즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 02:00:21 ID : oLbDwIMjh9i
진짜 다 괜찮은데 말투랑 장난치는 습관이 은근 사람 짜증나게 해서 고민임 예를들어서 걔가 야 1교시 뭐야? 라고 해서 내가 물리라고 하면 때리는 시늉하면서 어쩌라고~ㅋㅋ 이러는데 난 이게 너무 거슬림 지가 물어봐서 답 해준건데 어쩌라고라고 나오는것도 맘에 안 들고 때리는척 하는 장난도 안 좋아함 두번정도 니가 물어봐서 답 해준건데 왜 그러는거냐고 하고 하지 말라고도 했는데도 안 고침 내가 뭘 어떻게 해야지 이런 장난? 걔가 안 칠 수 있을까
이름없음 2022/07/03 03:47:32 ID : 7s08rwGq3SM
정신연령 낮은 애랑 왜 어울려. 사람은 절대 변하지 않고 각자 맞는 사람이 따로 있음. 결론-고칠 생각, 나아질 생각 집어 치우고 다른 애랑 놀아라.
이름없음 2022/07/03 08:47:05 ID : oLbDwIMjh9i
다른애랑 놀기엔 이미 다니는 무리가 확정돼서.. 내년에 같은반 안 되길 빌어야되나ㅜ
이름없음 2022/07/03 12:35:43 ID : SE8rApapXs7
그냥 개정색하고 너는 사람이 싫다는데 왜 계속 하냐고 화 내 아님 요즘 유행하는 n카인 ㅊㅊ
이름없음 2022/07/03 15:11:25 ID : tfO3Co6mNvz
나는 자연스럽게 무시하는데 어쩌라고~ 이러면 나 혼자 문제집으로 시선돌리고 자리뜨고 왜 무시해 이러면 ㅎㅎ하면서 넘겨버려

레스 작성
6레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 73 Hit
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 188 Hit
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스인생 현타new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스.new 241 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 256 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1122 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스스트레스 어떻게 풀어? 1085 Hit
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 511 Hit
7레스폭식증................... 472 Hit
39레스ai그림..나 망한걸까 2314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 528 Hit
4레스정시에 도착하는 법 551 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 598 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 510 Hit