의도치않게 밤새게 되서 개빡친 상태. 나 밤새면 이후로 4-5일은 체력 딸려서 허덕댄단말야..ㅜㅜ 아침에 커피나 마셔야겠다.. 후

고생이 많구만.. 나름 밤새는거 많이 했었는데 딱히 팁은 생각이 안나네

하루에 2~3 시간씩 자는 거 두 달 반복하면 몸이 적응함

폰 보다보면 하루가 지나있더라....졸리면 물마시고 해보는것도...

>>3 두세시간..? 사람이 두세시간만 자고도 정상적인 몸 컨디션으로 생활할 수 있어?? 대단하다ㅜㅜ

나 오늘도 샜는데 걍 폰 오래보다 보면 눈하고 머리 오지게 아파서 잠 못 자겠더라....
스크랩하기
레스 작성
527레스 크리스마스 디데이 1분 전 new 4076 Hit
잡담 2020/08/27 18:22:58 이름 : 이름없음
4레스 예의랑 매너랑 같은 말이야? 5분 전 new 14 Hit
잡담 2021/09/18 01:34:27 이름 : 이름없음
27레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 6분 전 new 59 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
977레스 다이스를 굴려보자 7분 전 new 1234 Hit
잡담 2019/10/29 21:23:55 이름 : 이름없음
25레스 . 9분 전 new 127 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 양치질을 빡세게 하다가... 28분 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 43분 전 new 73 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 46분 전 new 93 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 47분 전 new 283 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 74 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 101 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 2시간 전 new 1708 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 2시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 47 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 40 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음