 879a5TQoE9x
운영자님이 사실상 의미 없다고 하셔서 사라짐...

레스 작성
3레스오년? 만에 들어왔다 ㅋㅋㅋㅋnew 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
5레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
16레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 977 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
269레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
20레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 993 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스나만 그런가new 83 Hit
1레스연애하고 싶은데 괜찮은 사람이 없다new 32 Hit
794레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26771 Hit
94레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2617 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5691 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스생리결석new 171 Hit
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 162 Hit
9레스다들 책 많이 읽어?new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2657 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 222 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 768 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전