오늘 야구보는데 우리가 개발리다가 마지막에 역전함 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이럼???? 사람들이 야구 존나 욕하던데 결국엔 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 야구에 관심없었는데 재밌네

야구는 원래 끝까지 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음부터는 올림픽 통스 이용해주길 바라!! 그쪽에 가면 다들 더 친절하게 답해줄 거야

>>2 야구는 9회말 2아웃부터지 크으

그 정도 점수 차는 많이 나는 것도 아니고 득점 기회 많아서 크게 지고 있는 것도 아니었어

흔한 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 끝까지 봐야함 ㄹㅇ

다음부턴 여기 이용해줘

헉 나는 올림픽도 올림픽이지만 평범하게 야구 얘기 하고 싶어서 쓴건디.. 암튼 알겟엉

>>8 올림픽 말고 다른 경기 얘기할 거면 상관없을듯
스크랩하기
레스 작성
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 8분 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 23분 전 new 65 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 26분 전 new 86 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 26분 전 new 278 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
24레스 . 1시간 전 new 123 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 69 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1706 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 28 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 36 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4298 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2081 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음