츄 닮았는데 귀여움이 빠진 츄래… 뭔 의미로 한 걸까..? 츄 닮았다길래 전혀 아니라서 엥 스러웠는데 귀여움이 빠진 츄라니 왠지 욕 같기도 하고?

츄가 몸에 애교가 베어있으니깐 애교 뺀 츄? 정말 생김새만 츄같다는거 아니야? 결론은 이쁘다 << 부럽다

>>2 난 츄랑 하나도 안 닮았는데….. 그래도 그 말 한 게 짝남인데ㅜㅜ 어쩌면?? 예쁘다고 생각해주는 걸 수도 있겐네!?!?!? 약간 희망적이긴한데

약간 그 특유의 발랄상큼뿜뿜!!! 이 빠진 좀 차분한 츄? 나도 얼굴이 닮거나 해서 한말같은디

>>4 마쟈… 내가 상큼발랄하진 않아..ㅎ 근데 왠지 애교 빠진 츄는 이미지가 잘 안 떠올라서ㅠㅠ 듣고 좀 당황스러웠넹

>>3 희망을 갖자..ㅠ 아무리 생각해도 생긴거만 닮았다 같은데

>>6 웅웅… 그래야겠서 긍정적으로 생각해야징..희희

>>2 레주야 ㅠㅠㅠㅠ 레전드야…. 너무 놀라서 자랑하고 싶긴한데 친구한테는 아직 한 번도 말한 적이 엄서서 좀 그렇고 여기서라도 드러낼게 ㅜㅜㅜ 지금 손 막 벌벌 떨리고 진짜 심장 두근두근 한데 짝남이 에스크 올렸기에 이상형 뭔지 물어봤는데 귀엽고 착한 사람… 츄…래…..ㅜㅜ

이거 기대해봐도 되는 부분인가…!?!?!?ㅠㅠㅠㅠ

심장 떨리고 손 떨리고 난리나ㅛ머ㅜㅜㅜㅜㅜ 하지만 너무 기대는 하지 말아야겠숴 기대를 하면 실망할 수도 있으니까ㅠ

>>8 미친 미쳤다 가눙성있어..!!!!!! 그래도 기대 많이하지는말자ㅠ 근데 어케 기대를 안해 ㅅㅂ 유죄네..ㅠ

>>11 구니까 유죄라규ㅠㅠ 심지어 예전 이상형은 다른 연예인이엇슴… 설마 내가 질문 올린 걸 알진 않게찌?? 인스타 스토리에 올린 거 보고 괜히 티날까 봐 나중에 에스크 질문한겅데ㅜㅜ

근데 이목구비나 분위기 닮은거면 평소 거울이나 사진만 봐도 자기가 알지 않나? 아니면 주변에서 그 연예인 닮았다는 소리 자주 들으면 닮을 가능성 높음!

>>8 기대해봐도 되는 부분 맞음!!! 행쇼해라... 홧팅팅

>>13 츄가 속쌍이던데 눈이 점 닮아보이나..? 근데 짝남한테 츄 닮았다는 소리 첨 들었오..

>>14 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물줄쥴 나 함 번도 들이대본 적 없는데 이번에는 구래보고시펑

>>16 홧팅!! 응원한닥!!!! 잘 될 수 있을거야!

>>17 응원 고맙닥!! 용기내서 한 번 티내본다…!

>>20 저 레더는 아닌데 00은 ♡♡빼면 시체야! 이런 말 있잖아 그거 가지고 농담한 것 같아!!

>>22 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇구만 근데 나도 츄가 귀여운 걸로 제일 유명하기도 하고 다른 특징이 안 떠올라서 그랬던 것 가틈..ㅎㅎ
스크랩하기
레스 작성
2레스 뱅드림에 현질한거 존나 2분 전 new 9 Hit
잡담 2021/09/18 01:52:35 이름 : 이름없음
527레스 크리스마스 디데이 20분 전 new 4078 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
4레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 23분 전 new 19 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 25분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 26분 전 new 1235 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 28분 전 new 128 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 47분 전 new 35 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 1시간 전 new 285 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 2시간 전 new 102 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1708 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음