막 힙합어쩌구 패션관련 된거 올리는데 마음 같아서는 다 삭제하라 하고 싶거든,,, 어떻게 말해야 조을까

고1 인데 중1이랑 사귀는 느낌...ㅎ

홍대병같은 거 걸린 거야? 은근슬쩍 물어봐

>>3 옷입을때도좃같른십자가목걸이해...옷잘이쁘게입어놓고

>>4 아 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ

>>5 시발어떡해면전에다가당장그좃갓은목걸이뜯어버리도싶어진짜어케해야상처안받게하지

십자가 목걸이라니.. 그건 좀 상처 받게 말해도 괜찮아.. 그래야 정신 차려..

>>6 그 기분 나도 알아…내 전남친 교복바지핏 개찐따다리헐렁이에 빨간삼선슬리퍼 신고 다녔음 진짜 사귈때 쪽팔려서 죽어버리고싶었어

그런애들 ㅈㄴ 많아ㅋㅋㅋ 그거 못고쳐 스스로 자각해야돼

올리는 건 자기 맘인데 굳이 나쁘게 말할 필요 있나?... 부끄러움도 결국 걔 몫인데ㅠㅠ

하... ㅅㅂ 남 얘기 같지가 않다 내 남친은 존나 개노잼 짤방 씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 하....... 뭐라고 얘기해야할지 감도 안 오고.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이건 어때? 십자가 목걸이 말고 아주 심플하고 작고 스타일 괜찮은 목걸이를 선물하는거야 선물해도 잘 안할것 같다면 커플템으로 해봐 커플로 하면 남친이 항상 그걸 하고 다닐테니까 그 조까튼 십자가는 잘 안할수도 있을것같아!

패션템 사주면서 이거 내개 사줬으니까 앞으로는 (맘에 안 드는 거) 안 하고 다닐거지? 그러면 그거 별로냐고 할텐데 그때 머뭇거리다가 솔직히 좀 많이 별로였어라고 해. 이것도 못알아들으면 답이 없고.
스크랩하기
레스 작성
867레스 다이스 굴리는 스레 46분 전 new 1874 Hit
연애 2019/07/28 01:22:26 이름 : 이름없음
7레스 차단 당했는데 오해 풀고싶어 제발 도와주라… 1시간 전 new 71 Hit
연애 2021/09/22 10:49:59 이름 : 이름없음
15레스 ISTJ INTJ 친구들아 제발 도와줘!!!!! 3시간 전 new 45 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
11레스 내 망상로망이였던것.. 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
109레스 옆...?집 남자를 봤는데 개존잘임 3시간 전 new 1553 Hit
연애 2021/08/19 18:21:31 이름 : 이름없음
18레스 남자친구랑 장거리인데 3시간 전 new 69 Hit
연애 2021/09/15 14:33:11 이름 : 이름없음
165레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 끝~~ 4시간 전 new 133 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
5레스 너네한테 관심있는 이성이 영화 좋아하냐고 물어보면 4시간 전 new 42 Hit
연애 2021/09/22 13:54:46 이름 : 이름없음
1레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 4시간 전 new 21 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
448레스 임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁) 5시간 전 new 20384 Hit
연애 2019/12/15 18:34:35 이름 : ◆3u2limIGoMq
5레스 관계 전에 뭘 해야할까? 5시간 전 new 47 Hit
연애 2021/09/22 14:24:53 이름 : 이름없음
159레스 나 학원 주변에 있는 편의점 되게 자주 가는데 5시간 전 new 2006 Hit
연애 2021/08/25 21:15:19 이름 : 이름없음
14레스 내 과대망상 듣고 갈 사람...나 땜에 우는 외쿡 옵하 나와요..제발 나 심심해 5시간 전 new 93 Hit
연애 2021/09/20 15:16:59 이름 : 이름없음
13레스 고딩인데 아저씨랑 사귀고 싶음 6시간 전 new 162 Hit
연애 2021/09/21 20:03:33 이름 : 이름없음
10레스 홈스테이 스레들 어케 생각해 6시간 전 new 143 Hit
연애 2021/07/11 22:46:59 이름 : 이름없음