즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/03 19:49:21 ID : upRvfSGty6i
.
이름없음 2022/07/03 19:51:50 ID : 3Qk8mJSMp9e
통학 왕복 3시간......자취방 계약하고 보증금, 월세 등 부모님께서 해결해주신다면 자취하는 게 좋을 듯
이름없음 2022/07/03 20:16:38 ID : aqY4Le46kq4
자취한다고 시간 더 의미 있게 쓰는 건 아니어서 통학할 거 같아
이름없음 2022/07/03 20:24:40 ID : KY3vfVgjfV8
왕복 3시간이면 다닐만한데.. 그냥 통학해
이름없음 2022/07/03 20:37:07 ID : 5fcGq6lBglz
자취
이름없음 2022/07/03 20:53:53 ID : upRvfSGty6i
..
이름없음 2022/07/03 21:05:29 ID : ta4NvvfO3u8
나라면 통학, 왕복 3시간이면 다닐만함

레스 작성
8레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침new 14 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스ㅇ ㅣ 거 좀 봐 주 셔 영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 10 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 28분 전
5레스확실하게 죽는법 알려줘new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 51분 전
3레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 29 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 52분 전
1레스23. 인생 망한듯new 5 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 56분 전
1레스나정신분열증있는데 망상연애로 사랑하는거있다new 17 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 1시간 전
3레스얘랑 거리둬야할까..?new 798 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스가족 모두 음주운전 차량에new 67 Hit
고민상담 이름 : hye_ 2시간 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 839 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 200 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1583 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 13시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10401 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 245 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 233 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스습관적 뒷담화 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 458 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27