상식적으로 말이 돼...? 진짜 이걸 왜 믿는 거임 아무리 생각해도 말이 안 되는데????? 선풍기가 스스로 호흡도 하냐고 산소가 부족해지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 방에 불 피우고 자는 것도 아니고 질식이라뇨... 이거 믿었던 사람 나와봐 언제까지 믿었어??

믿은 적이 1초도 업어

>>2 우리 엄마 40년 넘게 믿는 중... 더워 죽겠는데 선풍기 회전으로 안 하고 방문 안 열어놓고 자면 혼남 진짜 살랴줘

어릴 때 믿었던 것 같은데 언제부터 안 믿었는지 기억이 안 나네ㅋㅋㅋ

>>3 하.....왜 그러시지...?

ㅋㅋㅋㅋ나 맨날 선풍기틀고 문닫고 자는데 아빠가 질식한다~라고 하셨어서 어릴땐 무서웠는데 지금 그렇게하고 자도 목숨에 지장 없더라

선풍기를 틀고자다가 집에 강도가 들어서 살해당하거나 운석이 떨어져 휘말려죽게될 일말의 가능성에 전부를 걸었다면 어떨까?

ㄹㅇ 맨날 켜두고 잤는뎅 잘만 잤어

우린 어렸을때부터 장난식으로 했는데... 부모님한테 그거 다 미신이라고 알려줘바... 예전에 뉴스에서 선풍기 틀고자서 사망... 이런거 뜬거 다 오보라고... 방은 구조상 절대 밀실이 될수 없고 바람때문에 숨못쉬는 일은 일어날수 없다고... https://youtu.be/cExUoS4meJA

1학년 때 우리학교에 계시던 화학쌤이 그거 구라래

레더들과 레주는 지금 귀신이 쓴 레스를 보고계십니당

ㄹㅇ 아빠 아직도 이거 믿음 짜증나 문 닫고 못 자게 해

오히려 선풍기때문에 저체온증으로 사망하겠네...

진짜 이해 안감 선풍기가 귀신보다 무섭다나 뭐라나

몰랐어? 선풍기를 화나게 하면 안 돼ㅠㅠ 레주도 조심해. 누구한테나 일어날 수 있는 일이야.

>>16 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
527레스 크리스마스 디데이 2분 전 new 4076 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
4레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 7분 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 8분 전 new 1234 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 10분 전 new 127 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 29분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 43분 전 new 73 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 47분 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 47분 전 new 283 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1708 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음