즐겨찾기 스레드
북마크
2021/08/02 00:52:13 ID : xRwnyHCmK5f
우울증이 원래 이런 건진 몰라도 작년에 한 번 진단 받은 적이 있기는 한데 그 때도 갑자기 괜찮아져서 안 갔거든? 근데 올해도 너무 안 좋아졌다가 또 엄청 괜찮아져서... 사실 이번엔 좀 자해충동이라든지 그런 게 심했어서 갈라고 그랬는데 며칠 새에 또 너무 괜찮아졌어... 이러다가 또 안 좋아질 건 뻔한데 가서 무슨 말을 해야할지? 잘 모르겠어 지금은 그냥저냥 일상생활 하고 있고(무기력이 좀 있긴 한데 며칠 전에 비하면 밥도 잘 해먹고 잠도 쿨쿨 잘 자고 친구들 만나서 대화도 잘 해) 그래서... 가는 게 맞을까?
2021/08/02 00:55:16 ID : hwGmtvwq1wm
나도 비슷했는데 방학되니까 다시 힘들어져서 정말 고민하고 있어ㅠㅠ! 다른 때에 비해 비교적 안정적으로 느껴진다면 약물치료로 효과적으로 도움을 받을 수 있는 정신과 보다는 상담을 통해 치유받는게 어떨까??

레스 작성
7레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 473 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
38레스정신과치료나 심리치료받으면 세뇌같은거 당하지 않아?new 724 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
19레스오늘 자살 고위험군 가족네 집으로 찾아간다new 415 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스학폭 가해자가 너무 잘 사는 것 같아new 548 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스정신과 약 먹으면 어떻게 돼?new 799 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스25살 히키코모리인데new 555 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스고3인데 진지하게 수학 버리는거 어떻게 생각함new 537 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
352레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 27831 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스요즘따라 말이 안 나와new 146 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스눈치 없는 거 고치는 법 있을까??new 167 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스나 섹파인가 ㅠnew 1390 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스아이돌new 755 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
9레스친구가 우울증에 걸려서 도와주고 싶어new 500 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스.new 296 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스튼살 스트레스ㅜㅜ 601 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
5레스성인인데 야채 못 먹어 1205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.10
343레스멘탈이... 위험해...... 6813 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.09
8레스10년 정도 못 본 고등학교 동창이 장인어른 돌아가셨다고 부고 카톡 왔는데 가야할까요? 899 Hit
고민상담 이름 : 주주 2024.05.09
3레스편도선염인데 소개팅나가는 거 에바? 935 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스요즘 친구들이 다 멀어지는 거 같아서 고민이야 1436 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.08