기숙사에서 만난 친구임. 룸메 이미 만나서 룸메들끼리 수다떠는데 얘가 내 쪽에 와서 친하게 지내고 싶다고 말 걺. 나중에 내가 자유로울 거 같이 생겨서... 같이 다녀야겠더고 생각했다 함. 다른 지역 애여서 2월 이후로 못 봤고 톡방에 얘도 있는데 나 보고싶다고 두 번 그랬음. 얘 빈말 안 한다고 얼버무리지 내가 점심 ㅅ간 까먹고 안 갔을 때 친구쉑들 다 지들 밥 처먹는디 얘 혼자 나 어딨는지도 모르면서 찾으러 와줌. 얘랑 ㅈㄴ 붙어ㄷㅏ녀서 쌤이 장난으로 사귀는 거 아니냐고 그러는데 얘 아무 말도 안 하고 가만히 있었음. 그냥 얘기할 때도 내가 얘 눈 똑바로 보고 얘기하는데 절대 안 피함. 겁나 앵김. 뭔 일 있었는데 쌤이 얘한테 집 가자마자 연락하라고 하루종일 걱정했다고 함 등등
스크랩하기
레스 작성
49레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 15분 전 new 1017 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
691레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 29분 전 new 6747 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
43레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 430 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
622레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 2시간 전 new 956 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
127레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 2시간 전 new 1600 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
55레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 2시간 전 new 811 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
11레스 다른애랑 사귀는거 ㅈㄴ티내던데 정떨어진다.. 3시간 전 new 378 Hit
퀴어 2021/09/23 01:00:03 이름 : 이름없음
2레스 돈이 생기면 꼬일수도 3시간 전 new 70 Hit
퀴어 2021/09/24 05:13:40 이름 : 이름없음
1레스 이거 진짜 관심 없는거지 5시간 전 new 73 Hit
퀴어 2021/09/24 07:19:02 이름 : 이름없음
2레스 망사랑 하는중 8시간 전 new 89 Hit
퀴어 2021/09/24 03:45:57 이름 : ◆oLhs3Co41u7
15레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 9시간 전 new 565 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음
38레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 10시간 전 new 697 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
11레스 근데 인프피들은 10시간 전 new 366 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
6레스 동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 있을까.. 10시간 전 new 270 Hit
퀴어 2021/09/20 10:42:31 이름 : 이름없음
2레스 나한테 왜그렇게 다정한건데 10시간 전 new 121 Hit
퀴어 2021/09/24 00:56:44 이름 : 이름없음