ㄹㅇ 동물농장인지 인간 자위 프로그램인지 모르겠음 한 편 딱 이럼 절반이상이 이딴 컨셉잡음 -어느날 부산 사하구의 한 빌딩 상가 천장에서 고양이 울음소리가 들린다는 한 통의 제보전화가 들려왔습니다! 제작진은 바로 제보자 a씨를 찾으러 달려갔는데요,(후략) "이 건물에서 갑자기 어떤 이상한 소리가 들렸어요...고양이 비슷하기도 하고 강아지 비슷하기도 해요. " (중략) 그런데...?어디있지? 전혀 녀석이 숨어 있을 틈이 없습니다! 녀석이 있다면 분명 어디론가 들어온 흔적이 있을 텐데요..... 그래서 관찰카메라를 설치해 보기로 한 제작진! -앗! 찾았다!저기다 저기! 어? 고양이 아닌데? (중략) 와~녀석은 저기 천장의 틈새쪽으로 들어왔다 나가길 반복한거군요~! 하지만 천장은 녀석에게는 너무 위험해 보여요! 더 이상 두고볼 수는 없습니다! 제작진은 바로 녀석을 구조하기 위해 포획틀을 설치하기로 했습니다! (중략) -조금만..!조금만 더...!! 됐다!!!(환호) 녀석은 사람이 두려운지 아무런 반항도 하지 못 하네요, 제작진은 그동안 어둡고 탁한 천장을 오갔던 녀석을 전문가에게 데려가 건강상태를 체크하기로 했습니다! "음, 영양상태도 굉장히 양호하고요, 털이 조금 더러운 것만 빼면 아무 이상이 없네요. 아마 이 친구는 저 공간이 어두우니 자기 몸을 숨길 수 있을 것이라고 판단했을 것 같습니다. 자기가 좋아하는 놀잇감도 근처에 많고요." 에구구...녀석, 그런거였어? 아무리 그래도 천장으로는 들어오면 안 되지! (중략) 그래서 제작진은 녀석을 알맞는 환경에 풀어주기로 했습니다! (중략) 케이지를 열자 잠시 경계하며 흙의 냄새를 맡더니 쏜살같이 숲으로 튀어나가는 녀석! 녀석, 그렇게 바깥이 좋았니? 앞으로 자연에서 잘 지내~ 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면 야생동물인데 도시에서 잘 지내고 있는 애도 구조라며 저딴식으로 쫓아냄 그리고 어이털리던게 야생동물이 저기가 안전한곳같아서 자리잡은걸 지랄 이제 좋은곳으로 가야해~/이제 새로운 주인이랑 잘 살아~ 어쩌구하면서 신파극코스하고 내쫓는거임ㄹㅇ 존나 뭐하는 프로그램인지 모르겠음 철거프로그램임? 또 요새 개고양이만 나오던데 이름 바꿔라 개고양이철거TV 저거 말투도 개병신같음 맨날 녀석녀석 이따위ㅅㅂ

인간한테 길들여진 동물 방생시켜서 로드킬 당하게 만든 병신 프로그램 아님?

>>2 삵 사건이 그랬지ㅡㅡㅋ
스크랩하기
레스 작성
861레스 트위터 까는 스레 12 7분 전 new 18229 Hit
뒷담화 2021/02/21 20:42:15 이름 : 이름없음
289레스 쿠키런 깐다 10분 전 new 6908 Hit
뒷담화 2020/12/12 19:36:24 이름 : 이름없음
7레스 고민판에 이상한 애들 많아? 23분 전 new 102 Hit
뒷담화 2021/09/28 18:29:31 이름 : 이름없음
354레스 🔹️🔷️ 뒷담판 잪담스레 16판 🔷️🔹️ 32분 전 new 2140 Hit
뒷담화 2021/08/30 21:45:45 이름 : 이름없음
45레스 드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자 51분 전 new 1211 Hit
뒷담화 2020/04/02 21:58:10 이름 : 이름없음
19레스 공감충들 깐다 1시간 전 new 547 Hit
뒷담화 2020/09/09 16:55:12 이름 : 이름없음
823레스 중국 까스레 1시간 전 new 9140 Hit
뒷담화 2018/12/09 02:07:52 이름 : 이름없음
391레스 자기자신을 까는 스레 1시간 전 new 3120 Hit
뒷담화 2018/01/22 15:18:05 이름 : 이름없음
19레스 탈덕하려는데 잘 안 될 때 들어오는 스레 2시간 전 new 389 Hit
뒷담화 2020/12/19 16:20:20 이름 : 이름없음
42레스 T병 걸린 애들 깐다 3시간 전 new 152 Hit
뒷담화 2021/09/28 21:24:08 이름 : 이름없음
83레스 판 이탈 스레 까는 스레 6시간 전 new 689 Hit
뒷담화 2020/09/12 22:01:21 이름 : 이름없음
10레스 무작정 일본 까고보는 사람들 깐다 7시간 전 new 120 Hit
뒷담화 2021/09/28 04:12:45 이름 : 이름없음
141레스 일회성 스레 올리는거 깐다 10시간 전 new 1933 Hit
뒷담화 2020/10/02 21:17:44 이름 : 이름없음
5레스 유튜버 ho카손 깐다 11시간 전 new 124 Hit
뒷담화 2021/09/28 18:44:14 이름 : 이름없음
18레스 일회용 스레 깐다 11시간 전 new 26 Hit
뒷담화 2021/09/29 00:36:33 이름 : 이름없음