여태까지 아주 어릴때빼고 행복하고 편안했던적이 없었던 것 같음...항상 스트레스받고 불안했음 원래 인생이란 이런건가? 행복이란 사치인가

누구에게나 행복은 와 레주가 일단 심적으로안정적이게 되야 할거같아 당연히 힘들고 그런걸 견디는건 쉽지않지만,. 언젠가는 레주도 행복이 올거야..! 너무 비관적이게 생각하지마.. ㅠㅠ

행복은 항상 있어, 레주가 받는 스트레스가 너무 커서 가려져 있는거야 스트레스만 바라보기보단 가려진 행복들에게도 관심을 나눠줘....
스크랩하기
레스 작성
5레스 친구가 꼭 있어야하나~~ 4시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/09/17 21:34:06 이름 : 이름없음
605레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 6시간 전 new 2478 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
320레스 살기 싫다 6시간 전 new 922 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 6시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
7레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 10시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그만할까 13시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/17 17:12:06 이름 : 이름없음
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 14시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
3레스 학교 가기싫어… 14시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/15 21:22:59 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 14시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
2레스 나 잘한거야? 14시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
14레스 노래좋다 15시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/17 14:38:34 이름 : 이름없음
2레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 15시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
4레스 저주받은 손 15시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
2레스 삶이 힘들다 15시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/17 08:42:43 이름 : 이름없음
3레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 20시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음