팔로우 안 해주면 서운하지 않아..? ㅠㅠㅠ 팔로우 해주는 애들은 너무 고마운데 안 햐주는 애들 왜 안해주는지 궁금해 물론 무조건 해야 하는 건 아니지만.. 나랑 별로 안 칭해서 그런가?

모든사람이 그런건 아니지만 나도 물어봤더니 알람꺼놔서 몰랐다고 하더라고 친했던 사이면 안부인사겸 디엠 보내봐

난 안 친한 사람은 그냥 받아놓고 맞팔은 안 하는데? 친하지도 않고 궁금하지도 않은 애를 굳이 뭣하러 맞팔하나 싶어 의미없는 행동 굳이 안 하는편이라

굳이 맞팔의 중요성을 못느껴서... 나도 먼저 팔로 해놓고 신경 안 쓰고 날 팔로한 사람도 딱히 신경 안 쓰는편이라

나도 별로 안친하고 특히 게시물이나 적어도 스토리도 안올리고 뎀도 안하는데..굳이 맞팔할 이유는 없지..?
스크랩하기
레스 작성
3레스 친구가 너무진심 짜증나 15분 전 new 7 Hit
고민상담 2021/09/20 10:30:59 이름 : 이름없음
3레스 고3 남학생인데 학교선생님을 좋아해 20분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/20 10:01:28 이름 : 이름없음
3레스 나 애인한테 자격지심에 질투가 있는 거 같아(좀 많이 긺) 22분 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/20 10:17:27 이름 : 이름없음
2레스 나 연습생 할까 말까 고민 들어주라..ㅠㅠㅠ 23분 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/20 10:33:53 이름 : 이름없음
4레스 친구랑 연락하는데 36분 전 new 39 Hit
고민상담 2021/09/19 20:14:04 이름 : 이름없음
5레스 . 47분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/19 23:26:09 이름 : 이름없음
29레스 덕질이 정말 더이상 재미없는 시기가오는구나 1시간 전 new 78 Hit
고민상담 2021/09/18 22:25:14 이름 : 이름없음
15레스 내 친구가 나보고 힘들게도 산대 1시간 전 new 80 Hit
고민상담 2021/09/19 08:35:29 이름 : 이름없음
3레스 4시간 전 new 6 Hit
고민상담 2021/09/20 06:09:40 이름 : 이름없음
367레스 신이 해주는 고민상담 시즌2!! 5시간 전 new 1503 Hit
고민상담 2021/08/02 14:31:50 이름 : 이름없음
2레스 010으로 시작하는 번호가 전화왔는데 5시간 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/20 03:49:53 이름 : 이름없음
2레스 웃음장벽이 높은거 6시간 전 new 13 Hit
고민상담 2021/09/20 04:12:10 이름 : 이름없음
1레스 시 해석해줄 사람 7시간 전 new 22 Hit
고민상담 2021/09/20 02:30:31 이름 : 이름없음
18레스 화이자 1차 맞고 부작용 겪었던 사람 있어? 7시간 전 new 204 Hit
고민상담 2021/09/04 14:58:51 이름 : 이름없음
6레스 처진 가슴 때문에 고민이야 7시간 전 new 21 Hit
고민상담 2021/09/20 03:00:42 이름 : 이름없음