일단 내 이상형은 키큰떡대이긴 한데 그닥 외모는 안 따지니 넘어가고! 사람은 착하면 돼 나는 연락 많이 하는 걸 그리 좋아하지 않아... 뭘 하든 사사건건 알려줘야 하는 거 싫고 서로 연락에 별로 집착 안 했으면 좋겠어 간단한 대화 정도? 나는 니꺼 너는 내꺼 이런 게 아니라 나는 내꺼 너는 너꺼 이렇게 서로 소유하는 게 아니라 방목형인 게 좋아... 서로의 영역을 지켜주는! 데이트도 주2회? 정도면 좋을 것 같아 또 나는 혼전순결... 스킨십도 별로 안 좋아하는 것 같아 친한 동성친구들이랑도 팔짱 끼는 거 그렇게 좋아하지 않아. 내가 무성애자인건 아니야 나 ㄹㅇ 쌉변태야..! 근데 결혼할 남자 아니면 별로 하고 싶지 않고 좀 신중하고 싶은 것 뿐이야. 쓰고 보니 되게 까다로운 것 같네 이런 남자는 별로 없을까..? 내가 연애를 해도 그만 안 해도 그만이라 어려워도 납득 하겠지만 그래도 연애를 절!대!! 안 하고 싶은 게 아니니깐... 현실적으로 따져보고 싶어서!

음 현실적으로 어려운 건 당연하고 애초에 저런 남자 만나도 연락 스킨쉽 없으면 관계 이어나가기 자체가 힘듦

>>2 그렇겠지.. 혼자 살던가 아님 정말 좋아하는 사람 생기면 맞춰나가려고 노력해야겠다 고마워!

연락도 적고 스퀸십도 안 하면... 관계 지속도 어려울 뿐더러 깊은 관계가 되기 너무 어려울 것 같긴 하다

>>4 나같은 사람을 민나지 읺는 이상 연락이랑 스킨십은 필요할 것 같넹 고마워!

너=나 이다.... 나도 연락 잦은거 싫음. 자주 만나는 것도 싫음. 스킨십 싫음인데 연애는 해보고싶고 고민이야 비슷한 성향의 남자 없나요!

>>6 헉 나랑 비슷한 사람 첨 봐! 둘 다 그런 남자 찾기 정말 힘들겠구만..ㅜㅜ

>>8 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>8 으아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

>>9 >>10 나름 진심이였다구!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
148레스 대나무숲🌲 4분 전 new 1268 Hit
연애 2019/12/22 14:09:46 이름 : 이름없음
4레스 모쏠만나는거 부담스러워?????????? 1시간 전 new 52 Hit
연애 2021/09/28 22:32:31 이름 : 이름없음
9레스 얘들아 이거 관심 있다고 볼 수 있냐…? 1시간 전 new 62 Hit
연애 2021/09/28 22:27:13 이름 : 이름없음
6레스 첫데이트 옷 추천 좀 해죠 ㅠㅠ 1시간 전 new 34 Hit
연애 2021/09/29 01:35:41 이름 : 이름없음
6레스 전남친이 뭔생각일까 3시간 전 new 60 Hit
연애 2021/09/28 23:40:20 이름 : 이름없음
5레스 데이트 장소 추천좀 3시간 전 new 36 Hit
연애 2021/09/29 00:31:04 이름 : 이름없음
18레스 이런 사람없을껄? 하는 이상형 적고가자 6시간 전 new 123 Hit
연애 2021/09/14 12:56:33 이름 : 이름없음
128레스 첫사랑을 시작하는 과거의 자신에게 갈수있다면 해주고싶은 한마디적기 7시간 전 new 975 Hit
연애 2019/04/29 12:47:03 이름 : 이름없음
7레스 왜 헤어졌어? 7시간 전 new 94 Hit
연애 2021/09/08 11:51:03 이름 : 이름없음
5레스 전남친 결국 첫사랑이랑 연애하네 7시간 전 new 117 Hit
연애 2021/09/09 12:45:34 이름 : 이름없음
451레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 7시간 전 new 20503 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
10레스 미국 존잘 대학 선배로부터 읽씹 당하는 썰 7시간 전 new 81 Hit
연애 2021/09/28 11:52:30 이름 : 이름없음
7레스 연애는 하지만 사랑은 못믿는 사람있어? 8시간 전 new 46 Hit
연애 2021/09/26 17:20:20 이름 : 이름없음
4레스 전남친 잊는법좀 진짜 너무 힘들어 8시간 전 new 43 Hit
연애 2021/09/23 23:26:34 이름 : 이름없음
3레스 3년 사귀다헤어진 남친에게 8시간 전 new 41 Hit
연애 2021/09/25 02:58:59 이름 : 이름없음