학교에서 나한테 친해지고 싶다고 연락 온 친구가 있는데, 걔랑 연락할때면 설레고 입꼬리가 올라가는데 연애하고 싶다는 생각은 안들어. 최근에 내가 바이라는걸 알았고, 이런적이 처음이라서,, 이게 뭘까

그거 무의식중에 부정하고 있어서 그럴 수도 있어 나도 그랬거든...ㅠ

>>2 아아,, 무의식중 부정한다고는 생각을 못했었는데 고마우ㅓ ㅜㅜ
스크랩하기
레스 작성
84레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 15분 전 new 2300 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
570레스 퀴어판 잡담스레 2 20분 전 new 14954 Hit
퀴어 2020/06/11 06:31:03 이름 : 이름없음
2레스 Be loved in the house 약정 왤케 재밌음!?!? 20분 전 new 18 Hit
퀴어 2021/09/19 21:59:46 이름 : 이름없음
4레스 좋아하는데 눈치를 못채는건지 내가 싫은건지 21분 전 new 47 Hit
퀴어 2021/09/19 21:36:40 이름 : 이름없음
6레스 3년전에 좋아하던애가 잡으면 잡혀준다 vs 안잡혀준다 27분 전 new 62 Hit
퀴어 2021/09/19 20:38:17 이름 : 이름없음
1레스 . 59분 전 new 23 Hit
퀴어 2021/09/19 21:00:33 이름 : 이름없음
37레스 나의 스윗☆ 모먼트 모음 1시간 전 new 442 Hit
퀴어 2021/09/18 12:35:53 이름 : 이름없음
5레스 오늘 친구랑 만났는데 1시간 전 new 69 Hit
퀴어 2021/09/19 20:18:04 이름 : 이름없음
6레스 애들아..이건 좋은 징조일까 나쁜 징조일까 1시간 전 new 119 Hit
퀴어 2021/09/19 18:02:38 이름 : 이름없음
22레스 장발VS단발VS숏컷 2시간 전 new 243 Hit
퀴어 2021/09/19 00:24:40 이름 : 이름없음
5레스 짝녀 헤녀인지 아닌지 판별좀 제발 3시간 전 new 293 Hit
퀴어 2021/09/18 23:13:09 이름 : 이름없음
3레스 얘들아 어떡해 4시간 전 new 102 Hit
퀴어 2021/09/19 16:37:16 이름 : 이름없음
9레스 나 한번만 도와줘 어떻게 하는게 좋을까 4시간 전 new 223 Hit
퀴어 2021/09/19 10:26:42 이름 : 이름없음
5레스 . 5시간 전 new 38 Hit
퀴어 2021/09/19 17:08:03 이름 : 이름없음
522레스 🌈✨퀴어판 mbti 통합 스레✨🌈 6시간 전 new 11994 Hit
퀴어 2020/04/11 20:33:57 이름 : 이름없음