즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/27 18:39:32 ID : E645gmIK5cM
병원에서 하라는대로 하는데 죽고싶다는 생각이 끊이질 않아서 힘드네 ㅋㅋ
이름없음 2021/12/09 07:44:54 ID : rvA7z84IE2m
오늘 전공 시험 2개 치르ㅓ 떨린다
이름없음 2021/12/10 09:20:36 ID : 2mtxXutxVcE
오늘 하나 치루면 종강이야 얏호~ 신난다 사실 신난다기보단 우울해
이름없음 2021/12/10 22:40:40 ID : E645gmIK5cM
죽고 싶ㄱ다
이름없음 2021/12/11 15:32:03 ID : E645gmIK5cM
죽고 싶어
이름없음 2021/12/11 16:16:15 ID : E645gmIK5cM
발목 꺾여서 발목보호대 착용 중 인대가 파열됐을 수도 있다 그러네 진짜 귀찮다
이름없음 2021/12/13 13:53:31 ID : E645gmIK5cM
게임 계정을 70만원이나 주고 사버렸다 꿈에 계속 이 게임이 나와서..허..ㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 끊기 어렵긴 하지...
이름없음 2021/12/18 20:00:30 ID : E645gmIK5cM
담배 끊어야 하는데 왜 자꾸 피게 되는 걸까
이름없음 2022/01/05 15:23:56 ID : E645gmIK5cM
.
이름없음 2022/01/21 11:42:08 ID : E645gmIK5cM
다 나은 거 같은데 아닌 거 같아
이름없음 2022/01/29 11:33:45 ID : dzU6ktyZhgj
너무 힘들다 기댈 곳도 없고 지친다 왜 아직도 사는 건지 모르겠다
이름없음 2022/01/30 20:45:51 ID : pQsjinVfhBt
난 너를 내일도 보고 싶어,하루만 더 살아주지 않을래?
이름없음 2022/01/31 16:24:30 ID : hdRu1eE7cIK
하루는 더 살았어
이름없음 2022/01/31 16:26:49 ID : k004JWqrulf
고맙다,그럼 내 생일까지만 살아줘. 나 생일 축하해줘.
이름없음 2022/01/31 16:28:20 ID : k004JWqrulf
너는 생일이 언제일까?
이름없음 2022/01/31 16:28:48 ID : k004JWqrulf
아아!! 나
이름없음 2022/01/31 20:13:03 ID : hdRu1eE7cIK
4월 12일이야
이름없음 2022/01/31 20:39:16 ID : k004JWqrulf
세상에서 매년 4.12일은 아주 행복한 날일 거야.
이름없음 2022/01/31 22:14:43 ID : Bs9tg6pgqmM
중간중간 나랑 비슷한 모습이 보여서 그런지 마음이 간다 레주!!! 그래도 열심히 약도 먹고 상담도 받고 학교생활도 하고 사랑도 하고 충분히 잘 살고 있는 것 같아!!! 오늘 하루도 잘 버텨줘서 고마워 우리 조금씩 조금씩 더 오래 버텨보자 삶이 원래 대체적으로 별로고 가끔 즐거운 이벤트가 생기는 거래... 이렇게 생각하니까 좀 씁쓸하긴 하다! 레주레주 책 읽어 봤어? 난 오늘 실은 나도 철학이 알고 싶었어 < 이거 읽었는데 적절한 질문에 적절한 답을 줘서 좋더라
이름없음 2022/02/08 11:51:20 ID : E645gmIK5cM
고마워
이름없음 2022/02/08 11:51:35 ID : E645gmIK5cM
오늘도 죽고 싶어서 유ㅏㅆ다 씨발 좆같은 하루
이름없음 2022/02/27 15:06:36 ID : E645gmIK5cM
남자친구랑 헤어지고 싶다
이름없음 2022/03/07 12:52:16 ID : E645gmIK5cM
100일 넘겼는데 헤어지고 싶다 징징거리는 거 싫고 내 트라우마 이해.안하는 것도 싫어
이름없음 2022/03/07 13:47:59 ID : 8p9dA0so40r
뭐라 말할 그런것도 없이 그냥 얼마나 힘들지 가늠도 안되니까 섣불리 위로의 말은 못 건내겠지만 힘내라는 말로도 기운이 난다면 좋겠어. 기분 나빠하지말고.. 그냥 그동안 힘든거 버티느라 고생 많았어. 앞으로 좋은 일 많이 있을거니까 걱정말고 힘내서 멋지게 살아가줘 레주. 살아있어줘서 고마워
이름없음 2022/03/09 01:19:06 ID : TVanwpPeGq1
살아있어줘서 고맙고 넌 이 세상에서 제일 소중한 사람이야 네가 어떤 선택을 하던 너를 존중하고 항상 네 편이 될께
이름없음 2022/03/23 22:29:53 ID : WnRCo6nVgpb
두사람 다 고마워 이제서야 봤네... 나 그동안 너무 바빴어 개강해서 너무 힘들다 ;-; 또 죽고 싶고 그래. 그럼에도 살아가고 있어 강의 내용은 하나도 모르겠고 과제도 이해 안돼서 아무것도 손 못대고 있는데 다 잘되길 바라는 건 너무 큰 욕심이겠지? 내일 동사무소 가서 주민등록초본 뽑아야하는데 그 간단한 것마저도 내겐 큰 용기가 필요하다는 게 좀 한심하네
이름없음 2022/03/25 22:41:49 ID : wk4FbdxyE4M
오늘은 날이 너무 춥다. 오늘은 날이 우중충하다. 오늘은 기분이 나쁘다. 간단한 이유로 하루를 살아주세요. 1년을 살고, 5년을 더 살아주세요. 매일을 죽기로 한 결심에게서 멀어지도록 노력해 주셨으면 좋겠어요. 오늘은 물이 찹더라고요.
이름없음 2022/04/02 09:31:09 ID : E64Y1cmrfap
감사합니다...,
이름없음 2022/07/03 09:52:47 ID : nxvdveFfU0r
남자친구랑은 잘 사귀는 중이고. (잘 사귀는 중인 게 맞나? 사실 임신 문제로 중간에 다퉜어 내가 임신했을까봐 두려워했는데 자꾸 괜찮다느니 평온한 모습 보이길래. 결국 비임신 뜨긴 했지만, 여전히 두려운 건 사실이야 농담으로 임신 시킨다는 말, 안에 싸겠다는 말 아무렇지 않게 하는 것도 싫어 요즘 환청도 자주 들려 약은 그래도 많이 줄이긴 했는데 나아지고 있는 거겠지? 맞다 금연 시작했어 다이어트도. 계절학기 들으면서 학점 채우는 중. 영어 강의만 3개. 힘들다
이름없음 2022/07/03 10:10:40 ID : nxvdveFfU0r
어라, 하소연판이 없어졌구나 언제 없어진 거야? …이거 고민상담판에 있어서 깜짝 놀랬네 아니면 아이폰이라 안 보이는 건가? 뭐지… 아. 통합된 게 맞구나

레스 작성
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9565 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 698 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 149 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13286 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 426 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8682 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 362 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 343 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1075 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 354 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 584 Hit
5레스카톡 필요한 이유 622 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 988 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 776 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5538 Hit