즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/01 22:28:19 ID : o6rvzPhdXwF
오늘 야구보는데 우리가 개발리다가 마지막에 역전함 이거 뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 이럼???? 사람들이 야구 존나 욕하던데 결국엔 이겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 야구에 관심없었는데 재밌네
이름없음 2021/08/01 23:44:46 ID : 1woHCp9fVbA
야구는 원래 끝까지 봐야해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 다음부터는 올림픽 통스 이용해주길 바라!! 그쪽에 가면 다들 더 친절하게 답해줄 거야
이름없음 2021/08/02 00:43:29 ID : junDta8qlwp
야구는 9회말 2아웃부터지 크으
이름없음 2021/08/02 00:44:14 ID : junDta8qlwp
그 정도 점수 차는 많이 나는 것도 아니고 득점 기회 많아서 크게 지고 있는 것도 아니었어
이름없음 2021/08/02 00:44:45 ID : junDta8qlwp
흔한 일이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야구는 끝까지 봐야함 ㄹㅇ
이름없음 2021/08/02 00:45:00 ID : junDta8qlwp
이름없음 2021/08/02 00:45:09 ID : junDta8qlwp
다음부턴 여기 이용해줘
이름없음 2021/08/02 01:50:55 ID : o6rvzPhdXwF
헉 나는 올림픽도 올림픽이지만 평범하게 야구 얘기 하고 싶어서 쓴건디.. 암튼 알겟엉
이름없음 2021/08/02 05:31:42 ID : K0ty3Qlhf85
올림픽 말고 다른 경기 얘기할 거면 상관없을듯

레스 작성
423레스좋아하는 유튜버 써보자new 5796 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
19레스나 정병임?new 306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
4레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 40 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남자들은 보통 자기 얼굴 잘생겼다고 하잖아new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
836레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 24372 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스와이파이 방에서만 안되면 뭐가 문제야?new 198 Hit
370레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 7403 Hit
411레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 15505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스커뮤하는 사람들은 왜 인식이 안좋아?new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스다녔거나 다니고 있는 고등학교에 장애반new 697 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스사람 만날때new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
49레스집에서 내성발톱 부순 후기 (텍혐주의)new 3121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
9레스아 미친 똥꼬에서 파 나온 거 같음new 572 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스계절마다 느끼는 연애 감정, 나만 이래?new 254 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나이차이new 400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스나 남친이랑 대판싸우고 헤어진지 모르겠는데new 346 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스술 안먹는다고 다짐해놓고 맨날 실패함new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
21레스뭔가 사회풍자물은 그다지 효과가 없는 것 같다new 762 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스스레딕…3년만에 왔다…new 488 Hit
잡담 이름 : 멍충이 20시간 전
2레스어지러운 이유new 215 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전