난 뭔가 연애할때만 되면 평상시랑 MBTI가 다르게 나오더라.. 혹시 나같은 사람 있어??

ESTJ.jpg원래는 ENFJ인데 http://16types.glam.am/intro 여기 들어가서 연애MBTI 재보면 ESTJ 나오드라... ㅠㅠ 남친에 따라 ENTJ도 나오기도 함...

나 있었어 뭐지 남친이 생기기 전에는 infj였는데 얼마전에 다시 했을때는 enfj였어

나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래는 엣프피 연애 한정 잇프제… 근데 내 이상형 엠비티아이도 항상 잇프제로 나와

나는 주변 사람 성격 닮아서 한참 베프랑 붙어다닐 때도 달라졌고 남친이랑 붙어다닐 때도 달라졌어

와 그런 사람 나 말고도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 엔티제인데 연애할 때는 한 없이 엔프제임 ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
4레스 그냥 체육시간에 있었던 일인데 3분 전 new 28 Hit
연애 2021/09/21 22:59:43 이름 : 이름없음
24레스 독실한 신자 어떻게 꼬셔 5분 전 new 149 Hit
연애 2021/09/21 13:46:49 이름 : ◆u0061wpVdQq
157레스 좋아했던 남자애가 오늘 생일이야 조언 부탁해 ㅅ급해 제발ㅜ 19분 전 new 102 Hit
연애 2021/09/21 19:29:56 이름 : 이름없음
83레스 Mbti별 이런 사람한테 약하다 이러면 꼬셔진다 써보자 궁금해 25분 전 new 775 Hit
연애 2021/09/03 21:05:41 이름 : 이름없음
5레스 42분 전 new 15 Hit
연애 2021/09/21 23:10:50 이름 : 이름없음
6레스 짝남이 디스코드 코드 달라고 했어 46분 전 new 26 Hit
연애 2021/09/21 22:37:14 이름 : 이름없음
1레스 ISTJ INTJ 꼬시는 방법좀!!!! 47분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/21 23:16:31 이름 : 이름없음
4레스 Re.걸어서 모솔세계로 1시간 전 new 24 Hit
연애 2021/09/21 21:07:09 이름 : 이름없음
3레스 처음으로 받은 고백인데 어떻게 생각해 1시간 전 new 66 Hit
연애 2021/09/21 18:34:40 이름 : ◆zSGr85UZa66
12레스 내 과대망상 듣고 갈 사람...나 땜에 우는 외쿡 옵하 나와요..제발 나 심심해 1시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/20 15:16:59 이름 : 이름없음
8레스 고딩인데 아저씨랑 사귀고 싶음 1시간 전 new 79 Hit
연애 2021/09/21 20:03:33 이름 : 이름없음
8레스 심남 혹시 나한테 정 떨어졌을까....제발 도와줘 2시간 전 new 49 Hit
연애 2021/09/20 20:14:45 이름 : 이름없음
5레스 내 망상로망이였던것.. 2시간 전 new 17 Hit
연애 2021/09/21 21:45:19 이름 : 이름없음
540레스 얘들아 나 호감 감별사임 2시간 전 new 5048 Hit
연애 2021/01/02 23:41:57 이름 : 이름없음
647레스 🌙달님에게 100일동안 소원비는 스레(3)🌙 2시간 전 new 2530 Hit
연애 2021/03/08 09:10:11 이름 : 이름없음