즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 01:20:48 ID : wtwIL89uqZc
엄마아빠 주변에서 제일 성적좋다는 중학교에가서 올A가 다반수였고 그렇게 내신도 7퍼센트대 돼서 자사고 공부잘하는곳 가고싶었는데 엄마아빠가 가라고한곳은 공부는 어느정도 잘 할지몰라도 내가 가고싶었던곳이 아니란 말이야 돈걱정돼서 성적 충분히 되는데도 다른학교 보내게 해놓고 결국 나랑 엄마 원하는곳 둘다 안돼서 일반고 가고 중학교때부터 위에 두 누나들 두명이랑 비교하면서 너네누나들은 더잘했다 해봤자 그래 다음엔 더 잘해라 누가봐도 잘한건데 그냥 잘했다 수고했다 한마디 해주는게 어디 덧나? 엄마아빠가 집안사정 어려워서 자식 공부시키고싶고, 공부하면 커서 잘될수있으니까 나를 위해서 말하는게 있다는것도 이해해 나도 당연히. 근데 그이유만 있는거 아니잖아. 주변에 자랑하고싶고 공부못하면 쪽팔려서 그런거잖아 그리고 엄마 제발 개인적인 사생활좀 침해하지마 어릴때는 휴대폰 잠금풀게해서 툭하면 검사하고 그래 어린애니까 인터넷이나 보이스피싱 위험한것때문에 부모가 자식휴대폰 점검할수도 있지 근데 왜 카톡이나 문자하고 멋대로 다 보고 인터넷 기록까지 뭐 내가 하나라도 자기들 가십거리 웃음거리가 되길바라면서 장난감취급이야? 하 겨우 중학교때얘기까지밖에 안했는데 눈물이 너무나온다 쉬다가 진정되면 또써야겠다
이름없음 2021/08/02 02:35:13 ID : tjteHu9Bs3v
힘내라는 말밖에 못 해 주겠네... 진짜 힘들겠다

레스 작성
3레스이거 내가 패륜아인거야?new 263 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 251 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11분 전
2레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14분 전
3레스요즘따라 공허하고 우울해new 165 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
5레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 303 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스인생 현타new 177 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 260 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1099 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 1063 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까 486 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
7레스폭식증................... 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2288 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 506 Hit
4레스정시에 도착하는 법 529 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 576 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 488 Hit