* 이야기에서 나오는 인물은 가족구성원 내 이야기의 일부를 제외하고 모두 픽션입니다. * 픽션이지만 너그럽게 봐줬으면 해 노력할게. *맞춤법 오타 있을수 있는데....봐줘라...ㅎ 이야기 : [ >>1 ~>>193 ] 모두 안녕 요즘 너무 덥지 않아? 이더운날 멍하니 집밖 가로수들 보다가 초등학교 때 겪었던 일이 생각나서 여기에 풀려고 해

와 진짜 너무 재밌어ㅠㅠ 나 긴거 잘 못읽는디 이건 진짜 몰입해서 읽었다..... 스크랩해두고 자주 와서 볼게! 안녕!!

이거 진짜 레전드 .. 와 진짜 너무 잘썼다 보는 내내 소름 지대루 돋았잨ㅎ아

>>202 >>203 고마워!!

진짜 너무너무 고생했어 ㅠㅠㅠㅠ 필력 쩐다

>>205 고마워! 이런 레더들 덕분에 끝까지 썼다 ㅎㅎ

헐 이거 레전드 갔잖아? 고마워!! 개인적으로 내가쓰면서도 애착가는 이야기였는데 레전드까지 보내주다니 감동이다 진짜...

>>207 진짜 재밌어!!!!

>>208 오 너도 봐줬구나 고마웡♡

일할때마다 짬내서 봤는데 정말 흡입력있게 잘썼다ㅜㅜ 잘보고가 고마워 레더야!

>>210 와 짬내서 볼정도야? 내가 더 고맙지!! 재밌게 봐주다니 고마워♡♡♡

와 진짜 소설책 읽듯이 몰입해서 완전 술술 읽었어 대단하다 레주 ,, 너무 재밌었고 생각도 많아지는 글이었어 ! 재밌는 얘기 고마워 🥰

>>212 레더도 고마워!! ㅎㅎ :)

레주는 천재야.. 정말.. 너무 무서울까봐 걱정 많이 했는데 따뜻하고.. 뭔가 그냥 좋았어 레주 필력도 넘 좋고

>>214 오 이거 아직도 보는 사람이 있었네? 봐줘서 고마워!
스크랩하기
레스 작성
40레스 이쪽 계열에서 알바하고 있는데 질문 받아 1시간 전 new 526 Hit
괴담 2021/09/24 01:47:38 이름 : 이름없음
25레스 제 3의 일기 1시간 전 new 333 Hit
괴담 2021/08/29 23:29:23 이름 : 이름없음
36레스 다들 홍콩할매 알아? + 옛날 유행했던 괴담들 2시간 전 new 232 Hit
괴담 2021/09/25 14:04:52 이름 : 이름없음
10레스 진주 버스정류장 아이도저 전단지 2시간 전 new 242 Hit
괴담 2021/09/20 16:30:38 이름 : 이름없음
111레스 얘들아 오늘 새벽에 너네 종소리 못들었어? 3시간 전 new 910 Hit
괴담 2021/08/18 09:20:25 이름 : 이름없음
14레스 상상친구 만들어본 레주들아 3시간 전 new 332 Hit
괴담 2021/09/21 11:20:46 이름 : 이름없음
32레스 혹시 악마소환에 관심있는 사람있어? 3시간 전 new 301 Hit
괴담 2021/09/24 10:19:25 이름 : 이름없음
8레스 우리 학교 터가 안좋아 10시간 전 new 101 Hit
괴담 2021/09/26 20:50:43 이름 : 이름없음
785레스 나 귀신 봐 질문 답변해줄게 3 13시간 전 new 6901 Hit
괴담 2021/08/18 23:42:45 이름 : 이름없음
8레스 후레시라이트 16시간 전 new 94 Hit
괴담 2021/09/26 13:29:33 이름 : 이름없음
113레스 옮겨가는 이야기 누군가는 들어줘 17시간 전 new 769 Hit
괴담 2021/07/30 11:01:01 이름 : 이름없음
39레스 우리 학원 좀 이상한데 이야기 들어볼래..? 18시간 전 new 117 Hit
괴담 2021/09/26 17:28:19 이름 : 이름없음
684레스 질문 받음 21시간 전 new 3249 Hit
괴담 2021/08/31 18:56:53 이름 : 이름없음
12레스 가짜 신내림 받은 썰 풉니다 22시간 전 new 204 Hit
괴담 2021/09/25 15:51:43 이름 : 이름없음
70레스 상상친구 좀 만들지마 제발 23시간 전 new 513 Hit
괴담 2021/09/24 13:50:10 이름 : 이름없음