하지만 집에 나빼고 아무도 없어

타스레랑 레주 같은 사람이란거 티날것도 같은데 엄마가 날 버리려나봐...

돈이없어 용돈안줘 엄마가 빚갚는다고 다뺏어갔어

먹을게없어서 엄마 술 뺏어마시는중 안그래도 아픈데 더아파서 차라리 쓰러져있을랴고

쌀은 있어? 흰죽 요리ㄱㄱ

어젯밤부터 쭉 밤샜어 엄마가 계속 안와.... 아빠도 죽었는데 나도 아파 입원해야하는데

소즈는 사람먹을게 못되는데 맥주는 맛있어 요샌 병을 일부러 키우는 기분이야 엄마가 조금이라도 더 날 봐주면 좋겠어

엄마가 오셔서 기뻐 미역국은 이모가 사주셨어 >>9 마음만 감사히 받을게...고마워 지금은 그나마 기분이 나아
스크랩하기
레스 작성
17레스 정신병자 레주가 가끔 오는 공간 4분 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/22 18:09:05 이름 : 이름없음
18레스 샤발 진짜 짜증난다고 10분 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/22 20:13:55 이름 : 이름없음
1레스 내가 보던 웹툰이 완결하면..난 넘 슬프다… 11분 전 new 2 Hit
하소연 2021/09/22 20:27:56 이름 : 이름없음
3레스 나보다 외모 열등감 심한 사람 있어? 29분 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/22 19:15:43 이름 : 이름없음
34레스 수천개의 알약을 먹어왔어. 앞으로도 그렇겠지. 35분 전 new 123 Hit
하소연 2021/08/20 23:51:48 이름 : 이름없음
6레스 가족때문에 비혼주의자된 레더들있니 1시간 전 new 92 Hit
하소연 2021/09/21 10:07:03 이름 : 이름없음
1레스 추석에는 다들 발목 조심 1시간 전 new 7 Hit
하소연 2021/09/22 19:17:01 이름 : 이름없음
3레스 외로움에 약한사람 4시간 전 new 27 Hit
하소연 2021/09/22 05:58:39 이름 : 이름없음
1레스 약속 안 지키는 거 머리 쳐부수고 싶다 4시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/22 15:50:13 이름 : 이름없음
325레스 살기 싫다 5시간 전 new 967 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
5레스 엄마 미안해... 7시간 전 new 47 Hit
하소연 2021/09/21 22:36:24 이름 : 이름없음
641레스 하소연판 잡담스레 2판 8시간 전 new 3280 Hit
하소연 2020/01/29 15:10:23 이름 : 이름없음
3레스 ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅂ나 무슨 생각으로 그런거냐 15시간 전 new 34 Hit
하소연 2021/09/22 05:32:34 이름 : 이름없음
1레스 내가 여동생에게 집착하는 이유는 16시간 전 new 36 Hit
하소연 2021/09/22 03:45:31 이름 : 이름없음
2레스 분명히 두 시 넘어서 잠들었는데 16시간 전 new 23 Hit
하소연 2021/09/22 03:42:28 이름 : 이름없음