나 중딩때부터 음악만 했고 지금 고1인데 나 갑자기 요즘 의사에 빠졌어 음악쪽은 공부가 별로 필요없어서 하지도 않았는데 그냥 오바지? 현실적으로 불가능한건 아는데도 미련남음

공부 놓기 전에는 잘 했어...? 그냥 충동적으로 빠진 건지 진짜 하고싶은 건지 잘 생각해봐

>>2 하면 성적 잘나오긴하는데 중상위권에서 상위권이지 최상위권까지는 못가봄..

>>3 예고 간 거면 솔직히 좀...그런데 일반고면 지금부터 해도 아예 안 된다고 말하긴 좀 그럼 물론 서연고까진 힘들겠지만...

불가능은 없지만 힘들긴 할 꺼야 글고 공부판.. 얘들이 잘 아니까 담부터 이런 주제는 공부판으로 가봐
스크랩하기
레스 작성
1레스 진짜 아무말 1분 전 new 2 Hit
잡담 2021/09/20 01:05:29 이름 : 이름없음
981레스 다이스를 굴려보자 5분 전 new 1241 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
2레스 졸린데 잠이 안 와 6분 전 new 6 Hit
잡담 2021/09/20 00:57:32 이름 : 이름없음
18레스 🙇🏻‍♀️오순도순 명절 통합스레🌕 6분 전 new 79 Hit
잡담 2021/02/11 02:26:55 이름 : 이름없음
4레스 내일 코트 입으면 더워죽겠지??? 11분 전 new 10 Hit
잡담 2021/09/20 00:49:55 이름 : 이름없음
7레스 면접 응원 선물 추천 좀... 27분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/19 23:20:21 이름 : 이름없음
33레스 언니랑 화해해? 말어???ㅠㅠ(20년도 스레임) 32분 전 new 159 Hit
잡담 2020/08/21 16:19:45 이름 : 이름없음
861레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 39분 전 new 2408 Hit
잡담 2021/06/23 09:21:22 이름 : 이름없음
530레스 크리스마스 디데이 1시간 전 new 4116 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
70레스 내 과제를 도와줄 착한 레더들 구함!! 1시간 전 new 206 Hit
잡담 2021/09/08 00:42:40 이름 : 이름없음
20레스 버스오기 47분동안 나랑 떠들자.. 1시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/09/19 16:53:09 이름 : 이름없음
102레스 자기 지역을 웃기게 설명해보자 2시간 전 new 578 Hit
잡담 2018/03/29 05:17:14 이름 : 이름없음
7레스 내 손톱 작고 귀여워>< 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/19 22:43:23 이름 : 이름없음
17레스 나 요즘 시대에 뒤쳐지는 거 같아 2시간 전 new 91 Hit
잡담 2021/09/19 20:06:30 이름 : 이름없음
12레스 꿈 없는 사람 있어? 2시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/19 17:09:25 이름 : 이름없음