.

.

이걸 왜 동성애랑 같은 취급함 ㅅㅂ

걍 어그로 같음 먹이 주지 마 요새 왼손잡이 특이하게 보는 사람도 없잖아ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
222레스 요즘 덕질계 여캐관련/여캐신격화 깐다 1분 전 new 6866 Hit
뒷담화 2020/09/28 21:02:47 이름 : 이름없음
843레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (6) 8분 전 new 4695 Hit
뒷담화 2021/04/30 12:40:40 이름 : 이름없음
67레스 T한테 억지 공감 강요하는 F들 깐다 10분 전 new 800 Hit
뒷담화 2021/08/16 14:53:52 이름 : 이름없음
32레스 싫어하는 광고 까보자 2판 23분 전 new 481 Hit
뒷담화 2021/08/05 22:35:03 이름 : 이름없음
80레스 신비아파트 비판 스레 39분 전 new 2800 Hit
뒷담화 2019/02/19 19:00:17 이름 : 이름없음
3레스 백신 부작용 인과관계 없다는거 깜 44분 전 new 85 Hit
뒷담화 2021/09/21 13:28:24 이름 : 이름없음
281레스 알페스 깐다 2 50분 전 new 4241 Hit
뒷담화 2021/01/14 00:46:44 이름 : 이름없음
544레스 조아라 패러디란 깐다. 57분 전 new 16314 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
56레스 미러링, 탈코 주장하는 그림쟁이들 깐다 1시간 전 new 1678 Hit
뒷담화 2020/12/31 13:07:19 이름 : 이름없음
4레스 얘 진짜 왜 이러는거임 1시간 전 new 100 Hit
뒷담화 2021/09/21 10:11:44 이름 : 이름없음
122레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (3) 1시간 전 new 2613 Hit
뒷담화 2020/08/16 17:53:43 이름 : 이름없음
72레스 유투버 뻑* 나만 싫어? 1시간 전 new 1776 Hit
뒷담화 2021/03/19 21:28:23 이름 : 이름없음
11레스 포스타입 까는 스레 1시간 전 new 545 Hit
뒷담화 2019/09/13 20:52:29 이름 : 이름없음
2레스 아무리 낯가리고 어른들이 불편해도 기본적 예의는 지켜야 하는거 아니야?? 3시간 전 new 75 Hit
뒷담화 2021/09/21 20:52:47 이름 : 이름없음
4레스 유튜버 ㅃㄱ 깐다 3시간 전 new 150 Hit
뒷담화 2021/09/21 05:22:38 이름 : 이름없음