즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/07/02 02:48:10 ID : bzXAmGq42E7
빨리 나한테 욕이든뭐든해서 막아줘 미치겠다진짜..
이름없음 2022/07/02 02:49:07 ID : Nz9a9unAY5X
왜 헤어졌는지를 생각해봐
이름없음 2022/07/02 02:49:09 ID : eLgrumk9vCq
내일아침에 온갖 신 부르면서 울부짖을게 아니라면 멈춰...
이름없음 2022/07/02 02:49:38 ID : 2lh9eIIFeIN
차단 당하고 싶어?
이름없음 2022/07/02 02:50:12 ID : 2lh9eIIFeIN
근데 헤어진지 얼마나 됐어? 걍 궁금해서
이름없음 2022/07/02 02:50:40 ID : bzXAmGq42E7
1년정도된거같아
이름없음 2022/07/02 02:52:08 ID : eLgrumk9vCq
5레더는 아닌데 그렇다면 제발 멈춰... 1년이나 지났으면 상대는 다른 남친 만나고있을 가능성이 있다고...
이름없음 2022/07/02 02:52:08 ID : 2lh9eIIFeIN
하지마 난 반대로 최근에 전남친한테 1년 조금 넘어서 연락 왔거든? 읽십하고 차단했어 받아줄 가능성 낮아
이름없음 2022/07/02 02:54:04 ID : bzXAmGq42E7
그니까 진짜 연락하면안되는데 계속 병신싸이코패스마냥 프로필사진 업데이트되면 무의식적으로 보게되고 미칠것같음 나왜이러지진짜 스토컨가
이름없음 2022/07/02 02:54:50 ID : 2lh9eIIFeIN
근데 왜 보내고 싶어? 외로워서? 후회 되서? 새벽에 연락 하잖아? 전여친이 미련이 있으면 인터넷에 이유를 찾아 볼거야 그럼 답이 뭐냐면 몸정 때문에 연락한다는 답이 90% 나와 있어 후회할짓 하지마 레주가 후회 뵈서 메세지를 보낸다해도 상대는 레주를 오해할 걸
이름없음 2022/07/02 02:56:04 ID : eLgrumk9vCq
ㄴㄴ프로필확인은 그럴수있다고 봄 연락만 하지말길.. 토닥토닥
이름없음 2022/07/02 02:58:08 ID : 2lh9eIIFeIN
ㅇㅈ 일단 진정하고 너무 연락하고 싶으면 오전 10시까지만 참아봐 너 스스로한테 진짜 사랑해서 돌아가고 싶으면 오전 10시 까지 참을 수 있고 그게 아니라면 사라질 감정이니까 기다려라고 해봐 이 방법도 나쁘진 않아
이름없음 2022/07/02 02:59:26 ID : 2lh9eIIFeIN
레주야… 연락하로 간거 아니지…?
이름없음 2022/07/02 02:59:44 ID : bzXAmGq42E7
10시넘어서도 보내고싶음 어떻게할까..
이름없음 2022/07/02 02:59:50 ID : eLgrumk9vCq
ㅇㅈ 밤에 연락하는건 말대로 몸정때문에 연락한거라고 생각하고 차단당할 가능성 99프로바이오틱스임... 차라리 할거면 낮에 하자
이름없음 2022/07/02 03:00:11 ID : bzXAmGq42E7
정신력으로 참고있어
이름없음 2022/07/02 03:01:10 ID : 2lh9eIIFeIN
그땐 연락해 진심이라는 거니까 바로 연락하진 말고 이성적으로 생각도 하고 해어진 이유 등
이름없음 2022/07/02 03:01:14 ID : eLgrumk9vCq
아 근데 1년이면 진짜 새 남자 만날 가능성 충분한데... 괜히 연락했다가 상처받을까봐 낮에하라는것도 걱정되네. 일단 지금은 참아..!!!
이름없음 2022/07/02 03:02:09 ID : bzXAmGq42E7
스토커같이 상메확인해서 남친없는거 확인한 나는진짜 스토컨가봐진짜
이름없음 2022/07/02 03:02:15 ID : 2lh9eIIFeIN
ㅇㅈ 아 그렇다고 가능성이 아예 없는 건 아니야 나도 전 남친 잊는데 1년 2개월 걸렸으니까 사람마다 다르고
이름없음 2022/07/02 03:02:36 ID : 2lh9eIIFeIN
ㄴㄴ 원래 그래 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 03:03:43 ID : eLgrumk9vCq
그래서 ㄹㅇ 잊을생각이면 아예 카톡삭제하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/02 03:05:09 ID : 2lh9eIIFeIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ
이름없음 2022/07/02 03:10:08 ID : bzXAmGq42E7
진짜카톡삭제해야 잊혀질까싶다
이름없음 2022/07/02 03:10:38 ID : eLgrumk9vCq
근데 카톡프로필만으로 애매한게 요즘은 멀티프로필 되지않나 내 남친은 회사사람들이랑 싫어하는 친구한테 여친얼굴 보이기 싫다고 기본프사로 멀티해놓던데 그리고 나같은 경우는 진지하게 만날사람만 남친있는거 카톡으로 티내고 가볍게 엔조이식으로 만나는 남친은 카톡으로 티안냄.. 굳이 불편하기싫어서 경우의 수를 많이 생각해두자고..
이름없음 2022/07/02 03:11:39 ID : eLgrumk9vCq
음 그게 답이긴 해. 나도 진지하게 만나던 마지막남친 프사 6개월 염탐하다가 지우고 몇일만에 잊음
이름없음 2022/07/02 03:30:34 ID : bzXAmGq42E7
다들 덕분에 오늘은 연락안할것같아 고마워
이름없음 2022/07/02 03:36:20 ID : veNs1eJTSFd
연락하고싶어진 계기가 있어?
이름없음 2022/07/02 03:54:46 ID : bzXAmGq42E7
그냥 가끔 마주쳐서..
이름없음 2022/07/03 03:40:09 ID : 3U1wnyGsmE5
헤어진 이유가 뭔데? 안좋게 헤어진거면 걍 카톡 지워
이름없음 2022/07/04 20:33:29 ID : BBBvBamnvdB
전여친한테 미련이 있는거면 인사부터 다시 시작하면어떨까 가끔마주치니까. 그러다보면 다시 편하게지낼수있지않을까. 내 경험에서만 기반된거라 다 그렇다곤 못하겠지만

레스 작성
6레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 254 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8분 전
1레스친언니때문에좋아하는연예인팬그만둘까생각중인데new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 32분 전
2레스가난은 가난을 낳는다. 정신적 가난도 포함인거 같아요new 23 Hit
고민상담 이름 : 뒤졌으면 37분 전
3레스이 심리는 뭘까new 25 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스-new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 361 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 274 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 6시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 475 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1066 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 385 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 271 Hit
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 108 Hit
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 250 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..? 259 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28