즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 23:51:49 ID : 81fSNs9zdXv
지금이 희망이 있는 건지 아닌 건지 뭔가 달라졌는데 안좋게 변한 것만 같아서 난 어찌해야할지 모르겠어 솔직히 이 상황을 포기하려고 했는데 어떻게든 붙잡게 하는 이유가 너야 나중에 너한테 좋은 상황으로 보여주려고 나 진짜 어떻게든 하루하루 노력 중인데 애초에 이런 상황 너한테 말하지도 말걸 했나봐 아무리 이해심 있고 날 다 이해한다해도 이런 상황에 너가 오고 싶을까 나랑 평생을 함께 하고 싶어할까 어떻게든 변화시켜서 내가 너 안불편하게 포기하는 거 없게 만들고 싶었는데 왜 다 내 마음하고 다 반대로 행동해 이거고 저거고 지 생각밖에 없지 지들만 편하면 다지 니들 상처만 상처냐고 아 여유가 없어서 돌아볼 시간이 없으셨구나 그럼 욕먹고 자란 나는 여유있어서 니네 관찰하고 다니냐 나는 뭐 시간 남아돌아서 니네한테 그렇게 하는 줄 아냐고 너네가 원하는게 뭐냐 도대체 뭘 하고 싶길레 아무도 아무말도 안하고 그냥 쳐다만 보고 있어 무서운거야 귀찮은거야 아니면 그냥 별관심이 없나?
이름없음 2021/07/25 00:40:53 ID : i1io3Pjy3Wn
왜 그러는데
이름없음 2021/07/25 01:06:11 ID : 81fSNs9zdXv
이것 저것 일이 조금 섞였어 간략하게 말하면 가족은 서로 관심이 없고 애인은 이 상황을 다 아는데 난 이런 상황을 애인한테 보여주고 싶지 않고 친구는 이상황을 어느 정도 아는데 친구 반응에 상처받을 나를 생각하니 다 털어놓기가 어렵고 그냥 상황이 뭐 같아 겉으로만 잘 버티는 척 하기 싫고 나 하고 싶은대로 다 터뜨리면서 다니고 싶은데 나중에 내가 다 감당할 수 있을지도 모르겠다 생각만으로는 전보다 더 혼자가 될 거 같아서 뭘 어떻게 하지도 못하겠어 아무것도 안하는게 나은 상황인지 상황에 보이는 문제를 콕집어 말해야할지 말해도 알아들을지...
이름없음 2021/07/25 01:11:17 ID : i1io3Pjy3Wn
그냥 한 번 무너지는 거에 용기를 내보면 어떨까 버티기엔 너가 너무 힘들어보여
이름없음 2021/07/25 01:13:32 ID : 81fSNs9zdXv
무너지다 다 잃으면 어떡해 내 친구들이고 가족이고 아무도 없어지면
이름없음 2021/07/25 01:18:29 ID : i1io3Pjy3Wn
애매하게 버티다가 잃지 말고 용기내서 무너져 그리고 무너지다가 잃는다면 너가 뭘 어떻게 해도 잃을 사람들이었던거야 그니까 힘들다고 한 번 털어놔봐
이름없음 2021/07/25 01:28:05 ID : 81fSNs9zdXv
그래 고맙다 덕분에 용기는 내볼 수있을 거 같아 어디서부터 어디까지 말해야하지가 암담하네 참 내얘기 그냥 하다보면 뭐 그냥 내 속이라도 후련하지않겠어...ㅋ 해결은 1도 안되더라도
이름없음 2021/07/25 01:47:39 ID : 2E8mHxzWqkn
너무 내 애인 같아서 뭔가 슬프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ… 윗 레더 말대로 무너져서 잃을 사람이면 그냥 그대로 놔 주는 게 맞아 사실 그렇다고 해서 레주 손을 놓을 사람은 몇 없겠지만… 용기 내는 거 쉽지 않은 거 다 이해해 속 후련해지길 바라
이름없음 2021/07/25 21:14:10 ID : 81fSNs9zdXv
고마워 난 한 명이라도 손 놓기 싫지만 놓아야 하는 사람이 있다면 놓아주는 게 맞겠지.. 그때그때 바뀌겠지만 지금 목표를 가지자면 내가 느끼는 거 숨기지 않고 그대로 표현하는 걸로 해야겠다
이름없음 2021/07/28 21:32:22 ID : VhxU4Y4Ns5V
화이팅

레스 작성
166레스현실도피 하지 않기new 3521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 827 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 1090 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스사주보면new 112 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 127 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1760 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1402 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 12시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13980 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 193 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1521 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 414 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 559 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1141 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2199 Hit
7레스생일이 싫어 860 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 687 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 821 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 1100 Hit
1레스 923 Hit