즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/08/06 03:53:24 ID : 2spcFeFjtcr
내가 이쪽에 눈을 뜬지 얼마 안 돼서 모르는게 많은데 레즈는 지나가는 사람중에 누가 레즈고 누가 헤테로인지 구분 할 수 있다던데.. 특징 같은거라도 있는거야?
이름없음 2021/08/06 09:26:24 ID : BdO1ba6Y1dC
ㄴㄴ 그걸 어떻게 알아 그냥 사람일 뿐인데
이름없음 2021/08/06 10:02:05 ID : Zdxwk2k5PjB
비슷한 스레 왜 이렇게 많냐 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 10:59:17 ID : 8phs62IHvbh
엥ㅋㅋㅋ 그럴리가!! 절대 아니야!
이름없음 2021/08/06 11:02:02 ID : aty0oGoIE7h
ㅇㅈ 요즘 비슷한 거 자꾸 올라옴 그냥 레즈다 뭐다 느낌온다고 판단하는 것도 어이없음 ㅋㅋ
이름없음 2021/08/06 11:16:28 ID : tdxyKY7gjdA
저 사람 혹시 레즈인가?하는 촉이 있긴한데 레즈인지 헤테로인지 정확하게 구분하진 못하지
이름없음 2021/08/06 12:10:38 ID : Fa4K2K459a3
팻말 걸고 다닐까 ㄹㅇ 저 레즈 맞아요 쉿 고민 금지
이름없음 2021/08/06 14:10:41 ID : xDuralcpQsi
왼쪽 검지에 검은 반지가 레즈 상징이래 근데 이건 모르는 사람 많을듯 https://thredic.com/index.php?document_srl=35658094
이름없음 2021/08/06 14:19:56 ID : leGlhbu5RA6
근데 약간 그 스타일이나 느낌? 분위기 같은게 있음 확실하게 ㅋㅋ레즈네 ㅋㅋㄴㄴ헤테로임 딱봐도 이런건 잘 모르는데 가까이 지내는 사람이 약간 수상하다 싶으면 맞는경우 종종있음 그냥 촉이지 뭐... 그게 레즈로 오래살면서 커뮤니티에서 레즈들 사이에서 유행하는거 따라가다보면 티나게 변하는 사람들이 좀 있음 근데 솔직히 티나는건 다 티부들임 일스들은 잘 티 안나는데 아무리 일스할려고 노력해도 안숨겨지는 애들도 있음 근데 그런애들은 외형보단 가까이 지내면서 행동같은거 보면 알게될때가 있지
이름없음 2021/08/06 14:21:53 ID : AjhhvyFgY1h
너 패션레즈니? 레즈가 특정 인종도 아니고 사랑의 형태일 뿐인데 무슨 레즈되면 이능력이 생기는 것도 아니고...
이름없음 2021/08/06 14:47:49 ID : 60nwnu09xQn
레주 너무 뭐라하지 말자 그냥 물어본 거 잖슴
이름없음 2021/08/06 14:50:04 ID : 4ZeE9wFdBas
마자.... 레즈는 한 눈에 레즈를 알아볼 수 있다 어쩌고 이런 쌉소리하는 애들이 좀 많아서.... 궁금할 수도 있음.
이름없음 2021/08/06 15:20:09 ID : tdxyKY7gjdA
이쪽에 눈을 뜬지 얼마안됐다잖어 요즘 퀴어판에 레즈들은 레즈랑 헤테로 구분할수있다는거 많이 올라와서 그거보고 궁금한걸수도있지
이름없음 2021/08/06 15:21:47 ID : tcq0q6nSE3u
하도 레이더 게이더 해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 촉일뿐이야

레스 작성
9레스.new 858 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12분 전
11레스레즈 친구 스킨십new 793 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
24레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 2029 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스헉.. 근데 마음 없는 회사 동료끼리도new 1125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2407 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1547 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 1026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1336 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1756 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 334 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스쌍방? 짝사랑?new 1415 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1122 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64359 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1491 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 327 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전