즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/24 21:11:44 ID : 1io3Wi8mHBf
나 아직 중3 16살이고 방학이라서 태어나서 처음으로 머리 전체탈색했어 아빠는 평일엔 일하다가 주말마다 올라오고 오늘 저녁먹으면서 수다떠는데
이름없음 2021/07/24 21:11:50 ID : 1io3Wi8mHBf
아빠가 내가 눈썹탈색까지한거보고 좀 심하게 말하자면 나 술집여자같다고 하더라. 원래 아빠랑 친하긴한데 이런말듣고 진심으로 받아들이고 기분나빠하면 내가 속좁은건가??
이름없음 2021/07/24 21:27:30 ID : A5byLaoJXBs
아니 누가 딸보고 술집여자 같다고해 속좁은거 아니고 스레주 아빠가 비정상임
이름없음 2021/07/24 21:35:55 ID : VcJO2rgo3XB
할 말이 있고 못 할 말이 있지... 술집여자 같단 말은 좀 선 넘은거 같음
이름없음 2021/07/24 21:40:26 ID : bfSMqjimIHy
개 오 바
이름없음 2021/07/24 21:44:45 ID : zglBanyHCnV
에바
이름없음 2021/07/24 21:48:41 ID : SNxQnvfTTWj
쌉에반데
이름없음 2021/07/24 21:50:47 ID : 3DvCpcFfUY2
아빠도 태어나서 딸이 탈색하는 거 처음봐서 당황하셨나보다ㅎㅎ
이름없음 2021/07/24 21:51:42 ID : 1io3Wi8mHBf
누가 널 학생으로 보냐고 하면서 할 말 다 해놓고 나보고 기분 나쁘냬
이름없음 2021/07/24 21:53:05 ID : 1io3Wi8mHBf
내가 예민한건 아니지 솔직히 이번이 처음 들은거 아니긴해;
이름없음 2021/07/27 14:40:33 ID : BdU6i1a8i1j
존나 아닌데?? 시발 누가 자기 가족한테 술집ㅋㅋㅋ다니는 여자같다고 해 그것도 중학교 3학년한테? 나같았으면 그날부로 말도 안하고다님 진짜 말만 들어도 좆같음
이름없음 2021/07/28 21:37:10 ID : Wjg5dXAlwpT
개좆같네 선넘음 나 과몰입했어 개빡치네
이름없음 2021/07/28 22:16:10 ID : BvB82mla3Ba
딸보고 그런다는 자체가 쓰레기 아님?
이름없음 2021/07/28 23:04:29 ID : Hu641veNyZg
레주 아부지가 보수적이네... 그냥 흘려들어 나이드신 분들 사고는 안 바껴 그분들한텐 그게 틀린 게 아니라 당연한 일이라서 우리 세대가 뭐라 한들 계속 그렇게만 보실 거임... 그러니까 뭐라 하셔도 걍 레주 하고픈 거 다 하고 살고 아부지가 선넘는 발언 하실 땐 무시해
이름없음 2021/07/28 23:09:03 ID : q5cK3RzTXvw
중3이 전체 탈색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어먹금위원회 2021/07/28 23:10:27 ID : gnSFiqo6mIH
얘들아 15레스 먹금하고 싱고하자
이름없음 2021/07/28 23:11:16 ID : 5bCpbBbzQmn
이게 왜?
이름없음 2021/07/28 23:12:51 ID : eFg4Y5TXusl
ㅋ... 그럼 어른 돼서 탈색하면 술집 여자 안 같은거임? 술집 여자 같다는 말이 어딨냐 그것도 자식한테;;; 술집 여자 직접 본적 있나보네;;
이름없음 2021/07/28 23:15:49 ID : gnSFiqo6mIH
핀트 나가리로 꼽주는건 어글이니깡! 여기 중삼들 많고 탈색한 사람도 많을거 아녀!
이름없음 2021/07/28 23:17:47 ID : eFg4Y5TXusl
하소연판인데?
이름없음 2021/07/28 23:19:42 ID : gnSFiqo6mIH
?? 앵커될까바 뺀건데 >.>15 말한거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 스레가 아니라 15레스!!! 내가 스레라고 적엇넹(수정함)
이름없음 2021/07/28 23:21:36 ID : eFg4Y5TXusl
아항 놀랬네ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 23:22:36 ID : q5cK3RzTXvw
그래서 탈색비는 누구 지갑에서 나왔지 ㅇㅅㅇa?
이름없음 2021/07/28 23:23:38 ID : gnSFiqo6mIH
오잉 궁금해서 묻는건데 그게 상관있엉?
이름없음 2021/07/28 23:25:17 ID : wIGre7zf88o
독립해서 네 돈으로 해ㅋㅋㅋㅋ중3이면 내년부터 입신데 공부안하냨ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/07/28 23:28:39 ID : gnSFiqo6mIH
헉 머박 여기 어글꾼들 모이겠다
이름없음 2021/07/29 06:08:54 ID : eFg4Y5TXusl
어우 어그로 많네
이름없음 2021/07/30 21:15:51 ID : oHvjs62Fjy7
나한테 말하는거야? 나 학원도 내가 먼저 다니게 해달라고 부모님한테 부탁해서 잘 다니고 있고 탈색도 내가 내 돈주고 한거야
이름없음 2021/07/30 21:16:21 ID : VhzatAjcsmE
내가 내돈주고 했어
이름없음 2021/07/30 21:20:43 ID : ILbA2KZeE8l
탈색이랑 공부랑 뭔 관계가 있다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈색하면 공부 안 함? 성적 낮아짐? 그럼 탈색 안 한 사람은 다 공부 잘 함? 어이없네; 다들 어먹금해. 술집 여자라니... 선 넘었지. 근데... 그 정도의 사고를 가지신 분이면 쉽게 안바뀔거임.
이름없음 2021/07/30 21:30:50 ID : g4ZjBvxA1A5
딸한테 술집여자 같다고 말하는 레주 아버지나 중3인데 어쩌고 하면서 애 상처주는 레스나 다를게 뭐임? 아빠 돈으로 했다고 하면 그런 말 들어도 된다, 이런 논리인가? 몇살이길래 중삼이 어쩌고 이러는 건지...^^ 뭐 한 서른쯤 됐나
이름없음 2021/07/30 21:34:54 ID : s1cmoE60nzQ
아니 탈색같고 뭐라하는 거 진짜 무슨 심리? 공부랑 성품이랑 뭔 관계임? 주변에 탈색한 이상한 여자가 많거나 매체의 영향을 받았나본데 일반화하지말자.
이름없음 2021/07/31 07:32:08 ID : qqmFimL9a4E
레스에 꼰대들 몰려왔네 지금은 21세기입니다^^ 자기가 염색하고 싶으면 염색하는 거지 엄마아빠한테 졸라서 돈 뜯어내서 한 것도 아니고 자기 돈 주고 했는데 왜 악을 쓰고 비꼬려고 함?? 하소연하러 온 사람한테 그렇게 비꼬아야겠음? 솔직히 술집여자는 너무했다 염색한 사람들 밖에 나가면 천지인데
이름없음 2021/07/31 17:46:19 ID : Xy3Pg5cJXzc
부모님 용돈으로 탈색 했다면 스레주가 약간 잘못한 거지만 본인이 벌어서 본인 돈으로 했다면 문제 될 게 없음 학교에서 허락만 해준다면야 뭔 문제겠어 아버지가 그렇게 말씀 하신 건 선 넘은것도 맞는 것 같아 그냥 나이에 안 맞아 보인다도 아니고 술집 여자라니 남도 아니고 딸한테 할 소린 아닌듯 ㅜㅜ
이름없음 2021/08/01 01:07:37 ID : 1io3Wi8mHBf
덧붙이자면 지금은 방학이고 학교에서 염색 허용이 안되기 때문이 당연히 학교 갈때에는 다시 검정색으로 덮을 생각이야..!!
이름없음 2021/08/01 10:26:05 ID : 8jhbu63SE2r
왜 부모님 돈으로 하면 레주가 잘못한 거야? 진짜 모르겠어서 그래
이름없음 2021/08/01 15:28:23 ID : gnSFiqo6mIH
내가 벌어온 돈이고 내 집이니 내말대로 해라. 라고 하는거 전형적인 한국엄빠식 가스라이팅인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/01 15:37:40 ID : bu8o1BcNtcr
부모님이 주신 용돈으로 탈색한 거라고 해도 그게 잘못된 일은 아니지 용돈이란 건 부모님이 네가 하고 싶은 거 하라고 주신 돈인데 그 돈으로 탈색이라는 선택을 하는건 잘못이 아니라고 봐 학기 중이었다면 모를까 방학인데...
이름없음 2021/08/02 04:13:33 ID : FeFbba9xTPj
진짜 진짜 미안한데 왜..? 왜 부모님 돈이면 스레주가 약간 잘못한 거야? 이유를 물어봐도 괜찮을까? 난 부모님 돈이었어도 스레주는 눈곱만큼도 잘못 없다고 생각해서..
이름없음 2021/08/02 04:17:47 ID : FeFbba9xTPj
헉!! 윗 레스인데 스탑 안 걸고 써서 진짜 미안해ㅠㅠ 새벽인 걸 못 느꼈어ㅠㅠ 정말 정말 미안.. 내가 스레딕은 아직 초보라서 뭐가 뭔지 모르겠다..

레스 작성
3레스자식이 상담한 내용 부모한테 말하는 정신과 의사 없지..?new 39 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스성인은 미자의 우울증을 어디까지 받아줘야 하는건지 모르겠어new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스냄새 나는데 어카냐new 59 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
306레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 19188 Hit
1레스아빠의 바람과 엄마의 성격장애와 나의 상처new 62 Hit
1레스인간관계에서 가장 걱정되는 게 있어new 126 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
38레스힘들게 살다가 행복해진 사람 있어?new 3047 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스탈모인가new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
104레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 9281 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스SBS <궁금한 이야기 Y>에서 제보를 기다립니다.new 211 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스...new 225 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.. 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스여지친구 하루에도 몇번 우는데 524 Hit
4레스엄마선물 얼마까지 돼? 465 Hit
9레스글 적는데 엉덩이 묘사 도와줘 1219 Hit
102레스사주 보고 싶은 사람 레스 달아줘 1732 Hit
3레스엄마한테 말 안하고 정신과 394 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.17
4레스여자들아 어떻게 하면 좋을까 1152 Hit
3레스. 387 Hit
5레스회피형 고친 사람 있어? 1070 Hit