제곧내야 망짝사랑이든 아니든 다 좋아~

첫눈에 반했는데 너무 짱친이 되어버려서 망짝사랑 나랑 같은 바이고, 나는 맞커밍 안 했어 좋아하는 상대가 걔니까 말할 수가 없었어 정말 오랫동안 봤는데도 설레 빨리 추운 겨울이 왔으면 좋겠다 너랑 붙어있게

나도 그냥 짱친 되어버린 듯 솔직히 내가 좋아해서 친해진거다 너도 알지 우리 둘 다 내성적이잖아 처음엔 네가 들이댔지만 사실 요즘 힘들어 공부에 집중도 잘 안 되고 근데 이걸 내 말 항상 잘 들어주는 너한테 털어놓고 싶어도 그럴 수가 없어 항상 이런 식이야 난 나중에 연애는 어떻게든 할 순 있겠지,,

>>2 너 말을 왜이렇게 예쁘게 하니 나랑 결혼하자

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너무 친해져버리는 것도 어렵긴 하겠다..

짱친됬는데 걔 하는행동에 내가 의미부여해서 짝사랑했는데 여친있어서 개망

응..이렇게까지 오래갈 줄은 몰랐지 처음엔 예뻐서 좋아한것도 있는데 이젠 외향이 어떻게 되든 그사람이라 좋아

나도 짱친인데 사실 내가 레즈인거 알기도 전에 만난 친구라 처음에는 그냥 맘 잘 맞는 친구 느낌이었음 짱친 된 다음에 자각했는데 그러고 나서도 별 생각 없다가 요즘 새삼스레 너무 이뻐보여...

남친 있는 거 모른 채로 좋아해버림. 지금 사이 안 좋다곤하는데 임자있는 사람 건드리면 안되는거니까.. 주먹 물고 울면서 포기했다

얘기하고 싶은데 없다ㅠㅠ

갑자기 꿈에 나와서 좋아하게 됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개어이

너무 예뻐 눈 좀 올라간것도 예쁘고 맨날 고데기 열심히 하는것도 예쁘고 목소리도 예쁘고 옷 입는것도 예쁘고 착하고 귀엽고 엄청 시크해

우리 둘 다 끝판왕급의 내성적인 성격인데. 어떻게 친해졌는지 생각해보니깐, 초반에는 걔가 계속 말걸어줬었네. 그 때 걔가 나한테 했던 첫마디가 너무 웃겼어서 잊히지가 않는다. 학교도 같이 안 다니는데. 어떻게든 이유가 생겨서.. 음, 만들고 있는건가? 아무튼 그래서 2주에 한번씩은 보고 있어서 너무 좋아. 만나자는 말에 항상 그래 하고 나와주는 것도 너무 고맙고.

선생님 나 선생님이 학원 그만둔 뒤로 학원 가기가 귀찮아요 쌤 얼굴 보고싶다 목소리도 듣고싶다 목소리 진짜 좋은데....... 졸작하느라 바빠서 말 걸기 미안해요

>>11 이런 애들 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 친구가 그랬는데 존어이 털렸음 “갑자기 걔가 왜 좋아졌는데 ?” 이랬더니 “꿈꿨어” ….아 내 친구만 그런 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>16 나도 그 애를 너무 좋아하는데. 그 애가 이 시간까지 깨어있을 리가 없어서 레더가 그 애일 것 같지는 않지만, 레더가 그 애였음 너무 좋겠다는 생각이 드네. 레더 짝사랑 꼭 이뤄지길 바라!

>>16 첫 마디가 뭐였는데 ?

친구라고만 생각했었는데 그냥 어느날부터 사람이 예쁘더라. 3살이나 연상인데 엄청 귀엽고. 다른 사람하고 얘기하거나 장난삼아 껴안을때면 좀 초조해지기도 하고 그러고 알았지 나 이사람 좋아하는구나... 양성애자인줄은 알고 있었는데 이렇게 직접적으로 누구를 좋아한게 처음이라서 삽질 엄청 했어. 1년정도. 그 사람이 내 첫사랑이고 내 첫 여자친구야.

>>15 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
40레스 성지향성을 정할 수 있다면 뭘로 살 거야? 9분 전 new 601 Hit
퀴어 2021/09/12 22:37:23 이름 : !
2레스 ISTJ 레즈 질문 받는다 13분 전 new 10 Hit
퀴어 2021/09/17 04:03:24 이름 : 이름없음
123레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 13분 전 new 1179 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
3레스 알바하다 연애할 가능성은 ? 1시간 전 new 17 Hit
퀴어 2021/09/17 03:37:04 이름 : 이름없음
2레스 2년 3개월 짝사랑 여기서 끝날 것 같다 1시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/17 01:23:08 이름 : 이름없음
6레스 코시국 비대면 대학생활 자만추 성공이야기 2시간 전 new 280 Hit
퀴어 2021/09/15 02:22:17 이름 : 이름없음
6레스 요즘 외로운데 다들 전짝녀들 어땠는지 써주라 2시간 전 new 174 Hit
퀴어 2021/09/16 09:58:34 이름 : 이름없음
33레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 2시간 전 new 339 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
976레스 💎 대나무숲 10 2시간 전 new 18965 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
10레스 퀴어주셔서 감사합니다. 3시간 전 new 185 Hit
퀴어 2021/09/16 20:20:03 이름 : 이름없음
27레스 연예인 이상형 누구야? 4시간 전 new 302 Hit
퀴어 2021/09/15 01:12:19 이름 : 이름없음
6레스 친구 사이였다가 연인 5시간 전 new 230 Hit
퀴어 2021/09/16 07:20:48 이름 : 이름없음
13레스 머짧만 들어와봐 5시간 전 new 195 Hit
퀴어 2021/09/16 19:23:57 이름 : 이름없음
1레스 그냥 난 친구 사이인걸까? 6시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/09/17 00:25:16 이름 : 이름없음
35레스 선생님 짝사랑 할때 쌤이랑 묘한 분위기 겪었던 썰 6시간 전 new 461 Hit
퀴어 2021/09/15 17:19:08 이름 : 이름없음