즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/31 02:21:07 ID : 1dxyE9y3Rwq
그지같았지
이름없음 2021/07/31 02:21:26 ID : 1dxyE9y3Rwq
나 얼빠야
이름없음 2021/07/31 02:21:38 ID : unDwE4NAi66
ㅂㄱㅇㅇ
이름없음 2021/07/31 02:22:23 ID : 1dxyE9y3Rwq
아는 언니가 남자 소개 시켜준다고해서 전남친이랑 헤어진지도 오래되고 연애의 foot foot 함을 느끼고 싶어서 만났다
이름없음 2021/07/31 02:22:49 ID : 1dxyE9y3Rwq
물론 언니가 처음 소개해준다고 했을때 나한테 물어봤어
이름없음 2021/07/31 02:23:03 ID : 1dxyE9y3Rwq
너 착한 남자 좋아하냐고
이름없음 2021/07/31 02:23:50 ID : 1dxyE9y3Rwq
나의 착함의 정의는 얼굴이 잘생겼거나 몸이 좋다는 전제로 언니한테 어 나 착한 사람 좋아해 라고 했지
이름없음 2021/07/31 02:24:28 ID : 1dxyE9y3Rwq
집 근처 역에서 만나기로 했어 ㅎㅎ.. 며칠 전부터 얼굴 관리 몸관리 빡쎄게 하고 가서 욜라 기대를 했어
이름없음 2021/07/31 02:24:40 ID : 1dxyE9y3Rwq
언니가 끝까지 얼굴은 직접봐! 이러길래
이름없음 2021/07/31 02:25:23 ID : 1dxyE9y3Rwq
역에 누가 서 있는거야 근데 확실 하지가 않아서 전화 걸었지
이름없음 2021/07/31 02:25:49 ID : 1dxyE9y3Rwq
전화를 받은 사람이 키도 크고 눈만 보면 괜찮은거야
이름없음 2021/07/31 02:25:57 ID : 1dxyE9y3Rwq
그래서 은근 기대를 했단 말이야
이름없음 2021/07/31 02:26:27 ID : 1dxyE9y3Rwq
너무 더워서 우선 실내에 들어가자고 했어
이름없음 2021/07/31 02:27:12 ID : 1dxyE9y3Rwq
밥을 먹었다 (근처에 아무것도 안 찾아보고 먹고싶은것도 없다고 해서) 내가 아는 음식점을 갔어
이름없음 2021/07/31 02:27:18 ID : 1dxyE9y3Rwq
여기서 나는 도망쳐야 했어
이름없음 2021/07/31 02:29:36 ID : 1dxyE9y3Rwq
그렇게 센스없고 답답하고 bungshin 처음 봄.
이름없음 2021/07/31 02:29:58 ID : 1dxyE9y3Rwq
마스크를 벗었어
이름없음 2021/07/31 02:30:27 ID : 1dxyE9y3Rwq
이렇게 생긴 애가 내 앞에 있는거임
이름없음 2021/07/31 02:30:53 ID : 1dxyE9y3Rwq
언니에게 있던 정이란 정은 다 털렸고
이름없음 2021/07/31 02:31:01 ID : 1dxyE9y3Rwq
내 마지막 희망은 다 털렸어
이름없음 2021/07/31 02:31:12 ID : 1dxyE9y3Rwq
할말도 없고 빨리 집 가고 싶었는데
이름없음 2021/07/31 02:31:25 ID : 1dxyE9y3Rwq
영화 보자고 해서 어 그래 ^^ 이러고 갔지
이름없음 2021/07/31 02:31:45 ID : 1dxyE9y3Rwq
걔가 밥을 사줘서 나는 아 커피에 디저트라도 사줘야 겠다 하는 생각으로 나갔어
이름없음 2021/07/31 02:32:43 ID : 1dxyE9y3Rwq
근데 카페대신 영화관 가니까 내가 영화표 사줬지
이름없음 2021/07/31 02:35:27 ID : 1dxyE9y3Rwq
정말 걔한테는 미안하지만
이름없음 2021/07/31 02:35:35 ID : 1dxyE9y3Rwq
영화보러 들어가서 나 잤어
이름없음 2021/07/31 02:35:40 ID : 1dxyE9y3Rwq
코오~ 잤어
이름없음 2021/07/31 02:35:49 ID : 1dxyE9y3Rwq
존나 잘 자서 어이없는데
이름없음 2021/07/31 02:36:14 ID : 1dxyE9y3Rwq
영화 끝나고 나갈때 걔가 깨워주더라 *^^* (개쪽팔렸음)
이름없음 2021/07/31 02:36:51 ID : 1dxyE9y3Rwq
결론적으로 내가 존나 쓰레기긴 한데.
이름없음 2021/07/31 02:37:00 ID : 1dxyE9y3Rwq
언니한테는 욜라 화냈고
이름없음 2021/07/31 02:37:27 ID : 1dxyE9y3Rwq
헤어질때 다음에도 만날래? 이러길래 단칼에 거절하고 왔어..
이름없음 2021/07/31 02:38:11 ID : 1dxyE9y3Rwq
암튼 이 코로나 시절에 애인 만들고 싶었던 한 인간의 소개팅이야 ㅎ..
이름없음 2021/07/31 10:47:00 ID : UY4HvgY05U7
처음부터 얼굴 본다고 얘길 했어야 하는.거 아닌가...? 언니한테 화낸 건 좀 이해가 안감
이름없음 2021/07/31 10:55:33 ID : JO8nU6qlvhh

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 76 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30288 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 471 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14411 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스여사친 오해?new 171 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 172 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 340 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 1945 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1121 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 742 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 631 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 656 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1232 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1194 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 603 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27065 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24753 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9961 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1389 Hit