괴담판에 올렸다가 사칭하지말라면서 신고누적으로 블라인드처리 됐거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 본인 맞아;; 난 그럼 어따가 얘기털어놓냐?…

증거캡쳐고 머고 올렸었음

정 못믿겠어서 필요하면 까줄수있어. 그냥 위로좀 받고싶다

진짜라는데 사람들 왜 사칭이라고 블라인드 먹였데;; 너무하다 근데 여기는 익명이 룰이라서 신상을 공개하면 안 돼서... 그래서 더 신고 먹은 거 아닐까? 그래도 많이 힘들테니깐... 레더들이 한번만 이해해줬으면 좋겠다 여기서라도 하소연 잔뜩 하고 가

>>4 고마워ㅠ 근데진짜 익명사이트 아니면 털어놓을 곳이 없다.. 이걸 대체 누구한테 털어놔 ㅋㅋㅋㅋㅋ….

진짜 죽여버리고싶고 깜빵에서 나오면 걍 진짜 나랑 똑같은짓 받게하고 오래 고문하다 천천히 죽여버리고싶어.

사건에 대해 궁금해서 검색해봤는데 징역 25년 넘 약한거아니냐...보는 나도 화가나네

검색해보고 왔어... 진짜 개미친놈이 다 있구나 지금 몸 상태는 괜찮아??ㅜㅠㅠ 심리적으로 너무 불안하겠다... 비슷한 일 겪었는데 같은 20대 여성으로써 너무 공감돼...물론 스레주가 더 심한 일이지만..

와... 어쩜 저럴수가 있지? 저런것도 사람이라고 재판하고 감옥보내고 하네 ㅠㅠㅠ 레주 위로 하는것도 미안하다.. ㅠ 많이 힘들었지ㅠ

나도 방금 보고 왔는데 미친새끼가 다 있다 진짜 악마 어쩌고 하는 것도 같잖아 그냥 사회부적응 찐따 범죄자새낀데 스레주 진짜 고생했어 살아 줘서 고마워 너무 속상하다
스크랩하기
레스 작성
5레스 친구가 꼭 있어야하나~~ 5시간 전 new 32 Hit
하소연 2021/09/17 21:34:06 이름 : 이름없음
605레스 🗑🗑감정 쓰레기통 스레 3🗑🗑 7시간 전 new 2478 Hit
하소연 2021/06/03 21:21:37 이름 : 이름없음
320레스 살기 싫다 7시간 전 new 922 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
3레스 왜 어른들은 사과를 하지 않을까 7시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/17 17:26:50 이름 : 이름없음
7레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 11시간 전 new 41 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그만할까 14시간 전 new 18 Hit
하소연 2021/09/17 17:12:06 이름 : 이름없음
4레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 15시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
3레스 학교 가기싫어… 15시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/15 21:22:59 이름 : 이름없음
2레스 죽고싶다 정말로 죽고싶어 16시간 전 new 26 Hit
하소연 2021/09/16 00:17:46 이름 : 이름없음
2레스 나 잘한거야? 16시간 전 new 38 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
14레스 노래좋다 16시간 전 new 14 Hit
하소연 2021/09/17 14:38:34 이름 : 이름없음
2레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 16시간 전 new 17 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
4레스 저주받은 손 16시간 전 new 25 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
2레스 삶이 힘들다 16시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/17 08:42:43 이름 : 이름없음
3레스 그 sns에서 있었던 일 때문에 난 아직도 정신과에 다니는데 21시간 전 new 88 Hit
하소연 2021/06/14 14:56:34 이름 : 이름없음