현재 조울증 앓고 있어. 운전대만 보면 핸들 꺾어서 차랑 함께 죽어버리고 싶어. 부모님이랑 가고 있었는데도 그 생각과 충동이 심하게 들어서 참느라고 힘들었거든.뜬금없지만 부모님이 정신장애인 신청해보자고 하더라. 의사쌤도 언제든 하고 싶으면 하라고 했고 근데 의사쌤이 무섭다 나 계속 입원치료 시킬라고 하거든. 폐쇄 병동 갔다가 더 악화될까봐 안가고 있거든. 거긴 혼모노니까
스크랩하기
레스 작성
11레스 시간 안 지키는 사람 오때? 29분 전 new 130 Hit
고민상담 2021/09/21 13:48:48 이름 : 이름없음
3레스 아 심란하다.. 1시간 전 new 16 Hit
고민상담 2021/09/24 07:31:34 이름 : 이름없음
11레스 나 중간고사 끝나면 자퇴할 생각인데 내가 너무 이기적인 걸까 3시간 전 new 103 Hit
고민상담 2021/09/21 19:22:37 이름 : 이름없음
3레스 부모와 자식은 정말 다른가봐 3시간 전 new 34 Hit
고민상담 2021/09/23 21:57:58 이름 : 이름없음
10레스 손절한 친구가 그리운데 연락하면 안되겠지? 3시간 전 new 89 Hit
고민상담 2021/09/20 17:28:26 이름 : 이름없음
1레스 다양한 환급 혜택 안내 4시간 전 new 8 Hit
고민상담 2021/09/24 05:09:44 이름 : 이름없음
17레스 과자이름이 생각 안나서 그런데 도와줘ㅠㅠ 4시간 전 new 18 Hit
고민상담 2021/09/24 03:52:31 이름 : 이름없음
5레스 언니가 자기 감정 해소하는법을 몰라 5시간 전 new 58 Hit
고민상담 2021/09/22 06:34:14 이름 : 이름없음
7레스 인간관계 계산하는 사람 5시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/09/22 02:59:30 이름 : 이름없음
10레스 은따 당하고 있어 미칠것같아 6시간 전 new 123 Hit
고민상담 2021/09/22 19:43:01 이름 : 이름없음
4레스 매번 부정적인 말만 하는 오빠 8시간 전 new 25 Hit
고민상담 2021/09/24 00:49:52 이름 : 이름없음
25레스 동생 나보고 자꾸 재기하라는데 8시간 전 new 60 Hit
고민상담 2021/09/23 23:53:01 이름 : 이름없음
4레스 웃음장벽이 높은거 8시간 전 new 46 Hit
고민상담 2021/09/20 04:12:10 이름 : 이름없음
3레스 아니진짜 별 거 아닌데 무당벌레 9시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/23 23:57:12 이름 : 이름없음
3레스 짝가슴.... 9시간 전 new 29 Hit
고민상담 2021/09/23 23:05:00 이름 : 이름없음