즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/25 01:50:36 ID : ZfV9fSIHDxS
상식적으로 말이 돼...? 진짜 이걸 왜 믿는 거임 아무리 생각해도 말이 안 되는데????? 선풍기가 스스로 호흡도 하냐고 산소가 부족해지게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 방에 불 피우고 자는 것도 아니고 질식이라뇨... 이거 믿었던 사람 나와봐 언제까지 믿었어??
이름없음 2021/07/25 01:51:06 ID : pVdWnXvyLcN
믿은 적이 1초도 업어
이름없음 2021/07/25 01:51:56 ID : ZfV9fSIHDxS
우리 엄마 40년 넘게 믿는 중... 더워 죽겠는데 선풍기 회전으로 안 하고 방문 안 열어놓고 자면 혼남 진짜 살랴줘
이름없음 2021/07/25 01:52:07 ID : nVcHyK2IHvi
어릴 때 믿었던 것 같은데 언제부터 안 믿었는지 기억이 안 나네ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/25 01:52:47 ID : pVdWnXvyLcN
하.....왜 그러시지...?
이름없음 2021/07/25 01:52:51 ID : NxO1cnDtfRx
ㅋㅋㅋㅋ나 맨날 선풍기틀고 문닫고 자는데 아빠가 질식한다~라고 하셨어서 어릴땐 무서웠는데 지금 그렇게하고 자도 목숨에 지장 없더라
이름없음 2021/07/25 01:53:09 ID : BBvBe1B87cF
선풍기를 틀고자다가 집에 강도가 들어서 살해당하거나 운석이 떨어져 휘말려죽게될 일말의 가능성에 전부를 걸었다면 어떨까?
이름없음 2021/07/25 01:53:24 ID : umtBy47By6o
ㄹㅇ 맨날 켜두고 잤는뎅 잘만 잤어
이름없음 2021/07/25 01:54:55 ID : msktvwsjg0o
우린 어렸을때부터 장난식으로 했는데... 부모님한테 그거 다 미신이라고 알려줘바... 예전에 뉴스에서 선풍기 틀고자서 사망... 이런거 뜬거 다 오보라고... 방은 구조상 절대 밀실이 될수 없고 바람때문에 숨못쉬는 일은 일어날수 없다고... https://youtu.be/cExUoS4meJA
이름없음 2021/07/25 02:28:50 ID : o3Wrtg0nyNs
1학년 때 우리학교에 계시던 화학쌤이 그거 구라래
이름없음 2021/07/25 02:30:00 ID : go2E9y3Wqkt
으앙 쥬금
이름없음 2021/07/25 06:13:16 ID : 7z89s1fXth9
레더들과 레주는 지금 귀신이 쓴 레스를 보고계십니당
이름없음 2021/07/25 06:57:58 ID : 7dRA7wK3WnW
ㄹㅇ 아빠 아직도 이거 믿음 짜증나 문 닫고 못 자게 해
이름없음 2021/07/25 17:17:19 ID : 5U7vDzcMoZi
오히려 선풍기때문에 저체온증으로 사망하겠네...
이름없음 2021/07/25 17:20:50 ID : 1h84KY1hhs5
진짜 이해 안감 선풍기가 귀신보다 무섭다나 뭐라나
이름없음 2021/07/25 18:47:12 ID : TPbhhxXAqrA
몰랐어? 선풍기를 화나게 하면 안 돼ㅠㅠ 레주도 조심해. 누구한테나 일어날 수 있는 일이야.
이름없음 2021/07/25 18:48:52 ID : nVcHyK2IHvi
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
2레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
10레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
1레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 2 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10분 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19분 전
16레스이거 몇키로정도로 보여new 331 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
15레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 35분 전
14레스이거 손절 당한거냐new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 38분 전
318레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 353 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 85 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스쉬는시간에 반에서 랩하는 애들 진짜 한대 때리고싶다new 186 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스우리나라는 왜 혁명에 빈번히 실패했을까?new 206 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 294 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
22레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 688 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스고양이 벌레 물어오는건 먼 뜻이야???new 396 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스벤투 감독 드디어 입 열었다! “이강인, 월드컵 선발에 대한 확신 없었다”new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
885레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 67587 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 11시간 전
13레스입시미술하면 멘탈깨지고 자존감 낮아지지..?new 445 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전