즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 00:18:33 ID : twIHBfbvclj
요즘에 기분이 엄청 좋고 막 뭘 하든 다 재밌고 공부도 재밌고 또 어쩔 땐 커서 어떤 취미생활을 가질지 상상하고 계획하면서 엄청 행복해하다가 갑자기 ㅎㅎㅎ죽고싶닿ㄹ!! 이런 생각이 딱 드는데 진짜 해맑게 죽고싶다는 생각이 들어.. 그러면 내가 나 스스로 그런 생각을 웃으면서 했다고 생각하니까 또 무기력해지고… 그러다가 또 한없이 우울해지고 자기비하에다가 열폭… 물론 나 스스로..! 근데 또 그러다가 기분 좋아지고…;; 미치겠어 진짜…
이름없음 2021/08/02 00:22:43 ID : bu7bA6rs4Gn
그거위험한거ㅇㅑ 병원꼭가 진심으로 .. 우울을 비교하는게 아니라 그 오락가락한게 더 위험해 충동이나 그런게 더 씨게와 진심 행복함이 있다해서 레주의 불행함ㅇ이나 그런게 없어지지 않아 병원가..
이름없음 2021/08/02 00:33:10 ID : twIHBfbvclj
ㅎ 러…? 심각한건줄 몰랐ㅇㅓ… 아직 그렇게 심한건 아니겠지…? 나 지금 병원 갈 상황이 아니라서 ㅠㅠ 학생이기도 하고… 조금 나중에 시간날 때 가도…되려나…?
이름없음 2021/08/02 00:59:15 ID : bu7bA6rs4Gn
학생이니까 문제지.. 진심 기복심한거 사춘기 아니고서야 문제다 사춘기 이미지낫는데 그만큼 기복심한거는 …
이름없음 2021/08/02 01:05:08 ID : twIHBfbvclj
ㅅ그런가…??ㅠㅠ 고1이야 아직 그래도 병원 가보는게 낫겠지,, 사춘기는 지난거 같으니까ㅜ
이름없음 2021/08/02 01:14:19 ID : i07bwnvfXvz
조울증 아니야..?
이름없음 2021/08/02 01:25:07 ID : twIHBfbvclj
헉 근데 조울증 증상을 잘 몰라
이름없음 2021/08/02 01:26:50 ID : i07bwnvfXvz
갑자기 기분 좋다가 갑자기 슬퍼지거나 갑자기 화나는것처럼 극단적이게 갑자기 감정이 바뀌는거

레스 작성
6레스고어영상을 봐버렸어new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 34분 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 23 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 83 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워?new 760 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 23 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 266 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스카톡 필요한 이유new 305 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ?new 670 Hit
6레스애교체 바꾸는 법new 456 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요new 5205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스카톡을 어떻게 보내야 해?new 156 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 874 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 23965 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스중간고사 보고 자퇴할까new 291 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 841 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22
7레스창업 하고싶은데 어떤지 봐줘 856 Hit
21레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어 1591 Hit
25레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8347 Hit
1레스 533 Hit