갑자기 생각나네 전에 짝녀랑 유명한 사주집 갔는데 걔가 내 자식이었고 난 엄마였대 그래서 그런가

그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가..

엥 그게 진짜면 와 진짜.. 소름..

>>4 그게 진짜라면 전생에선 천륜으로 묶여있을텐데 지금은 아쉽게도 그냥저냥 친구사이라 슬프다

>>5 괜찮아.. 좋은 사람 만날 수 있을거야. 화이팅

와 재밌겠다 나도 짝녀랑 하고싶다 근데짝녀가 읎네

그래서 사랑했었나보다. 엄마가 아이를 사랑했던 거였으니까 그 앨 엄청 사랑했을텐데..다음번엔 좋은 사람 만날 수 있을거야! 혹시 몰 라 애 아빠 만날지?

>>9 그러고보니 애아빠는 누군지 말 안해주셨네 이번생에서 만날 수 있을까
스크랩하기
레스 작성
43레스 너희들의 첫사랑은 이름이 뭐야? 성 빼고! 1시간 전 new 425 Hit
퀴어 2021/09/23 17:21:35 이름 : 이름없음
622레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 1시간 전 new 956 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
127레스 남친이 남동생이랑 바람나서 헤어졌다는 썰 잇잖아 1시간 전 new 1596 Hit
퀴어 2021/08/31 14:18:01 이름 : 이름없음
55레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 2시간 전 new 810 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
48레스 스레딕에서 짝녀를 찾아보자 💭 2시간 전 new 1009 Hit
퀴어 2021/09/20 00:52:46 이름 : 이름없음
690레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 6742 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
11레스 다른애랑 사귀는거 ㅈㄴ티내던데 정떨어진다.. 2시간 전 new 373 Hit
퀴어 2021/09/23 01:00:03 이름 : 이름없음
2레스 돈이 생기면 꼬일수도 3시간 전 new 66 Hit
퀴어 2021/09/24 05:13:40 이름 : 이름없음
1레스 이거 진짜 관심 없는거지 4시간 전 new 68 Hit
퀴어 2021/09/24 07:19:02 이름 : 이름없음
2레스 망사랑 하는중 8시간 전 new 84 Hit
퀴어 2021/09/24 03:45:57 이름 : ◆oLhs3Co41u7
15레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 9시간 전 new 559 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음
38레스 퀴어들이 레디컬 ㅍㅁ 꺼려하는 이유 궁금해 9시간 전 new 694 Hit
퀴어 2021/09/11 14:47:52 이름 : 이름없음
11레스 근데 인프피들은 9시간 전 new 363 Hit
퀴어 2021/09/22 18:41:44 이름 : 이름없음
6레스 동경이랑 사랑을 구분하는 방법이 있을까.. 9시간 전 new 266 Hit
퀴어 2021/09/20 10:42:31 이름 : 이름없음
2레스 나한테 왜그렇게 다정한건데 10시간 전 new 118 Hit
퀴어 2021/09/24 00:56:44 이름 : 이름없음