방학하고 거의 한달째 연락도 안하고 얼굴도 못보고 그래서 연락 안올줄 알았는데ㅜㅜ 일어나보니까 와있네ㅎ 답장 뭐라고 보내지??

진짜 부럽다.. 나도 짝녀한테 생일 축하 받는게 소원이야..ㅠㅠㅠ 일단 기억해줄줄 몰랐는데 너무 생일 축하해줘서 고맙다.. 방학하고 계속 못 봤는데 뭐하고 지내냐.. 보고싶다 등등.. 이런식으로 보내면 되지 않을까?

>>2 진짜 감동이야.. 엄청 많이 친하지도 않고 방학동안 연락조자 안하고 지냈는데 생일 당일날 12시 반 되기도 전에 연락 보내준거ㅜㅜ 우연히 그때 카톡에 생일인 친구 띄워진거 본거겠지만 내 생일 기억하고 기다렸다가 열두시 넘어서 보내준거라고 자꾸 행복회로 돌리고싶다구ㅜㅜ

>>3 헐헐ㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 완전부럽다.. 물론 이건 내 얘기지만.. 나 같은 경우는 그냥 별로 안 친하면 아무리 생일인거 카톡에 떠도 연락 잘 안 해,,,, 12시 반 되기도 전에..? 와.. 충분히 긍정적으로 생각할 수 있는 상황 아닐까?? 레주 진짜대박엄청..부럽다ㅠㅠ

>>4 그치.. 그치..! 나도 에이 귀찮은데 차라리 담날 점심쯤 연락하지 뭐~ 하고 넘기는데 연락와서 순간 심쿵했자나..ㅜㅜ 막 기대하는건 아니지만 설레는건 어쩔 수 읎다..ㅎ 레주도 짝녀 생일때 먼저 연락해봐봐 그럼 짝녀도 레주 생일때 연락 주지 않을까? 난 내 짝녀 생일때 연락하려고 벌써부터 기다리고 있거든 ㅋㅋㅋ

부럽다……… 이미 지났지만 생일도 축하해🥳🥳🎉🎉🎂🎂🎊🎊🎁🎁

>>5 힝 사실.. 짝녀 생일이 내 생일보다 뒤야.. 곧 내 생일이고 짝녀 생일은 좀 더 지나야 돼…ㅠㅠ 차라리 순서가 반대였으면 나았을까.. 생일 축하 기대하지 말아야지.. 하면서도 속으로는 제발.. 이러면서 빌고 있어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ (앗 참고로 스레드 세운 사람을 레주(스레주) 라고 하고 밑에 레스 다는 사람은 레더/레스주 라고 해!! 그래서 나한텐 레더 아니면 레스주 라고 해주면 된당ㅎㅎ)

내 짝녀는 매년 내생일 12시 딱 되자마자 1빠로 톡이 오는데 아직 우리 관계는 잘 모르겠다… 그냥 의리우정?이련지…ㅋㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
2레스 . 9분 전 new 434 Hit
퀴어 2020/12/29 20:57:47 이름 : 이름없음
13레스 .. 11분 전 new 563 Hit
퀴어 2021/01/07 18:38:12 이름 : 이름없음
32레스 왜 너랑 화해하는 꿈 꿨냐 나 20분 전 new 537 Hit
퀴어 2021/09/08 10:02:50 이름 : 이름없음
247레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 1시간 전 new 5529 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
4레스 Infj 짝녀가 있어..한번만 나 도와줘 ㅠㅠㅠ 1시간 전 new 76 Hit
퀴어 2021/09/25 00:11:02 이름 : 이름없음
2레스 엄청잘해주면 1시간 전 new 35 Hit
퀴어 2021/09/25 11:15:17 이름 : 이름없음
106레스 전하지 못한 이야기들을 꺼내보자 1시간 전 new 2857 Hit
퀴어 2021/07/15 20:58:45 이름 : 이름없음
9레스 여돌 좋아한다고 다 퀴어 아님ㅁ 1시간 전 new 131 Hit
퀴어 2021/09/25 02:25:31 이름 : 이름없음
6레스 우울레즈 어떻게 생각해? 2시간 전 new 139 Hit
퀴어 2021/09/25 02:08:19 이름 : 이름없음
156레스 🌈🌙퀴어판 달님에게 100일동안 소원 비는 스레🌙🌈 2시간 전 new 1426 Hit
퀴어 2021/08/06 11:19:32 이름 : 이름없음
149레스 이성애자라 선 그엇으면 걍 건들지마 2시간 전 new 9613 Hit
퀴어 2020/11/28 01:59:10 이름 : 이름없음
3레스 원래 첫사랑은 못 잊어? 2시간 전 new 81 Hit
퀴어 2021/09/25 04:30:37 이름 : 이름없음
699레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 7시간 전 new 6816 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
103레스 여태까지 짝사랑했던 짝인들 공통점을 말해보자 8시간 전 new 3449 Hit
퀴어 2021/02/13 22:43:01 이름 : 이름없음
51레스 너희들은 가장 선호하는 키가 몇이야?? 8시간 전 new 1025 Hit
퀴어 2021/09/12 17:54:58 이름 : 이름없음