즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 06:07:26 ID : sqjg4589By7
괴담판에 올렸다가 사칭하지말라면서 신고누적으로 블라인드처리 됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 본인 맞아;; 난 그럼 어따가 얘기털어놓냐?…
이름없음 2021/08/02 06:07:42 ID : sqjg4589By7
증거캡쳐고 머고 올렸었음
이름없음 2021/08/02 06:08:10 ID : sqjg4589By7
정 못믿겠어서 필요하면 까줄수있어. 그냥 위로좀 받고싶다
이름없음 2021/08/02 06:09:46 ID : VbvcnzXBxO2
진짜라는데 사람들 왜 사칭이라고 블라인드 먹였데;; 너무하다 근데 여기는 익명이 룰이라서 신상을 공개하면 안 돼서... 그래서 더 신고 먹은 거 아닐까? 그래도 많이 힘들테니깐... 레더들이 한번만 이해해줬으면 좋겠다 여기서라도 하소연 잔뜩 하고 가
이름없음 2021/08/02 06:41:58 ID : 9hhvvhgjeJS
고마워ㅠ 근데진짜 익명사이트 아니면 털어놓을 곳이 없다.. 이걸 대체 누구한테 털어놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ….
이름없음 2021/08/02 06:42:56 ID : 9hhvvhgjeJS
진짜 죽여버리고싶고 깜빵에서 나오면 걍 진짜 나랑 똑같은짓 받게하고 오래 고문하다 천천히 죽여버리고싶어.
이름없음 2021/08/02 09:40:40 ID : Btjulhbwttd
사건에 대해 궁금해서 검색해봤는데 징역 25년 넘 약한거아니냐...보는 나도 화가나네
이름없음 2021/08/02 10:44:26 ID : CjgY5XthcL9
검색해보고 왔어... 진짜 개미친놈이 다 있구나 지금 몸 상태는 괜찮아??ㅜㅠㅠ 심리적으로 너무 불안하겠다... 비슷한 일 겪었는데 같은 20대 여성으로써 너무 공감돼...물론 스레주가 더 심한 일이지만..
이름없음 2021/08/02 11:30:06 ID : dvfV84Lhs78
와... 어쩜 저럴수가 있지? 저런것도 사람이라고 재판하고 감옥보내고 하네 ㅠㅠㅠ 레주 위로 하는것도 미안하다.. ㅠ 많이 힘들었지ㅠ
이름없음 2021/08/02 17:49:36 ID : Baq0oLe3RzX
나도 방금 보고 왔는데 미친새끼가 다 있다 진짜 악마 어쩌고 하는 것도 같잖아 그냥 사회부적응 찐따 범죄자새낀데 스레주 진짜 고생했어 살아 줘서 고마워 너무 속상하다

레스 작성
2레스요즘따라 공허하고 우울해new 17 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 30 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 153 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스인생 현타new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 118 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 129 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 132 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 100 Hit
1레스내가 너무 불쌍해new 115 Hit
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 978 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 943 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 362 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스폭식증................... 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.18
39레스ai그림..나 망한걸까 2163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 388 Hit
4레스정시에 도착하는 법 412 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 455 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 369 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 829 Hit