책상을 8년만에 바꾸게 됐어 의자는 이미 샀고>>2 난 의자에 맞춰서 흰색 책상을 사려했는데 엄마는 내가 이미 산 행거 >>4랑 맞춰서 >>3 두번째 사진 흰색 프레임에 나무 상판을 사래.. 의자에 맞추는게 맞지 않나?

92B0A2B4-030C-4AA0-A9B7-228AD5859E8D.jpeg.jpg92B0A2B4-030C-4AA0-A9B7-228AD5859E8D.jpeg.jpg고민중인 책상 (색만 달라)

나 같은 경우는 방 분위기에 더 어울리는 걸로 살것같아 방안에 우드톤이 많으면 나무 상판을 살것깉고 단색이나 화이트 컬러가 많으면 흰색을 살것같음

난 포인트로 색 변화를 줘도 될 것 같은데 색조합 괜찮으면

>>5 어..전체적으로 다 원목이라 마음에 안들어서 의자도 바꾸고 행거도 바꾼거였거든 왜 아예 흰색으로 안 샀는지는 나도 모르겠다 이사를 갈 수도있어서 가구만 생각하면 침대가 아직 원목이긴 해..나머진 모르겠다ㅠㅜㅜ 흰색으로 사면 행거가 너무 따로 놀거같기도하고

의자가 아예 흰색이면 원목책상도 나쁘지 않았을텐데 회색이 섞여있네.. 어렵긴 하다

>>9 그치 ㅇㄴ 내말이 그말이야...
스크랩하기
레스 작성
2레스 요새는 옷들 대부분 비슷하지 않아? 1분 전 new 4 Hit
잡담 2021/09/27 13:31:36 이름 : 이름없음
16레스 눈감으면 쌍꺼풀 라인보여?? 1분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/27 12:34:01 이름 : 이름없음
142레스 ☁️☀️하늘 하고 구름  사진 전시회 2판☀️☁️ 29분 전 new 507 Hit
잡담 2021/07/15 12:25:00 이름 :
29레스 4chan이나 reddit 아는 사람? 32분 전 new 244 Hit
잡담 2019/06/30 09:56:48 이름 : 이름없음
5레스 사람들은 조용한 사람들은 착하다란 편견을 왜 가지고 있는걸까 38분 전 new 21 Hit
잡담 2021/09/27 12:36:00 이름 : 이름없음
3레스 와 나 스레딕 어그로 드립 시초 뭔지 알것 같아 39분 전 new 22 Hit
잡담 2021/09/27 12:38:33 이름 : 이름없음
215레스 >>5레스마다 상식 적고 아는지 모르는지 말하고 가는 스레 2판 41분 전 new 472 Hit
잡담 2021/09/22 22:30:04 이름 : 이름없음
769레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 1시간 전 new 2471 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음
32레스 스레딕이 진짜 악질 사이트인 게 1시간 전 new 2274 Hit
잡담 2021/09/04 13:50:29 이름 : 이름없음
6레스 헐 얘들아 우리반 애들 무리에서 한명이랑 다수랑 싸운거 같은데 1시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/27 10:24:21 이름 : 이름없음
23레스 어 단어가 안 떠올라 의심스럽다 말고 1시간 전 new 126 Hit
잡담 2021/09/27 01:53:28 이름 : 이름없음
30레스 와 ㅅㅂ... 엄마 판다는 새끼가 있네; 1시간 전 new 1230 Hit
잡담 2021/09/12 22:02:01 이름 : 이름없음
11레스 헤어롤 5시간 말면 생기는일.jpg 1시간 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/27 04:15:29 이름 : 이름없음
17레스 솔직히 멋낸다고 키높이 신는거 찐따같음ㅋㅋ 1시간 전 new 890 Hit
잡담 2021/09/16 19:44:08 이름 : 이름없음
314레스 🌺🤔어느 판에 써야할지 모르겠어? 여기에 물어봐! 판이탈 질문스레🤔🌺 2시간 전 new 1920 Hit
잡담 2020/12/09 20:34:30 이름 : 이름없음