짝녀랑 나랑 같은 반인데 오늘 우리반 애 생일이어서 축하해주자고 하더라고 근데 나는 생일인 친구 탭에 아무도 안뜨길래 엥 나는 뜨는데?? 하면서 카톡 메인 보내줬거든? 근데 카톡 즐겨찾기에 나랑 부모님만 등록되어있어 ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 너무 귀엽고 행복하다 뭔가 쌍방인 것 같기도 하고 기분도 좋다 오늘은 행복하게 잘 듯

귀엽네 ㅋㅋㅋ 잘되길바라
스크랩하기
레스 작성
3레스 내 친구가 일부러 나 보라고 내 전남친이랑 친하게 지내는 거 같음 3분 전 new 7 Hit
연애 2021/09/24 23:29:12 이름 : 이름없음
3레스 처음으로 먼저 좋아하는 사람이 생겨서 짝사랑하느라 고생했는데 알고보니 쌍방이었어 5분 전 new 39 Hit
연애 2021/09/24 19:33:02 이름 : 이름없음
150레스 💓연애판 다이스로 점보기 2💕 6분 전 new 244 Hit
연애 2021/08/16 03:05:32 이름 : 이름없음
294레스 짝사랑 얘기2 9분 전 new 2281 Hit
연애 2020/09/18 16:43:54 이름 : 이름없음
1레스 내가 제일 예쁘다는 남자친구 13분 전 new 8 Hit
연애 2021/09/24 23:22:55 이름 : 이름없음
9레스 기분이 이상하다 15분 전 new 39 Hit
연애 2021/09/24 18:46:40 이름 : 이름없음
7레스 남자 인프피 레더들 혹시 있으면 답변부탁해! 15분 전 new 77 Hit
연애 2021/09/22 14:56:49 이름 : 이름없음
620레스 우리 오빠 게인데 17분 전 new 8190 Hit
연애 2021/04/19 17:11:07 이름 : ◆dA6pfeZinVg
2레스 나만 이래? 42분 전 new 17 Hit
연애 2021/09/24 22:52:53 이름 : 이름없음
8레스 고2랑 스무살 연애 어떻게 생각해?? 49분 전 new 98 Hit
연애 2021/09/24 02:59:34 이름 : 이름없음
13레스 아니 오늘 개피곤해서 정신 놓치고 헬렐레 다녔단 말이야 ㅋㅋㅋㅋ 52분 전 new 116 Hit
연애 2021/09/24 01:17:09 이름 : 이름없음
23레스 이거 썸일까? 54분 전 new 166 Hit
연애 2021/01/20 16:41:27 이름 : 이름없음
5레스 전 남자친구가 여자친구 사귀었더라 57분 전 new 105 Hit
연애 2021/09/23 04:21:52 이름 : 이름없음
15레스 중딩 동창애랑 사귀게됬는데 괜한 걱정이 하나있어 58분 전 new 127 Hit
연애 2021/09/23 22:02:26 이름 : 이름없음
2레스 이성에게 반하는 포인트가 뭐야? 1시간 전 new 26 Hit
연애 2021/09/24 21:49:41 이름 : 이름없음