즐겨찾기 스레드
북마크
무명 2021/07/26 17:44:54 ID : U0tvzWkpRA7
* 이야기에서 나오는 인물은 가족구성원 내 이야기의 일부를 제외하고 모두 픽션입니다. * 픽션이지만 너그럽게 봐줬으면 해 노력할게. *맞춤법 오타 있을수 있는데....봐줘라...ㅎ 이야기 : [ ~ ] 모두 안녕 요즘 너무 덥지 않아? 이더운날 멍하니 집밖 가로수들 보다가 초등학교 때 겪었던 일이 생각나서 여기에 풀려고 해
이름없음 2021/07/28 02:32:53 ID : fhAjcldvhfb
와 진짜 너무 재밌어ㅠㅠ 나 긴거 잘 못읽는디 이건 진짜 몰입해서 읽었다..... 스크랩해두고 자주 와서 볼게! 안녕!!
이름없음 2021/07/28 04:50:16 ID : MpcE2mq2NAl
이거 진짜 레전드 .. 와 진짜 너무 잘썼다 보는 내내 소름 지대루 돋았잨ㅎ아
무명 2021/07/28 09:22:14 ID : U0tvzWkpRA7
고마워!!
이름없음 2021/07/28 09:46:44 ID : TO01ck8lvjs
진짜 너무너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 필력 쩐다
무명 2021/07/28 10:02:58 ID : U0tvzWkpRA7
고마워! 이런 레더들 덕분에 끝까지 썼다 ㅎㅎ
무명 2021/07/28 14:47:29 ID : U0tvzWkpRA7
헐 이거 레전드 갔잖아? 고마워!! 개인적으로 내가쓰면서도 애착가는 이야기였는데 레전드까지 보내주다니 감동이다 진짜...
이름없음 2021/07/28 17:41:09 ID : 2oLar809vBg
진짜 재밌어!!!!
무명 2021/07/28 18:01:55 ID : U0tvzWkpRA7
오 너도 봐줬구나 고마웡♡
이름없음 2021/07/29 13:25:24 ID : IHvhbzWnRCm
일할때마다 짬내서 봤는데 정말 흡입력있게 잘썼다ㅜㅜ 잘보고가 고마워 레더야!
무명 2021/07/29 13:26:01 ID : U0tvzWkpRA7
와 짬내서 볼정도야? 내가 더 고맙지!! 재밌게 봐주다니 고마워♡♡♡
이름없음 2021/07/29 21:23:46 ID : cE062Grasqr
와 진짜 소설책 읽듯이 몰입해서 완전 술술 읽었어 대단하다 레주 ,, 너무 재밌었고 생각도 많아지는 글이었어 ! 재밌는 얘기 고마워 🥰
무명 2021/07/29 21:33:38 ID : U0tvzWkpRA7
레더도 고마워!! ㅎㅎ :)
이름없음 2021/09/22 22:57:17 ID : jxU40k7hBs5
레주는 천재야.. 정말.. 너무 무서울까봐 걱정 많이 했는데 따뜻하고.. 뭔가 그냥 좋았어 레주 필력도 넘 좋고
무명 2021/09/22 23:02:27 ID : U0tvzWkpRA7
오 이거 아직도 보는 사람이 있었네? 봐줘서 고마워!

레스 작성
301레스현직 무당은 아니지만, 궁금한거 질문 받는다new 12819 Hit
괴담 이름 : ◆g2NvyJU2JRD 1시간 전
117레스소소하게 저주하는 스레new 12695 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 33 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스진짜 유튜브 윤시원결혼했어??new 7034 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스저승 꿈?new 65 Hit
괴담 이름 : 스레딕처음 4시간 전
29레스꿈에서 명패를 봤어new 197 Hit
괴담 이름 : unknown 5시간 전
76레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
932레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37716 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스신전처럼 생긴 숙소new 684 Hit
괴담 이름 : ◆e3XxO03CnU1 11시간 전
2레스꿈 믿는 사람new 178 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스새벽 2시마다 잠에서 깨new 978 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
215레스🌌 꼬마요정의 우주 만물상점 🌌 공지new 2123 Hit
괴담 이름 : 알베르토 16시간 전
124레스행운 교환소(잠시 폐점)new 1631 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
495레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 11107 Hit
92레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 6519 Hit
593레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 17420 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
827레스운명으로new 20820 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
43레스나한테 붙어있던 처녀귀신 1120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
3레스에버라인 전대/에버랜드 괴담 아는사람 있어?? 280 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.22
58레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레 3781 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.21