16살이고 디에타민이라고 식욕억제제 약이 있는데 그게 16세 이하는 먹으면 안돼는 약인데 어쩌다 구해서 먹었어 4일동안 하루에 한 알씩 먹었고 그게 부작용이 심한 약이야

근데 어제부턴가 그저께부턴가 숨 들이마실때 공기가 몸속으로 100만큼 들어와야된다고 치면 50밖에 안들어오는 느낌? 한숨쉬거나 하품하면 조금 괜찮은데

그리고 디에타민 부작용이 손떨림, 어지러움증, 무기력, 불안감, 등등 있었는데 내가 살뺀다고 디에타민 먹으면서 밥도 하루에 한끼 먹고 운동은 2-3시간씩 하고 진짜 안좋은 방법으로 다이어트 했단말야

어제 밥 계속 안먹다가 저녁에 회 먹었는데 명치가 답답하고 체한것같고 몸에 힘도 없고 엄청 아팠거든? 그래서 오늘은 디에타민 안먹었고 속 아픈건 어제 약먹어서 나름 괜찮아졌는데 숨쉬는게 계속 답답해….

근데 부작용 더 알아보니까 원발성 폐동맥 고혈압이라는게 있는데 증상이 호흡곤란이래 심하면 심장마비 올수도 있다는데 나 어떡해 나 진짜 죽으면 어떡해? 병원 가서 얘기 할수도 없어 디에타민 약을 약국 말고 다른데서 사는 건 불법이라서

병원가서 디에타민 약을 불법으로 구해서 4일동안 먹었는데 숨쉬기가 불편해요 이럴수는 없잖아… 근데 내 동생도 숨쉬는게 나처럼 불편하대 집이 문제인건가? 나 어떡해

일단 약 복용 중지하고.. 어쩔 수 없잖아 병원 가야지.. 거기서 분명 무슨 약 먹었냐고 물어볼텐데 다른 약으로 말하면 또 진단 이상하게 될 수도 있고 그러니까 그냥 솔직하게 말해.. 그리고 그거 약 먹지마 청년치매? 도 올 수도 있대.
스크랩하기
레스 작성
1레스 아빠가 예전처럼 안 보여 2분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
9레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 뺨 한대 후리고 싶어 조언좀해주라... 16분 전 new 32 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음
6레스 엄마 없으면 아무것도 못해 17분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/17 23:58:05 이름 : 이름없음
1레스 이거 병 같은거야??? 19분 전 new 5 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
7레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 28분 전 new 66 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
6레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 30분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
13레스 친구 뒷 까는 거 30분 전 new 20 Hit
고민상담 2021/09/17 23:43:39 이름 : 이름없음
4레스 엄마가 20살때까지 뷰티 관련해서 아무것도 못하게 해 41분 전 new 12 Hit
고민상담 2021/09/18 00:15:25 이름 : 이름없음
16레스 좋아하는 애한테 다짜고짜 사랑한다고 했는데 55분 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:40 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 56분 전 new 27 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
7레스 연락하고 막 놀고 그런 걸 별로 안 좋아해 58분 전 new 11 Hit
고민상담 2021/09/17 23:56:45 이름 : 이름없음
38레스 삭제 59분 전 new 45 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
2레스 내가 잘못했나 1시간 전 new 14 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
10레스 꼬르륵..소리.. 어떻게.. 안 나게.. 하냐.. 진짜... 1시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/17 17:29:49 이름 : 이름없음
195레스 🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 1시간 전 new 3065 Hit
고민상담 2020/11/09 00:47:16 이름 : 이름없음