뒤집어지게 사랑해줄텐데...

나도 종종.. 그런 생각 한담..

누가 짝인 묘사할때 다른거 다 맞는데 하나씩 나랑 안맞으면 쫌 실망함ㅋ큐ㅠㅠㅠ

>>4 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나랑 개똑같애
스크랩하기
레스 작성
91레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 39분 전 new 947 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
58레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 1시간 전 new 1277 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
162레스 좋아하는 사람이랑 자기 나이 말해보자 2시간 전 new 2977 Hit
퀴어 2020/03/13 15:09:38 이름 : 이름없음
3레스 같은 반인데 시험 볼때 2시간 전 new 32 Hit
퀴어 2021/09/26 03:08:36 이름 : 이름없음
23레스 ✅대나무숲 11 2시간 전 new 403 Hit
퀴어 2021/09/20 21:39:38 이름 : 이름없음
161레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1452 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
4레스 썸인 거 구분하는 방법 알려줄 사람 3시간 전 new 189 Hit
퀴어 2021/09/25 13:37:13 이름 : 이름없음
110레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 3시간 전 new 3591 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
10레스 진짜 우정끼리 3시간 전 new 110 Hit
퀴어 2021/09/26 00:47:42 이름 : 이름없음
3레스 난 여잔데 이 언니만 좋아 3시간 전 new 59 Hit
퀴어 2021/09/26 02:07:53 이름 : 이름없음
9레스 짝녀한테 거리둔 거 너무 후회돼 3시간 전 new 267 Hit
퀴어 2021/09/25 13:45:58 이름 : 이름없음
4레스 , 3시간 전 new 97 Hit
퀴어 2021/09/25 23:17:31 이름 : 이름없음
8레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 4시간 전 new 166 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
1레스 오늘이 네 생일이구나 4시간 전 new 30 Hit
퀴어 2021/09/26 01:33:39 이름 : 이름없음
5레스 커플링 추천해 줄 수 있어? 4시간 전 new 105 Hit
퀴어 2021/09/25 16:13:59 이름 : 이름없음