즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/30 22:54:02 ID : hfbyNBs09s3
ㄹㅇ 동물농장인지 인간 자위 프로그램인지 모르겠음 한 편 딱 이럼 절반이상이 이딴 컨셉잡음 -어느날 부산 사하구의 한 빌딩 상가 천장에서 고양이 울음소리가 들린다는 한 통의 제보전화가 들려왔습니다! 제작진은 바로 제보자 a씨를 찾으러 달려갔는데요,(후략) "이 건물에서 갑자기 어떤 이상한 소리가 들렸어요...고양이 비슷하기도 하고 강아지 비슷하기도 해요. " (중략) 그런데...?어디있지? 전혀 녀석이 숨어 있을 틈이 없습니다! 녀석이 있다면 분명 어디론가 들어온 흔적이 있을 텐데요..... 그래서 관찰카메라를 설치해 보기로 한 제작진! -앗! 찾았다!저기다 저기! 어? 고양이 아닌데? (중략) 와~녀석은 저기 천장의 틈새쪽으로 들어왔다 나가길 반복한거군요~! 하지만 천장은 녀석에게는 너무 위험해 보여요! 더 이상 두고볼 수는 없습니다! 제작진은 바로 녀석을 구조하기 위해 포획틀을 설치하기로 했습니다! (중략) -조금만..!조금만 더...!! 됐다!!!(환호) 녀석은 사람이 두려운지 아무런 반항도 하지 못 하네요, 제작진은 그동안 어둡고 탁한 천장을 오갔던 녀석을 전문가에게 데려가 건강상태를 체크하기로 했습니다! "음, 영양상태도 굉장히 양호하고요, 털이 조금 더러운 것만 빼면 아무 이상이 없네요. 아마 이 친구는 저 공간이 어두우니 자기 몸을 숨길 수 있을 것이라고 판단했을 것 같습니다. 자기가 좋아하는 놀잇감도 근처에 많고요." 에구구...녀석, 그런거였어? 아무리 그래도 천장으로는 들어오면 안 되지! (중략) 그래서 제작진은 녀석을 알맞는 환경에 풀어주기로 했습니다! (중략) 케이지를 열자 잠시 경계하며 흙의 냄새를 맡더니 쏜살같이 숲으로 튀어나가는 녀석! 녀석, 그렇게 바깥이 좋았니? 앞으로 자연에서 잘 지내~ 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 야생동물인데 도시에서 잘 지내고 있는 애도 구조라며 저딴식으로 쫓아냄 그리고 어이털리던게 야생동물이 저기가 안전한곳같아서 자리잡은걸 지랄 이제 좋은곳으로 가야해~/이제 새로운 주인이랑 잘 살아~ 어쩌구하면서 신파극코스하고 내쫓는거임ㄹㅇ 존나 뭐하는 프로그램인지 모르겠음 철거프로그램임? 또 요새 개고양이만 나오던데 이름 바꿔라 개고양이철거TV 저거 말투도 개병신같음 맨날 녀석녀석 이따위ㅅㅂ
이름없음 2021/07/30 23:23:18 ID : Fdu2k63XteI
인간한테 길들여진 동물 방생시켜서 로드킬 당하게 만든 병신 프로그램 아님?
이름없음 2021/07/31 02:36:35 ID : apPdu4Mi9wJ
삵 사건이 그랬지ㅡㅡㅋ

레스 작성
820레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29107 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3분 전
816레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10722 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 21분 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11545 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
39레스하이브 깐다new 998 Hit
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33086 Hit
174레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3233 Hit
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46241 Hit
379레스일탈계, 벗방, 원조교제, 성매매와 옹호자 까는 스레new 5116 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
358레스나 일본 진짜 싫어new 5008 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
825레스최근 화제중인 게임 '원신' 깐다new 27636 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
415레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17721 Hit
426레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4856 Hit
457레스집게 손가락 사태 깐다new 2882 Hit
987레스PC충 까는 스레 2탄new 26340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
490레스투디갤 사이트 깐다 3new 8352 Hit
355레스네이버 웹툰 자체를 깐다new 12655 Hit
498레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19888 Hit
9레스캐해석 이상하게 하면서 완장질하는 네임드 연성러들 깐다new 289 Hit
255레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13776 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
309레스알바 직장 까스레new 6367 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전