즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/05 22:16:19 ID : 6kreZg0oE4N
갑자기 생각나네 전에 짝녀랑 유명한 사주집 갔는데 걔가 내 자식이었고 난 엄마였대 그래서 그런가
이름없음 2021/08/05 22:41:31 ID : JXwKY04E5V8
그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가.. 그래서 그런가..
이름없음 2021/08/05 22:44:57 ID : 6kreZg0oE4N
저기요 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 22:59:58 ID : K7uq5dXzcNu
엥 그게 진짜면 와 진짜.. 소름..
이름없음 2021/08/05 23:05:47 ID : 6kreZg0oE4N
그게 진짜라면 전생에선 천륜으로 묶여있을텐데 지금은 아쉽게도 그냥저냥 친구사이라 슬프다
이름없음 2021/08/05 23:06:30 ID : K7uq5dXzcNu
괜찮아.. 좋은 사람 만날 수 있을거야. 화이팅
이름없음 2021/08/05 23:08:02 ID : 6kreZg0oE4N
고마워!!! ㅋㅋ
이름없음 2021/08/05 23:32:00 ID : o7usjheY09x
와 재밌겠다 나도 짝녀랑 하고싶다 근데짝녀가 읎네
이름없음 2021/08/05 23:40:05 ID : NtjupTRA5fa
그래서 사랑했었나보다. 엄마가 아이를 사랑했던 거였으니까 그 앨 엄청 사랑했을텐데..다음번엔 좋은 사람 만날 수 있을거야! 혹시 몰 라 애 아빠 만날지?
이름없음 2021/08/06 00:40:15 ID : 6kreZg0oE4N
짝녀 생겨라 얍
이름없음 2021/08/06 00:40:58 ID : 6kreZg0oE4N
그러고보니 애아빠는 누군지 말 안해주셨네 이번생에서 만날 수 있을까

레스 작성
11레스INTJ 질문 받을게new 759 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
1레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 31 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 43분 전
3레스 AHHnew 457 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스ISTP 질문 받음new 741 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 74 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
318레스자기 성정체성 말해보기new 7262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
927레스💫대나무숲 12new 60963 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스성인들만 들어오길)) 레즈들은 ㅅㅍ 어디서 구함?new 511 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스성인 퀴어는 없어??new 1062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스다들 짝녀 주접 떨고가new 1428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
856레스퀴어판 잡담스레 2new 37203 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼?new 665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스동성끼리 왜 자꾸 플러팅하냐는 말 원래 많이 해?new 891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스짝사랑 망했다 489 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.15
4레스. 2684 Hit
1레스지향성고민 426 Hit
1레스걍 궁금하네.ㅋ 651 Hit
2레스다음달에 srs해 1104 Hit
2레스안아줘 948 Hit