나 등치도 있고 한디 라멘 땡겨서 배달 시켰는데 문을 내가 열지도 않았는데 잠금만 풀었는데도 확 열어버리더라 그거 보고 좀 순간 무서웠음...

나는 저번에 가족들 다 집 비웠을 때 배달 받았었는데 배달해 주시는 분이 문 열자마자 들어 와서 집 곁눈질로 싹 훑더니 혼자인가 봐요? 그러는 거야 솔직히 내가 여자고 이런 거 뉴스에서 많이 봤으니까 얼마나 무서웠겠어 진짜... 진짜 오만 상상이 다 들었어 얼마나 무서웠는데

>>2 뭔가 진짜 정말로 별 생각 다 들더라.. 진짜 여는 순간 등골이 오싹해지고.. 혼자인가봐요? 는 정말 ... 진짜 손 덜덜 떨릴 것 같네..

나는 그런거 싫어서 걍 배민 라이더분한테 쓰는 말에다가 실시간으로 앱 보고있어서 문 앞에 두고만 가주시면 된다고 적어뒀엉

낯선 사람이니깐 무섭긴 함ㅠㅠ 묻지마 살인 이런 거 엄청 많으니깐ㅠㅠ(요즘 꼬꼬무 봐서 더한듯ㅋㅋㅋㅋ) 꼭 내가 표적이 안 된다고 보장할수도 없고 그래서 나도 웬만하면 문 앞에 놓고 가라고 함 어차피 코로나 때문에라도 그게 좋을거구

>>2 ㅆㅂ 미쳤나 곁눈질로 보고 혼자인가요? 존나 무섭네

나는 앱에서 결제하고 요청사항에 문 앞에 두고 가라고 써!

>>2 미친 개무서운데……?? 아님 배*에는 문앞에 두고가주세요 체크란있는데 거기 체크하면 문앞에 두고가시더라 난 그렇게 시켜먹음

>>2 혼자인가봐요?? 이건 그냥 무서운게 아니라 존나 이상한거 맞는디? 당분간 레더 배달온거 직접 받지 않는게 좋을듯ㅜㅜ 난 배달 오면 문 앞에 두고 가라고 하고 한참 있다가 문구멍으로 밖에 둘러보고 손만 쏙 빼서 갖고와..

나도 배달이나 택배 무조건 집 앞..ㅠ

혼자인가봐요? 대체 왜 물어보는 거야

그래서 난 배달시킬때 무조건 벨도 누르지말고 문앞에 두고 가라고 함

ㄴㄷ 현금으로 할땐 작은 봉투에 넣고 문이나 처인종에 걸어두고 그냥 가시라하거나 남동생이 받엉

혼자인가요?? 그걸 왜 물어보지? 수상하네

나도 토욜마다같은 곳에서 배달시켜먹엏었는데 배달원이 이 날엔 집이 비나봐요 ㅇㅈㄹ함 그래서 바로 그 가게랑 손절했지 ㅠㅠ 안심번호 해놔서 다행이다 싶었음 ㅠㅠ

이건 좀 다른 얘기지만 나 전에 치킨 시켜먹는데 배달하시는 분 완전 잘생겼더라... 사실 마스크 벗으면 어떻게 생기셨을지는 모르지만 살짝 웃으면서 "맛있게 먹어요"하는데 설렘...

ㅁㅊ....미쳤나봐 혼자냐고는 왜 물어봐 ㅁㅊ ㅁㅊㅁㅊㅁㅊㅁㅊ ㅠㅠㅠㅠㅠ

나도 배달같은건 무조건 남동생이 받음....

요즘 비대면 많이해서 그냥 문앞에 두고가래 해 혼자 있는지 물어보는건 좀 쎄하긴하다만 별뜻없이 물어보는 경우도 많지 편의점 갔는데 직원이 날씨 많이 덥죠? 라고 물어보는것정도로 아무의미 없을 수 있어
스크랩하기
레스 작성
19레스 진짜 마른 레더들아(체구 작고 빼빼마른) 10분 전 new 64 Hit
잡담 2021/09/17 23:22:26 이름 : 이름없음
10레스 물에 젖는 책 되돌리는법..아는 사람제발.. 13분 전 new 83 Hit
잡담 2021/09/17 22:25:05 이름 : 이름없음
106레스 어떡하지내친구너무귀여운거같아 13분 전 new 278 Hit
잡담 2021/09/07 22:03:38 이름 : 이름없음
4레스 양치질을 빡세게 하다가... 25분 전 new 18 Hit
잡담 2021/09/18 00:35:10 이름 : 이름없음
24레스 . 1시간 전 new 122 Hit
잡담 2021/09/17 05:29:31 이름 : 이름없음
5레스 인스타익명염탐어플 후기 1시간 전 new 66 Hit
잡담 2021/09/17 22:40:00 이름 : 이름없음
12레스 치킨 시킨 지 2시간째... 아직 안 온다.. 1시간 전 new 92 Hit
잡담 2021/09/17 20:35:26 이름 : 이름없음
26레스 배려 배여있고 센스 있는 사람이 확실히 매력적인 듯 1시간 전 new 54 Hit
잡담 2021/09/17 23:04:11 이름 : 이름없음
353레스 백신 통합 스레💉 1시간 전 new 1706 Hit
잡담 2021/07/22 12:25:25 이름 : 이름없음
4레스 얘들아 나 애플워치 색 좀 골라줘~!~!~! 1시간 전 new 27 Hit
잡담 2021/09/17 22:49:50 이름 : 이름없음
2레스 근데 이거 좀 웃긴거 아닌가 2시간 전 new 44 Hit
잡담 2021/09/17 22:22:13 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 영화 이름좀 찾아주라 2시간 전 new 34 Hit
잡담 2021/09/17 23:03:10 이름 : 이름없음
10레스 이거 뭘까 뭐에 쏘인건가ㅜㅜ 2시간 전 new 76 Hit
잡담 2021/09/17 17:39:13 이름 : 이름없음
744레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 9※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 2시간 전 new 4297 Hit
잡담 2021/07/17 07:58:20 이름 : 이름없음
627레스 🤩😝🤪 조잘조잘 잡담판 잡담스레 32판!😵🥴🤓 2시간 전 new 2081 Hit
잡담 2021/08/14 23:22:02 이름 : 이름없음