즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 21:06:58 ID : 5TPeGqZdwk0
응 아니야 ㅋㅋ 상황에 따라 달라 그럼 장애인이 비장애인이 일방적이지 않고 서로 싸우다 장애인이 비장애인 때리면 그건 폭행이 아니라 생존 의지가 되는거임 ㅋㅋ? 뭐가 됐든 일방적으로 당하고 있던 게 아니라 서로 싸운거면 쌍방이지...
이름없음 2021/08/02 22:05:47 ID : vcqY8klfSFd
정당방위 없는 나라 아니랄까봐 ㅉㅉ 상황따라 다른 거지 존나 무식하네ㅋ
이름없음 2021/08/02 22:12:12 ID : vcqY8klfSFd
네가 강자로서 일방적으로 때리고 싶거나 약자들이 너한테 대응하는 꼴 보기 싫어서 쓴 글이지?ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 22:17:24 ID : vcqY8klfSFd
약자가 만만해서 안 맞아도 될 선빵맞는 경우가 많은데 뭐 어쩌라고ㅋ 네 말대로 쌍방이라 해도 대응하련다ㅎ
이름없음 2021/08/02 22:18:43 ID : 9wGtunCqi4N
ㅋㅋㅋㅋㅋ얜 왜 또 열받아있어ㅋㅋㅋㅋㅋ 쉴드충이 오늘 왤케 많은거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 22:19:37 ID : o1BfhBxWja8
일방적으로 당해서 몸 보호하려는게 아니고 그냥 서로 치고받고 싸우는거면 쌍방이지
이름없음 2021/08/02 22:43:25 ID : vcqY8klfSFd
스레주 지가 강자면서 약자들한테 피해의식 있는듯ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 22:45:37 ID : 9wGtunCqi4N
너야말로 피해의식있음? 왜그래ㅋㅋㅋ 잡담스레를 가던 딴스레서 놀지 왜 분탕질임ㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 22:46:54 ID : vcqY8klfSFd
스레주 네 말대로 하면 세상이 정글의 법칙대로'만' 돌아가겠지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰레기새끼네 이거 ㅉㅉ
이름없음 2021/08/02 22:48:09 ID : vcqY8klfSFd
스레주같은 쓰레기들이 빨리 뒤져줘야 세상이 더 살기 좋게 변할텐데... 참고로 난 무조건 생존 의지라고 생각하지는 않는다ㅋㅋㅋ 상황따라 다른 거라 생각하지.
이름없음 2021/08/02 22:50:10 ID : vcqY8klfSFd
네 말대로면 약자들은 당하기만 하고 아무것도 자기방어도 하지 말라는 거네ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 일방적으로 패고 싶은데 정당방위 인정하는 분위기면 불리하니까 이 지랄이지ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/02 23:29:24 ID : GtwE642HB9c
포브스 선정 2021년 최고의 약자 정모스레
이름없음 2021/08/03 00:21:31 ID : zWqp81g3Rwr
쌍방은 맞지만 과실이 다르지
이름없음 2021/08/03 11:13:12 ID : 1veE3u3vhbC
정모가 아니라 하나가 발작하는데..?ㅋㅋㅋ 그리고 레주는 언더도그마를 말하고싶은건가??

레스 작성
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29106 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10720 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 998 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33086 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3233 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46240 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2882 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8352 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12655 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19888 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 289 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전