그지같았지

아는 언니가 남자 소개 시켜준다고해서 전남친이랑 헤어진지도 오래되고 연애의 foot foot 함을 느끼고 싶어서 만났다

물론 언니가 처음 소개해준다고 했을때 나한테 물어봤어

너 착한 남자 좋아하냐고

나의 착함의 정의는 얼굴이 잘생겼거나 몸이 좋다는 전제로 언니한테 어 나 착한 사람 좋아해 라고 했지

집 근처 역에서 만나기로 했어 ㅎㅎ.. 며칠 전부터 얼굴 관리 몸관리 빡쎄게 하고 가서 욜라 기대를 했어

언니가 끝까지 얼굴은 직접봐! 이러길래

역에 누가 서 있는거야 근데 확실 하지가 않아서 전화 걸었지

전화를 받은 사람이 키도 크고 눈만 보면 괜찮은거야

그래서 은근 기대를 했단 말이야

너무 더워서 우선 실내에 들어가자고 했어

밥을 먹었다 (근처에 아무것도 안 찾아보고 먹고싶은것도 없다고 해서) 내가 아는 음식점을 갔어

여기서 나는 도망쳐야 했어

그렇게 센스없고 답답하고 bungshin 처음 봄.

385877a7a2be4d80ca875615baf2057e_400x400.jpg이렇게 생긴 애가 내 앞에 있는거임

언니에게 있던 정이란 정은 다 털렸고

내 마지막 희망은 다 털렸어

할말도 없고 빨리 집 가고 싶었는데

영화 보자고 해서 어 그래 ^^ 이러고 갔지

걔가 밥을 사줘서 나는 아 커피에 디저트라도 사줘야 겠다 하는 생각으로 나갔어

근데 카페대신 영화관 가니까 내가 영화표 사줬지

정말 걔한테는 미안하지만

영화보러 들어가서 나 잤어

존나 잘 자서 어이없는데

영화 끝나고 나갈때 걔가 깨워주더라 *^^* (개쪽팔렸음)

결론적으로 내가 존나 쓰레기긴 한데.

언니한테는 욜라 화냈고

헤어질때 다음에도 만날래? 이러길래 단칼에 거절하고 왔어..

암튼 이 코로나 시절에 애인 만들고 싶었던 한 인간의 소개팅이야 ㅎ..

처음부터 얼굴 본다고 얘길 했어야 하는.거 아닌가...? 언니한테 화낸 건 좀 이해가 안감
스크랩하기
레스 작성
148레스 대나무숲🌲 10분 전 new 1268 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
4레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 1시간 전 new 52 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
6레스 첫데이트 옷 추천 좀 해죠 ㅠㅠ 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/29 01:35:41 이름 : 이름없음
6레스 전남친이 뭔생각일까 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/28 23:40:20 이름 : 이름없음
5레스 데이트 장소 추천좀 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/09/29 00:31:04 이름 : 이름없음
18레스 이런 사람없을껄? 하는 이상형 적고가자 6시간 전 new 123 Hit
연애 2021/09/14 12:56:33 이름 : 이름없음
128레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 7시간 전 new 975 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
7레스 왜 헤어졌어? 7시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/08 11:51:03 이름 : 이름없음
5레스 전남친 결국 첫사랑이랑 연애하네 7시간 전 new 117 Hit
연애 2021/09/09 12:45:34 이름 : 이름없음
451레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 7시간 전 new 20503 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
10레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 8시간 전 new 81 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
7레스 연애는 하지만 사랑은 못믿는 사람있어? 8시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/26 17:20:20 이름 : 이름없음
4레스 전남친 잊는법좀 진짜 너무 힘들어 8시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/23 23:26:34 이름 : 이름없음
3레스 3년 사귀다헤어진 남친에게 8시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/25 02:58:59 이름 : 이름없음