고민 내용이 19금이라서 어디다 써야 하는지 모르겠다

19금은 금지이긴해 다만 임신이나 질염같은 고민은 ㄱㅊㄱㅊ 성관계하는데 어떻게해야 잘느껴? 이런건 ㄴㄴ
스크랩하기
레스 작성
3레스 생일때빼곤 한번도 연락안주고받는 친군데 1분 전 new 2 Hit
고민상담 2021/09/18 21:45:41 이름 : 이름없음
10레스 그냥 취미일 뿐인데 비싼 돈 들이는거 어떻게 생각해? 32분 전 new 68 Hit
고민상담 2021/09/18 02:21:33 이름 : 이름없음
1레스 내가 눈치가 없는거야? 1시간 전 new 10 Hit
고민상담 2021/09/18 20:36:43 이름 : 이름없음
42레스 삭제 2시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/17 20:08:38 이름 : 이름없음
5레스 아빠가 예전처럼 안 보여 3시간 전 new 68 Hit
고민상담 2021/09/18 01:03:19 이름 : 이름없음
3레스 트름... 3시간 전 new 15 Hit
고민상담 2021/09/18 13:54:09 이름 : 이름없음
1레스 아빠 다리깁스 했는데 간호할 사람이 4시간 전 new 23 Hit
고민상담 2021/09/18 15:56:48 이름 : 이름없음
6레스 이거 병 같은거야??? 6시간 전 new 47 Hit
고민상담 2021/09/18 00:46:13 이름 : 이름없음
18레스 우리 언니 사회화가 덜 됨... 6시간 전 new 154 Hit
고민상담 2021/09/17 20:03:45 이름 : 이름없음
7레스 학교에서 너무 우울해 7시간 전 new 53 Hit
고민상담 2021/09/17 02:28:41 이름 : 이름없음
4레스 행복한 고민 7시간 전 new 36 Hit
고민상담 2021/09/17 18:50:02 이름 : 이름없음
3레스 이거 정신병일까? 7시간 전 new 38 Hit
고민상담 2021/09/18 03:34:23 이름 : 이름없음
5레스 내가 잘못했나 9시간 전 new 31 Hit
고민상담 2021/09/17 20:18:47 이름 : 이름없음
11레스 사람들이 날 별로 안좋아하는거같아 10시간 전 new 59 Hit
고민상담 2021/09/17 21:10:02 이름 : 이름없음
17레스 자꾸 말 얹는 동생이 짜증나 조언좀해주라... 10시간 전 new 66 Hit
고민상담 2021/09/17 22:03:49 이름 : 이름없음