즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/06 08:22:19 ID : U2NulinXtdD
얘랑 페메하는데 자꾸 알.겟어.!ㅎ.ㅎ ㄱ.근대 너 직음 ㅁ.모핞이? 이러거든....? 첨에는 컨셉인가보다했는데 지금 1년쨰 이러고있어 노이로제걸릴것같아 보통사람들은 슬플떄 아 ㅜㅜ이거나 ㅠㅠㅠ이러잖아 근데 얘는 ㅇ.아..(족,음슬프짖만 티는안네야.지..)조.저금 슲픏넥. 이래....
이름없음 2021/04/06 08:42:21 ID : IE8o7utxQtv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 나도 노트북을 핸드폰보다 자주써서 핸드폰으로 하면 오타심하거든... 근데 이렇게 일부로 그러진 않는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜
이름없음 2021/04/06 08:49:06 ID : U2NulinXtdD
진짜 과장아니고 이거보다 더심해...ㅜㅜ막 지혼자 흫..흐읏...이런다니까...
이름없음 2021/04/06 08:56:29 ID : WoY3xxva4NA
썸녀도 아니고 짝녀면 걍 연락끊어도 걔는 신경도 안쓸수도 있을듯
이름없음 2021/04/06 08:59:20 ID : IE8o7utxQtv
아 돌겠다 다시봐도 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흫..흐읏...(악..낵아넘ㅁ우..힌들지만,, 티를 않네.볶게...)
이름없음 2021/04/06 10:21:47 ID : 79dDAkk5QpU
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여운 척하는 말투 시러 ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/04/06 17:36:37 ID : o45cMqpbyNx
귀여운척 수준이 아닌데...??????? 이정도면 짝녀 쪽에서 너랑 연락하기 싫어서 말투 저렇게 한 수준인데 진심으로.................
이름없음 2021/04/06 17:39:26 ID : U2NulinXtdD
하 방금 톡왔다 뭐라고 왔냐면 ㄴ.나 하건 숙,.제 망햇오.ㅜㅜ(어떻하지,!흥힝..) ㄱ,그래ㄱ두 너,너가 도와줄꼬지이...?(초롱초롱한 눈빗트로!) 라고 왔어 그대로 복사한거야
이름없음 2021/04/06 19:46:15 ID : pVaq3SGrdTO
?.......
이름없음 2021/04/06 19:48:57 ID : 2Laljz9bdvj
현실 말투는 어떤데...?
이름없음 2021/04/06 19:50:08 ID : eE003BargmJ
으 시발ㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 19:52:34 ID : 4K7AnQsrwLd
거의 빙페급인데
이름없음 2021/04/06 21:21:45 ID : vDy3UY2rdVb
혹시 짝녀 나이가?
이름없음 2021/04/06 21:23:03 ID : WlzPcrcIMrv
진짜 말대로 연락하기 싫어서 일부러 저러는 거 아니야....????
이름없음 2021/04/06 22:53:34 ID : U2NulinXtdD
중3,,;;
이름없음 2021/04/06 22:53:48 ID : U2NulinXtdD
가끔 귀여운척 하기는 한데 평범한것 같아
이름없음 2021/04/06 22:55:07 ID : 3u4LbA2Grf9
말투족같노...정떨어지는게 잘못도 아니고 쓰레기일건 없지 그리고 충분히 정 탈탈 털릴만한 말투임 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/06 22:55:52 ID : 5gjeGrcLbCj
중3?? 정 털릴만하네...
이름없음 2021/04/07 03:09:01 ID : rAlyE9wLamn
저 말투를 1년동안 보고도 아직도 짝녀라는 점에서 스레주가 더 대단하게 느껴지는 걸...
이름없음 2021/04/07 08:15:44 ID : xu3ClA1A5cH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중이병 늦게 왔나봐 납둬 나중에 흑역사야
이름없음 2021/04/07 08:23:04 ID : 9xSLhwIHBdO
일부로 그러는거같은데 정떨어지게 하려고.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/07 08:55:56 ID : 9dClwty5cGn
정떨어지게 하려고 그러는거 아니면 중2병일듯
이름없음 2021/04/07 08:59:09 ID : sjio6pcJVfh
털릴만하네 처음보는 사람인데도 없는 정 다 털렸음
이름없음 2021/04/07 09:02:52 ID : U2NulinXtdD
[오전 9:01] ㅇ.야.! 너 ㅃ.빫리 좆회 들ㅇ.어우라구.!ㅇ.안구러며.는.(이렁.말 하기,조,좀 떨ㄹ리지만.안...),센,선쌩님.께서 아야.! 하,실수,지도 ㅁ.몰라! 대충 일케왔어 이렇게 왔어 정떨어지게하려는거 맞겠지 근데 얘 지 친구들한테도 그렇게 해..
이름없음 2021/04/07 09:23:27 ID : vDy3UY2rdVb
세상을 따돌리고 싶은걸까...? 말투 왜 저래 ㅅㅂ 정떨어져도 이상할 거 전혀 없다...
이름없음 2021/04/07 09:36:56 ID : yZa65gkljxS
어우..중3인데도 저런애 있구나 난 중1때 거의모든? 흑역사는 졸업했는데... 걔 너한테 정떨어지게 하려는건줄 알았는데 친구들한테도 그러는거니깐 걍 원래 말투가 그런가보네 나중에 후회 겁나할듯.. 나같음 정떨어진다 레주 이상한거 아님 정떨 당연한거임
이름없음 2021/04/07 09:36:59 ID : U2NulinXtdD
인증,..얘 이제 포기해도 되는거지...??사실 전부터 말투때문에 포기하려고했는데 얘가 톡을 나한테 많이보내서 여지라고해야하나 희망이라해야하나 그런게 생겨서 계속 마음이 갈팡질팡했는데 너네들 의견 들어보니까 알겠다
이름없음 2021/04/08 03:42:47 ID : E3DtbfXBs9v
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔머임????? 한두번 저러는게 아니라 모든 말을 저렇게함???? ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ진짜개웃긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (촐.옹처 롱한눈빗으 로 . . .. .. !)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 대화할때는 어때???? 그니까 직접 보면서 말하거나 통화할때... 뭐야존나웃겨..
이름없음 2021/04/08 03:51:58 ID : jvzXwE2k04G
? 뭐야 저게
이름없음 2021/04/08 08:47:38 ID : U2NulinXtdD
그냥 대화할때는 평범한데 약간 귀척하는 목소리 그 딱 티나는 코맹맹이 목소리고 전화는 아잇참~~이거 개많이 써
이름없음 2021/04/08 08:49:29 ID : U2NulinXtdD
쟤 쌤한테도 저럼 줌할떄 답 채팅창으로 치는데 답이 세종대왕이라고 치면 ㄱ.ㅅ.ㅅ셎,종댇왕.!(ㅎ..마,멎앗겟지?) 이런식으로..
이름없음 2021/04/08 09:23:34 ID : XArzfe5gi8r
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/08 09:24:02 ID : XArzfe5gi8r
그쯤되면 걍 손에 수전증+다한증 아닐까 고의라고 믿기는 좀.....
이름없음 2021/04/08 09:26:20 ID : U2NulinXtdD
고의 맞는것같은데,,,얘 땀 잘 안나는 체질이라고 지가 말했고 수전증도 ㅇㅏ닌것같아
이름없음 2021/04/08 09:28:08 ID : IE8o7utxQtv
일부로 말투 저러는 애들 넷상에선 많이 봤는데 저정도 심한애는 처음이다 진짜,, 레전드 정이 떨어질 수 밖에 없겠는데
이름없음 2021/04/08 09:28:35 ID : XArzfe5gi8r
쟬 좋아하는 너도 대단하다 뭐 과거형일수도 있지만
이름없음 2021/04/08 09:31:29 ID : AnWja3woNy4
ㅌㅇㅌ에서 애니 좋아하는 어린 아이들이 컨셉잡고 글 올릴때 쓰는 말투같다. 귀여운 척이 문제가 아니고 가독성자체가 어려운데 그건 생각 못 하는 건가? 그리고 선생님께 그러는 건 기본적 예의가 아니지
이름없음 2021/04/08 09:33:02 ID : U2NulinXtdD
ㅜㅜㅜ근데 얘가 말투만 이러지 얼굴도 이쁘고 공부도 좀 잘하고 착해서...포기할수가 없다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/04/08 09:33:53 ID : U2NulinXtdD
그니까 나도 솔직히 컨셉인줄 알았는데 선생님한테도 그러는거보고 좀 당황했어
이름없음 2021/04/08 09:53:27 ID : XArzfe5gi8r
그럼 그냥 물어봐 말투 왜그러냐구
이름없음 2021/04/08 10:19:52 ID : 0tAqrBAo3U7
진짜 진지하게 물어봐 채팅으로 그런 말투 쓰는 거 왜 그러는 거냐고,,, 근데 솔직히 이쁘고 공부 잘하고 착한데 남자친구 없는 건 진짜 저 말투 때문일듯;;
이름없음 2021/04/08 18:22:25 ID : KY9z808mK5g
세상을 따돌린대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 레주한테는 좀 미안하지만 내 친구였으면 너무 웃겼을 거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
이름없음 2021/07/30 19:17:39 ID : 0781hgqnRA3
그냥 컨셉 같은디 내 입장에선 웃긴 친구 같애ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/30 21:13:02 ID : qZdDy6pbu3v
??????...??? 왜 좋아해??? 진심으로 왜 저래 좀 모자란 애 같어
이름없음 2021/07/30 21:29:08 ID : viqrzf9coLc
다른애들한테도 저런 말투 쓰는거야? 아니면 스레주한테만 저런 말투 쓰는거야??
이름없음 2021/07/30 21:31:12 ID : XxSLf88i7f9
처음에는 레주 정떨어지게할라고 일부로 저러는 건줄 알았는데 선생님한테도 저런 말투쓴다는 거 보고 충격먹음...
이름없음 2021/07/30 22:46:56 ID : xO62JWnWjck
오랜만에 보는데 여전히 우습네...
이름없음 2021/07/31 00:07:52 ID : 7hxRxzWnRDw
뭐야 잘 읽다가 너 레스보고 이게 4월달거인거 알음,,,
이름없음 2021/07/31 01:07:58 ID : O8o1u4NAmFi
ㅌㅇㅌ말투에서 5단계정도 진화하면 저럴듯 근황궁금하다
이름없음 2021/07/31 15:48:55 ID : mpQranxvcq7
1년이나 버텼다고? 말이 돼?
이름없음 2021/07/31 18:48:01 ID : vDy3UY2rdVb
지금은 어떤지 궁금한데 스레주 스레딕 끊었나...
이름없음 2021/07/31 19:10:10 ID : xWrumlhatzd
아 개웃겨 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 어리다고 해도 중이병 저렇게까지 심하게 오냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ개웃김 걍 아
이름없음 2021/07/31 20:30:13 ID : WpdO5Qts01b
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 20:42:00 ID : eE003BargmJ
근황좀ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/31 21:33:44 ID : 5PijimFeJU5
이쯤되면 레주가 싫어서 자기 이미지를 포기한거 아닐까..

레스 작성
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14271 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
1레스여사친 오해?new 41 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 34 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 198 Hit
985레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30151 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스연애 그거 왜 함?new 1811 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 321 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다new 990 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
12레스연하남new 613 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..?new 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스어장치는 넘 어떡하지 530 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1097 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1061 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 470 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 26936 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24624 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 9809 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1256 Hit
85레스이별통보(?)를 받았는데 기다리면 가능성 있을까?(Istp연하 entp연상) 837 Hit
3레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...? 814 Hit