즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/29 18:57:28 ID : gjbdxA6qlu2
일단 내 이상형은 키큰떡대이긴 한데 그닥 외모는 안 따지니 넘어가고! 사람은 착하면 돼 나는 연락 많이 하는 걸 그리 좋아하지 않아... 뭘 하든 사사건건 알려줘야 하는 거 싫고 서로 연락에 별로 집착 안 했으면 좋겠어 간단한 대화 정도? 나는 니꺼 너는 내꺼 이런 게 아니라 나는 내꺼 너는 너꺼 이렇게 서로 소유하는 게 아니라 방목형인 게 좋아... 서로의 영역을 지켜주는! 데이트도 주2회? 정도면 좋을 것 같아 또 나는 혼전순결... 스킨십도 별로 안 좋아하는 것 같아 친한 동성친구들이랑도 팔짱 끼는 거 그렇게 좋아하지 않아. 내가 무성애자인건 아니야 나 ㄹㅇ 쌉변태야..! 근데 결혼할 남자 아니면 별로 하고 싶지 않고 좀 신중하고 싶은 것 뿐이야. 쓰고 보니 되게 까다로운 것 같네 이런 남자는 별로 없을까..? 내가 연애를 해도 그만 안 해도 그만이라 어려워도 납득 하겠지만 그래도 연애를 절!대!! 안 하고 싶은 게 아니니깐... 현실적으로 따져보고 싶어서!
이름없음 2021/07/29 18:59:36 ID : SMknCpbA1u4
음 현실적으로 어려운 건 당연하고 애초에 저런 남자 만나도 연락 스킨쉽 없으면 관계 이어나가기 자체가 힘듦
이름없음 2021/07/29 19:13:03 ID : gjbdxA6qlu2
그렇겠지.. 혼자 살던가 아님 정말 좋아하는 사람 생기면 맞춰나가려고 노력해야겠다 고마워!
이름없음 2021/07/29 19:55:50 ID : U1A2JXAjbhg
연락도 적고 스퀸십도 안 하면... 관계 지속도 어려울 뿐더러 깊은 관계가 되기 너무 어려울 것 같긴 하다
이름없음 2021/07/29 20:32:29 ID : gjbdxA6qlu2
나같은 사람을 민나지 읺는 이상 연락이랑 스킨십은 필요할 것 같넹 고마워!
이름없음 2021/07/29 20:34:52 ID : bDvwmtuk5U3
너=나 이다.... 나도 연락 잦은거 싫음. 자주 만나는 것도 싫음. 스킨십 싫음인데 연애는 해보고싶고 고민이야 비슷한 성향의 남자 없나요!
이름없음 2021/07/29 20:37:17 ID : gjbdxA6qlu2
헉 나랑 비슷한 사람 첨 봐! 둘 다 그런 남자 찾기 정말 힘들겠구만..ㅜㅜ
이름없음 2021/07/29 20:58:14 ID : ry7tdzSJQpP
둘이 만나
이름없음 2021/07/29 20:59:29 ID : gjbdxA6qlu2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 21:00:43 ID : bDvwmtuk5U3
으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/29 21:00:52 ID : ry7tdzSJQpP
나름 진심이였다구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 01:41:23 ID : atzaoLbu9z8
음 isfp인가
이름없음 2021/07/31 14:36:15 ID : gjbdxA6qlu2
땡 infp입니당

레스 작성
578레스대나무숲🌲new 25788 Hit
연애 이름 : 이름없음 30분 전
3레스남친이랑 진도new 43 Hit
연애 이름 : 이름없음 55분 전
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아?new 352 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스초등학교때 좋아하던 애한테new 576 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
151레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15497 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스의미부여ㅠnew 104 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 952 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
12레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 1622 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 236 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스하소연 겸 전남친 썰 풀고싶은 데..new 572 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스. 581 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.22
1레스전애인이 자꾸 쳐다보는 심리는 뭐야? 322 Hit
42레스남친의 전여친 얘기 들어줄 사람있어? 973 Hit
2레스새벽감성 ㅆ..쎄다... 546 Hit
1레스나 미쳤나봐 605 Hit
4레스이런 상황이면 어떨거같아? 652 Hit
연애 이름 : 네임 2024.04.22
7레스바람핀 전남친 존나 역겹다 2179 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스. 591 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.21
5레스. 869 Hit