내가 이쪽에 눈을 뜬지 얼마 안 돼서 모르는게 많은데 레즈는 지나가는 사람중에 누가 레즈고 누가 헤테로인지 구분 할 수 있다던데.. 특징 같은거라도 있는거야?

ㄴㄴ 그걸 어떻게 알아 그냥 사람일 뿐인데

비슷한 스레 왜 이렇게 많냐 ㅋㅋ

엥ㅋㅋㅋ 그럴리가!! 절대 아니야!

>>3 ㅇㅈ 요즘 비슷한 거 자꾸 올라옴 그냥 레즈다 뭐다 느낌온다고 판단하는 것도 어이없음 ㅋㅋ

저 사람 혹시 레즈인가?하는 촉이 있긴한데 레즈인지 헤테로인지 정확하게 구분하진 못하지

팻말 걸고 다닐까 ㄹㅇ 저 레즈 맞아요 쉿 고민 금지

왼쪽 검지에 검은 반지가 레즈 상징이래 근데 이건 모르는 사람 많을듯 https://thredic.com/index.php?document_srl=35658094

근데 약간 그 스타일이나 느낌? 분위기 같은게 있음 확실하게 ㅋㅋ레즈네 ㅋㅋㄴㄴ헤테로임 딱봐도 이런건 잘 모르는데 가까이 지내는 사람이 약간 수상하다 싶으면 맞는경우 종종있음 그냥 촉이지 뭐... 그게 레즈로 오래살면서 커뮤니티에서 레즈들 사이에서 유행하는거 따라가다보면 티나게 변하는 사람들이 좀 있음 근데 솔직히 티나는건 다 티부들임 일스들은 잘 티 안나는데 아무리 일스할려고 노력해도 안숨겨지는 애들도 있음 근데 그런애들은 외형보단 가까이 지내면서 행동같은거 보면 알게될때가 있지

너 패션레즈니? 레즈가 특정 인종도 아니고 사랑의 형태일 뿐인데 무슨 레즈되면 이능력이 생기는 것도 아니고...

레주 너무 뭐라하지 말자 그냥 물어본 거 잖슴

>>11 마자.... 레즈는 한 눈에 레즈를 알아볼 수 있다 어쩌고 이런 쌉소리하는 애들이 좀 많아서.... 궁금할 수도 있음.

>>10 이쪽에 눈을 뜬지 얼마안됐다잖어 요즘 퀴어판에 레즈들은 레즈랑 헤테로 구분할수있다는거 많이 올라와서 그거보고 궁금한걸수도있지

하도 레이더 게이더 해서 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 촉일뿐이야
스크랩하기
레스 작성
973레스 💎 대나무숲 10 1분 전 new 18876 Hit
퀴어 2021/04/15 20:45:05 이름 : 이름없음
9레스 나 ㄹㅇ 완전 불도저였음 초1때 커밍아웃 19분 전 new 196 Hit
퀴어 2021/09/16 00:19:53 이름 : 이름없음
28레스 아이엠그라운드 외모 자기소개 시작 26분 전 new 231 Hit
퀴어 2021/09/15 22:31:44 이름 : 이름없음
2레스 맞커밍했는데 이러는 경우는 그냥 헤녀우정인거지? 28분 전 new 13 Hit
퀴어 2021/09/16 18:46:37 이름 : 이름없음
377레스 (나 레주쓰 26살 모쏠인디) SSIBAL 오늘로 54일째 4판 32분 전 new 658 Hit
퀴어 2021/08/28 15:35:57 이름 : 이름없음
219레스 짝사랑 하는 사람에게 하고 싶었던 말 털어놓고 가볼까 37분 전 new 4634 Hit
퀴어 2020/03/28 15:35:51 이름 : 이름없음
3레스 친구 사이였다가 연인 43분 전 new 87 Hit
퀴어 2021/09/16 07:20:48 이름 : 이름없음
14레스 나랑 짝녀 얘기 할 사람 1시간 전 new 142 Hit
퀴어 2021/09/16 00:54:13 이름 : 이름없음
11레스 너네 질투랑 사랑이랑 어떻게 구별해? 1시간 전 new 221 Hit
퀴어 2021/09/15 23:55:26 이름 : 이름없음
12레스 나 entp인데 아무거나 물어봐 1시간 전 new 149 Hit
퀴어 2021/09/14 23:36:39 이름 : 이름없음
25레스 ENTP들은 대체 1시간 전 new 349 Hit
퀴어 2021/09/13 21:59:06 이름 : 이름없음
1레스 아오 내 짝녀 친해지기 진짜 힘드네.. 1시간 전 new 27 Hit
퀴어 2021/09/16 17:35:37 이름 : 이름없음
4레스 요즘 트젠 인식어때? 1시간 전 new 37 Hit
퀴어 2021/09/16 16:31:18 이름 : 이름없음
666레스 👩‍🏫 선생님 짝사랑 스레 2판 🧑‍🏫 2시간 전 new 6337 Hit
퀴어 2021/06/30 16:28:37 이름 : 이름없음
17레스 레즈들이 좋아하는 팝가수나 외국배우 2시간 전 new 234 Hit
퀴어 2021/09/15 17:09:19 이름 : 이름없음