즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/02 21:56:39 ID : cJSE2q7s8pa
제곧내야 망짝사랑이든 아니든 다 좋아~
이름없음 2021/08/02 22:03:59 ID : 6kmlcoFeLbw
첫눈에 반했는데 너무 짱친이 되어버려서 망짝사랑 나랑 같은 바이고, 나는 맞커밍 안 했어 좋아하는 상대가 걔니까 말할 수가 없었어 정말 오랫동안 봤는데도 설레 빨리 추운 겨울이 왔으면 좋겠다 너랑 붙어있게
이름없음 2021/08/02 22:19:31 ID : WjfRzVarak9
나도 그냥 짱친 되어버린 듯 솔직히 내가 좋아해서 친해진거다 너도 알지 우리 둘 다 내성적이잖아 처음엔 네가 들이댔지만 사실 요즘 힘들어 공부에 집중도 잘 안 되고 근데 이걸 내 말 항상 잘 들어주는 너한테 털어놓고 싶어도 그럴 수가 없어 항상 이런 식이야 난 나중에 연애는 어떻게든 할 순 있겠지,,
이름없음 2021/08/02 22:35:05 ID : Rwlg0mtBuk0
너 말을 왜이렇게 예쁘게 하니 나랑 결혼하자
이름없음 2021/08/02 22:43:14 ID : cJSE2q7s8pa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 친해져버리는 것도 어렵긴 하겠다..
이름없음 2021/08/03 07:57:08 ID : Zjy1xDBwFhd
짱친됬는데 걔 하는행동에 내가 의미부여해서 짝사랑했는데 여친있어서 개망
이름없음 2021/08/03 11:49:34 ID : pPdvg2INy45
응..이렇게까지 오래갈 줄은 몰랐지 처음엔 예뻐서 좋아한것도 있는데 이젠 외향이 어떻게 되든 그사람이라 좋아
이름없음 2021/08/03 15:49:51 ID : Y7801fQpO00
나도 짱친인데 사실 내가 레즈인거 알기도 전에 만난 친구라 처음에는 그냥 맘 잘 맞는 친구 느낌이었음 짱친 된 다음에 자각했는데 그러고 나서도 별 생각 없다가 요즘 새삼스레 너무 이뻐보여...
이름없음 2021/08/03 20:50:52 ID : Ai02k09thdO
남친 있는 거 모른 채로 좋아해버림. 지금 사이 안 좋다곤하는데 임자있는 사람 건드리면 안되는거니까.. 주먹 물고 울면서 포기했다
이름없음 2021/08/03 20:52:41 ID : 89zdValg6qr
얘기하고 싶은데 없다ㅠㅠ
이름없음 2021/08/04 00:02:32 ID : PdvbdB85O5S
갑자기 꿈에 나와서 좋아하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이
이름없음 2021/08/05 02:01:12 ID : 81a8qrAnRvg
너무 예뻐 눈 좀 올라간것도 예쁘고 맨날 고데기 열심히 하는것도 예쁘고 목소리도 예쁘고 옷 입는것도 예쁘고 착하고 귀엽고 엄청 시크해
이름없음 2021/08/05 02:50:25 ID : s3wlhak3vg6
우리 둘 다 끝판왕급의 내성적인 성격인데. 어떻게 친해졌는지 생각해보니깐, 초반에는 걔가 계속 말걸어줬었네. 그 때 걔가 나한테 했던 첫마디가 너무 웃겼어서 잊히지가 않는다. 학교도 같이 안 다니는데. 어떻게든 이유가 생겨서.. 음, 만들고 있는건가? 아무튼 그래서 2주에 한번씩은 보고 있어서 너무 좋아. 만나자는 말에 항상 그래 하고 나와주는 것도 너무 고맙고.
이름없음 2021/08/05 02:54:37 ID : p9a8i4Gmmlh
선생님 나 선생님이 학원 그만둔 뒤로 학원 가기가 귀찮아요 쌤 얼굴 보고싶다 목소리도 듣고싶다 목소리 진짜 좋은데....... 졸작하느라 바빠서 말 걸기 미안해요
이름없음 2021/08/05 02:57:04 ID : 447Ai01eL9g
이런 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 그랬는데 존어이 털렸음 “갑자기 걔가 왜 좋아졌는데 ?” 이랬더니 “꿈꿨어” ….아 내 친구만 그런 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 03:14:23 ID : 5gkq7zcKZa1
.
이름없음 2021/08/05 03:19:17 ID : s3wlhak3vg6
나도 그 애를 너무 좋아하는데. 그 애가 이 시간까지 깨어있을 리가 없어서 레더가 그 애일 것 같지는 않지만, 레더가 그 애였음 너무 좋겠다는 생각이 드네. 레더 짝사랑 꼭 이뤄지길 바라!
이름없음 2021/08/05 03:32:55 ID : 447Ai01eL9g
첫 마디가 뭐였는데 ?
이름없음 2021/08/05 03:41:46 ID : 5gkq7zcKZa1
.
이름없음 2021/08/05 04:43:17 ID : yFii6ZdyHxy
친구라고만 생각했었는데 그냥 어느날부터 사람이 예쁘더라. 3살이나 연상인데 엄청 귀엽고. 다른 사람하고 얘기하거나 장난삼아 껴안을때면 좀 초조해지기도 하고 그러고 알았지 나 이사람 좋아하는구나... 양성애자인줄은 알고 있었는데 이렇게 직접적으로 누구를 좋아한게 처음이라서 삽질 엄청 했어. 1년정도. 그 사람이 내 첫사랑이고 내 첫 여자친구야.
이름없음 2021/08/05 23:26:10 ID : PdvbdB85O5S
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
529레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 33139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스new 875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스처음하는 헤녀 짝사랑인데 제발 꼭 읽어줬으면 좋겠어new 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스짝녀가 힘들어하는 게 너무 속상해new 287 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스내가 양성애자인지 뭔지 모르겠어 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
6레스짝녀 (헤녀) 랑 한 짓 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.18
7레스아 진짜 사귀고싶다 648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.17
2레스진짜 진짜 어떻게 꼬셔ㅠㅠ 614 Hit
1레스나의 짝사랑 일지👽 524 Hit
3레스이제 마음 정할 수 있을거같당 598 Hit
3레스쌍방이엿으면좋갰더 933 Hit
1레스좋아하는 언니가 있는데… 738 Hit
5레스. 1802 Hit
2레스. 2116 Hit
3레스헤녀랑은 영원히 이루어질수없눈건가 1861 Hit
3레스남자 노래만 듣는다고 해서 다 레즈가 아니고 그런건 아니지? 799 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스영화 블루 693 Hit
3레스나 여자 바이인데 여자 만나는거 898 Hit
2레스 682 Hit
1레스 1355 Hit